第一次在好客-酒吧燒烤留下好印象,這次來信義區以音樂為主題的燒烤料理囉 食✧好客-酒吧燒烤(忠孝店)*捷運忠孝復興 愛情守護牛為留法藝術家:常陵作品,雙頭牛為好客的鎮店之寶傳說中能鎮守住愛情與事業。每個部位還代表不同的幸運喔,不知道會不會摸到脫漆( 入門 摸牛嘴 大富擱大貴 情侶 摸牛角 愛情穩當當 全家 摸牛身 家合萬事興 長輩 摸牛耳 健康甲百貳 學生 抱牛腳 分數直直加 查某 摸嬰仔卡稱 美麗又青春 頭家 摸兒大嘴巴(三圈) 事業大大發 櫃台附近還有很吸睛的運動遊戲,與三五好友別忘了趣味一下 比起忠孝店的自助吧,市府店的內容算是非常豐富,新鮮水果外還多了四種熟食可以選擇甚至飯、麵、冬粉也有(這麼微小的事也說出來,實在是忠孝沒有後者兩樣可選XD)飲料種類也豐富,冷熱飲都齊全,連去油膩的醋飲也提供選擇!燒烤店必備 市府店除了守護愛情牛外,還有現場演唱的噱頭,每周三、五、六、日都有不同的演唱者帶給賓客不一樣的饗宴Denise很好運的!兩家店的主題都沒享受到 無論是現場演唱或忠孝店的調酒... 有了第一次在忠孝店的用餐經驗,這次在市府店就直接不上基本菜盤與海鮮盤,選擇些好吃或有興趣

[北市大安區] 食✧好客-酒吧燒烤(忠孝店)*捷運忠孝復興

愛情守護牛為留法藝術家:常陵作品,雙頭牛為好客的鎮店之寶

入門 摸牛嘴 大富擱大貴

情侶 摸牛角 愛情穩當當

全家 摸牛身 家合萬事興

長輩 摸牛耳 健康甲百貳

學生 抱牛腳 分數直直加

查某 摸嬰仔卡稱 美麗又青春

頭家 摸兒大嘴巴(三圈) 事業大大發

櫃台附近還有很吸睛的運動遊戲,與三五好友別忘了趣味一下

有了第一次在忠孝店的用餐經驗,這次在市府店就直接不上基本菜盤與海鮮盤,選擇些好吃或有興趣的單品

帝王蟹直接放入鍋裡烹煮,嘗鮮到最直接的美味。提醒︰帝王蟹約煮6分鐘是最美味的時間

菜單中的琥珀蝦改為天使紅蝦,雖然有點失望,但一聽到店員說比琥珀蝦更加好吃的時候,失望感就消失了…哈

天使紅蝦有明蝦的口感,也還不錯吃。

第一輪上桌的是上次在好客酒吧留下好印象的肉品,分別是鹽味沙朗戰斧牛排牛五花蔥花牛舌

丸弟一直有個理論,燒烤牛肉好不好吃就要點牛五花來試試,雖然不知其歪理是什麼,但因為牛五花對於我這個燒烤幼幼班來說

最能直接上手,失敗率也極低。說實在真的連自己都覺得好吃耶!

對了!不在菜單上的美生菜與泡菜要另外與服務生點,好客的泡菜非常適合來搭配燒肉一起吃

酸酸滋味與脆脆口感,好幾塊肉片又這樣吞進去了

這次新嘗試的是好客羊小排新疆羊小排,羊肉品質中上不過肥嫩地方很多吃的我罪惡感上身哈

特有的羊騷味與孜然粉結合後,那口味頗香~敢吃或喜歡吃羊肉的建議點來吃吃喔

最後,由好吃的烤麻糬和水果畫下完美句點。這天哈密瓜很甜好吃,要不是燒烤佔據我滿滿的胃一定會多拿幾盤

好客-音樂燒烤料理(市府店)

電話:02-2765-5859

地址:台北市信義區基隆路一段163號B1