2013-10-06 94 瀏覽
七條龍是少數我會一再回訪的燒肉店。也許是因為年紀大了,吃到飽真的不划算,單點的燒肉吃的精緻吃的巧反而比較適合。西門町的七條龍因為地理位置方便,連訪幾次服務也都不錯,習慣上要吃燒肉就會直奔七條龍了~和調味料們並排的熱水壺裏頭裝的是高湯!在單點的七條龍 湯是唯一喝到飽的~高湯配上青蔥加點檸檬,可以解燒肉的油膩牛舌是我到燒烤店必點項目!脆脆又有嚼勁的口感,還有我最愛的重口味蔥鹽~這就是人間美味!! 七條龍的牛舌分數比乾杯更高呢!牛五花的正確名稱好像是特選上等牛五花之類的,油花分佈比例剛好,推~七條龍的名字總是取的漏漏長 EX:一片燒鹽蔥味牛五花、六味特選上等牛五花換個口味又是一個完全不一樣的名字!吃起來會發出ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ聲的軟骨系列我也很喜歡!!無論是花枝軟骨還是雞胸軟骨都要點花枝軟骨用蔥花和黑楜椒調味,烤好擠點檸檬; 雞胸軟骨辣辣的,有點泰式風味?都是標準的下酒菜阿!!松阪素舞是店長推薦商品 松阪很明顯是指豬頸肉,但素舞是什麼意思阿? 誰來跟我說說...我們點了綜合的松阪素舞,薄切、厚切都吃得到!厚切油花實在有點過多,吃起來好膩>< 薄切排盤像朵玫瑰花,看起來多美麗又

換個口味又是一個完全不一樣的名字!
牛舌、 牛五花
牛舌、 牛五花

都是標準的下酒菜阿!!
花枝軟骨、雞軟骨

我們點了綜合的松阪素舞,薄切、厚切都吃得到!

厚切油花實在有點過多,吃起來好膩><

薄切排盤像朵玫瑰花,看起來多美麗又討喜 我適合薄切阿!!!!
松阪素舞
花枝軟骨、特級無骨牛小排
最後送上甜點
起司地瓜
不是起司馬鈴薯! 用小陶鍋裝著的特色料理"起司地瓜"

本來抱著試試看的心情,因為鹹的起司加上甜的地瓜,感覺很像是地雷!

沒想到烤好一人分一碗超好吃的!! 橘紅色的地瓜泥混著已融化的起司,賣相不佳味道一流!!

成為今天的第一名~

推薦菜
花枝軟骨、雞軟骨