101商圈逛累了不想在美食街跟一堆人擠著覓食,101大樓旁的【1Bite2Go Cafe & Deli】絕對是享受美食的好選擇1Bite2Go Cafe & Deli就在一般大樓的一樓,整面的落地窗設計在水泥叢林裡格外清新顯眼1Bite2Go是國賓飯店旗下經營的餐廳,風格偏向美式復古一進到餐廳裡面,我就知道這間完全是我的菜!!舒服寬敞的用餐空間外,地上的拼花復古花磚點綴出一絲慵懶的氛圍光看到環境你絕對會愛上這裡,挑高的空間設計在繁榮的商圈簡直是少見面面對外的大片玻璃窗讓採光非常明亮,坐在位置上完全沒有壓迫感牆上四處都懸掛著液晶電視,有轉播球賽時店內總是擠滿邊用餐邊看轉播的客人整個空間散發的熱情愜意的氛圍,也是1Bite2Go所要帶給大家的精神多人聚餐也有舒適的沙發區可以選擇,但我自己真心比較喜歡靠窗的位置,哈這裡提供道地的美式餐點,在店內不時看到好多外國人前來用餐喔除了一般飲料外,也有提供啤酒跟無酒精調飲忙碌下班後來這裡放鬆小酌一下,把工作拋腦後,真的超愜意的我個人很愛這一區的環境,感覺在角落沒有人打擾很悠閒整間店是純白色系,配上自然的陽光灑進來,怎麼看、怎麼拍都美從這裡望出去就是10

1Bite2Go是國賓飯店旗下經營的餐廳,風格偏向美式復古

一進到餐廳裡面,我就知道這間完全是我的菜!!

這裡提供道地的美式餐點,在店內不時看到好多外國人前來用餐喔
除了一般飲料外,也有提供啤酒跟無酒精調飲

忙碌下班後來這裡放鬆小酌一下,把工作拋腦後,真的超愜意的
我個人很愛這一區的環境,感覺在角落沒有人打擾很悠閒

整間店是純白色系,配上自然的陽光灑進來,怎麼看、怎麼拍都美
從這裡望出去就是101大樓,這個絕佳的視野讓你用餐時就被101擁抱住啊

跨年時這個位置絕對是最搶手的,煙火就在眼前施放,完全不用去人擠人
二樓還有一個隱密的VIP包廂
在小包廂聚會完全不用怕吵到人,辦party訂這裡超適合
餐點有早午餐、美式三明治、開胃小點、義大利麵......,禮拜一~五的11:00~14:30還提供商業午餐

上班族也能趁著午餐時刻享受美食也能享受這悠閒愜意的用餐氛圍

線上菜單

【熱紅茶】

商業午餐有搭配沙拉跟飲料,整個非常划算

紅茶部分可以提供鮮奶,加進去就是香濃的鮮奶茶嚕
【凱薩沙拉】

別以為套餐附的沙拉就小小的,這個凱薩沙拉份量超足

新鮮清脆的蘿蔓配上自製凱撒醬,外食也補到滿滿的膳食纖維
培根跟麵包丁都切的比較大塊,吃起來增加了豐富的層次感

不知不覺一整碗都吃光光啦~
【水牛城辣雞翅 280元】

一口咬下雞肉口感鮮嫩多汁又帶點辣度,美式口味的辣雞翅很適合搭配啤酒

還附上藍紋乳酪沾醬,搭配辣雞翅或一旁新鮮的蔬菜條都很對味
帶點酥脆的外皮不會太過油膩,辣辣的滋味讓人一口接一口停不下來
【手工茴香籽肉丸、番茄細麵 380元】

番茄義大利麵撒上帕瑪森起士,清爽中帶著奶香味,不會過酸的番茄醬汁吃起來很開胃

旁邊還有現烤的香蒜麵包,分量很多,男生也能吃很飽喔!
上面的肉丸子是自製的牛豬肉混合的肉丸,裡面混合了茴香籽,口味很特別
Q彈的肉丸子帶著濃濃的茴香氣味,吃起來很清爽

感覺是大人可以接受的味道,畢竟茴香本來就比較特別啦~哈
【啪啪牛肉三明治 390元】

來到1Bite2Go一定不能錯過它們的美式三明治,尤其是啪啪牛肉系列可是招牌啊

裡面的牛胸腹肉用了天然海鹽混合多種辛香料醃製而成,接著再用黑胡椒和胡萎子塗抹慢烤

光是單吃裡面的牛肉就會常有味道,口味稍微偏重些
搭配手工自製的裸麥麵包,裡面塗了瑞士起士及美式芥末醬,每一口都爽口又過癮
起司融化的景象好誘人,層層堆疊的牛肉根本無法一口咬下

裡面還有夾了酸菜,爽脆的口感跟鮮嫩的牛肉成對比

一口下去多種味覺在嘴裡散開,滿足到說不出話了
配上薯條就是超完美的美式餐點啊~
堆疊在一起真的超彭湃,當午餐享用也能飽餐一頓
我光吃一個就飽到不行,因為凱薩沙拉也好大一碗,這個商業午餐真的份量很大
【霸氣黑皮奶昔 320元】

奶昔系列也是人氣招牌,尤其是這個霸氣黑皮奶昔

一開始會以為它是巧克力為主的奶昔,其實奶昔裡面加了一個秘密武器-司陶特黑啤酒

沒錯~加了黑啤酒下去打成奶昔,香濃奶味中帶著淡淡的啤酒香氣,好棒啊~

擠上大量鮮奶油,一整杯也是走浮誇路線
用了OREO巧克力餅乾、巧克力手指下去裝飾

杯緣旁抹上起司跟巧克力屑,螞蟻人絕對不能錯過這杯

喝起來先是奶昔的濃郁,入口後會飄散出啤酒的香氣

整體來說不會太甜,甜的是外面的裝飾餅乾

不喜歡喝啤酒的人也能接受這樣的飲料,很特別
身為螞蟻人蟻后把所有甜的元素吃光光了,夏天來一杯好消暑暢快啊
兩個人喝一杯剛好~哈

1Bite2Go Cafe & Deli的用餐環境讓我滿意到不行,尤其超明亮的採光真的會讓人心情放鬆

餐點部分更不用挑剔,每一樣都有飯店出來的高水準

道地的紐約風格美味餐點,獨特的口感都讓我們驚艷

店內有提供外帶服務,喜歡1Bite2Go Cafe & Deli的好味道也能帶著走喔
同步刊登