這家其實很低調。友人說不知道的人還真不知道這裡有這樣的餐廳,就在福華對面,復興南路幽靜的巷弄裡。室內外的光影有著迷人的微醺氛圍。其實越晚顧客越多,而且以女性居多,女孩兒們若喜歡像我一樣喝點小酒放鬆自己,又擔心夜店會有不必要的搭訕與麻煩,這裡,幾個好友,優雅又時尚的格調滿適合女孩子們的小約會。這裡沒有震耳欲聾的音樂,卻有著爵士樂的低調華麗,光是法式純白的餐桌椅,就讓人有種浪漫的情懷。令人動容。一樓是吧臺區與座位區,我們訂的位置可以坐10個人左右。地下室另有包廂。這裡有來自世界各地的酒類,這次沒機會喝到這裡的雞尾酒有些可惜!沙發區也是以純白色調為基底,整個餐廳有著法式優雅的傭懶與浪漫。與三五好友相聚一起分享生活點滴,來到這裡可以盡情的放鬆身心,沒有拘束,脫去一身的忙碌。這是一家很細心的店,從電話預約之後,又再打電話確認了三次時間及當日的人數,還有大概會用餐的時間。而且我好愛菜單上的插畫,很有歐洲的文藝氣息,畫的真是栩栩如生,精緻可口。餐點部份都是單點的價格,加上300元可以升級成套餐。其實我最不喜歡的就是這樣的搭法,感覺被剝削了兩層,而且拆開來點價格當然是比較昂貴,加300元的內容有前菜、
這家其實很低調。

室內外的光影有著迷人的微醺氛圍。

這是一家很細心的店,

餐點部份都是單點的價格,加上300元可以升級成套餐。

加300元的內容有前菜、麵包、湯品、飲料及甜點。

另外有點主餐的朋友,十點前點調酒類是以半價計算,這個優惠很棒喔!

這樣喜歡品酒的人就可以以半價喝到好喝的雞尾酒。
一份套餐如果都包含這些算500元會覺得很超值,

但拆開來點就要6-700元算是中上價位,感受大不同啊!

我也算是吃過不少美食,雖然他們的餐點是以精緻料理作為訴求,但在這裡我覺得有改善的空間。
第一,就是在介紹餐點的時候感覺不是那麼專業,服務生要去問另外一個服務生,訓練不足,

再者料理部份,我覺得沒有讓人很驚喜的感覺,整體來說是普通,價位又太高了些。

第二,是上餐的速度節奏不是那麼流暢,而吃到的這個我不知道這是什麼?

同行的友人與我們都吃不慣這個口味。
麵包的部份表現還不錯,我喜歡沾取麵包的那個調味醬,很特別的口感。
前菜,但我又不知道菜名了>"<
今天喝的飲品、甜點、焗飯。甜點部份沒有讓我們有選擇的餘地就是搭配套餐上送來,

大家再自己去選擇想要吃的甜點,感覺這裡大家頗有微詞,感受不太好。
豬腳部份烤的太硬,吃的時候會卡卡的因為太焦了。
蒜香墨魚義大利麵佐香煎鮭魚魚子醬(500元)
義大利麵的表現我打80分,鮭魚及花枝給的很大方!麵的口感偏硬但挺Q彈的,醬料部份也還不錯。

前菜跟湯品不定期會更換菜色,這裡以歐陸義法為烹調手法,走吃的巧路線

(哈~因為我沒點套餐所以吃不飽啦>"<)

下次問我會不會再來這裡用餐,應該不會了吧!但是雞尾酒我還是想嚐嚐。

Indulge實驗創新餐酒館

Add: 北市大安區復興南路一段219巷11號(忠孝復興捷運站3號出口,往福華方向走)

Tel: 02-2773-0080