日本來的長崎強棒麵,早聞它厲害的高份量蔬菜,這回在微風廣場店初訪更愛上了它附餐的小配角♥香辣咖哩強棒麵帶著辛辣香氣的咖哩肉末味噌,下面接著傳說中少見的大量蔬菜搭配看起來十分濃郁的豚骨湯頭,其中還看見肉片和數量不少的紅白魚板跟很像甜不辣的東西單喝了一口豚骨湯頭,果然帶著濃郁的口感,意外的不會太過油膩,把它和肉味噌拌勻後更増添了香濃咖哩的味道,但對我來說有點可惜的是又不夠辣了啦(o`з’*) 強棒麵條中規中距,而麵量對我來說有點兒多......也可能是因為還點了餃子(///▽///)愈吃料愈多,除了剛剛一眼就瞧到的滿滿蔬菜、肉片、魚板和甜不辣外,還有不會太小隻的蝦子(我吃到約3、4隻)肉片也不會太小片(約2、3片)還有挺大塊的花枝(約3、4個)這樣下來有菜、有肉、有海鮮,好像還蠻像營養滿分的台式什錦麵(濃郁咖哩口味)♥明太子起司煎餃一拿到餐點整個佛克斯就在它上面,我二大愛人在一塊整個就無敵啦\(*´∀`*)ノ 拍照時好辛苦......明太子跟起司流下來時還吞了一下口水T^ T小巧的鮮肉煎餃搭配起司和明太子實在妹屈的不得了!!趁熱時一下子就吃光光了XD微風廣場店店面~連在左邊的日本大哥都好
日本來的長崎強棒麵,早聞它厲害的高份量蔬菜,
這回在微風廣場店初訪更愛上了它附餐的小配角

♥香辣咖哩強棒麵
帶著辛辣香氣的咖哩肉末味噌,
下面接著傳說中少見的大量蔬菜搭配看起來十分濃郁的豚骨湯頭,
其中還看見肉片和數量不少的紅白魚板跟很像甜不辣的東西
還有不會太小隻的蝦子(我吃到約3、4隻)
肉片也不會太小片(約2、3片)
還有挺大塊的花枝(約3、4個)
♥明太子起司煎餃
一拿到餐點整個佛克斯就在它上面,
我二大愛人在一塊整個就無敵啦\(*´∀`*)ノ
小巧的鮮肉煎餃搭配起司和明太子實在妹屈的不得了!!
趁熱時一下子就吃光光了XD
微風廣場店店面~
連在左邊的日本大哥都好愛尼(因為他坐在我旁邊)
一整個吃的速速叫(///▽///)
♥店家小資訊♥

長崎強棒麵 微風廣場店