每日限量的日式可樂餅丹麥及日式鮮蔬可樂餅番茄麵包,搭配現選特調醬料,讓人即使在烘培店選麵包,也能享受現點現做的美味。Bake Culture 貝肯庄最近推出兩款日式可樂餅麵包,提供限量點餐的服務,選好可樂餅麵包後,還可以現場請師傅添加特調醬料,共有義式Pizza醬、特調青醬、塔塔醬三種。▲日式鮮蔬可樂餅貝肯庄堅持高品質的食物原料,採用來自日本北海道非基因改造的春之穗日本小麥粉。除了珍貴稀有的小麥粉外,攪拌機器也不馬虎,使用德國無樁式螺旋攪拌機,保留麵粉香氣與純粹,並能鎖住水分。因為同樣使用番茄原汁入麵包體搭配而成,所以也是辰亦儒最愛的人氣招牌麵包-『瑪格麗特』的姊妹款我們將師傅已經事先幫我們準備好、經過攪拌機揉好的番茄麵糰根據指示進行DIY體驗。新鮮蕃茄原汁取代水入麵糰,呈現漂亮的橘紅色,烘培過後可以讓特製的麵包體充滿番茄香氣,香濃美味。我們將番茄麵糰拉至長條形接著用擀麵棍桿平,並消除氣泡 最後再將扁平的麵團捲成麵包的形狀長度拿捏至3公分左右接著就可以放入烤箱裡面烘烤了番茄麵包包著日式鮮蔬可樂餅, 這款麵包的用料相當豐富,除了可樂餅外夾著生菜、牛番茄、小黃瓜,並用醬料與美乃滋調味外,蔬

▲日式鮮蔬可樂餅

我們將番茄麵糰拉至長條形

接著用擀麵棍桿平,並消除氣泡

最後再將扁平的麵團捲成麵包的形狀

長度拿捏至3公分左右

接著就可以放入烤箱裡面烘烤了

番茄麵包包著日式鮮蔬可樂餅, 這款麵包的用料相當豐富,除了可樂餅外夾著生菜、牛番茄、小黃瓜,並用醬料與美乃滋調味外,蔬菜可樂餅內餡也是非常多樣化,馬鈴薯、高麗菜、洋蔥、紅甜椒、玉米、蘋果丁等,讓口感清爽又不膩。

▲日式可樂餅丹麥

丹麥同樣使用春之穗日本小麥粉,層層外皮相當酥鬆。將麵團平均包入法國伊思尼奶油製作,所以風味濃郁。

丹麥是以手工培根可樂餅做搭配,餡料是馬鈴薯、培根、洋蔥、酸黃瓜紐西蘭帕瑪森起司、義式香料

餡料與蒸熟過後的去皮馬鈴薯搗成泥狀混合在一起,先沾上一層低筋麵粉,再沾蛋液最後裹上已烤熟的麵包粉,就可放在烤盤上,等著進爐烘烤

兩款日式可樂餅麵包都可以任意點選醬料,有披薩醬、塔塔醬和羅勒青醬三種。

▲義式Pizza醬 • 特調青醬 • 塔塔醬

限量點餐時段:中午12:00-13:00 • 1:00-19:00
如果在這時段前往,都可以品嘗到現點現做的麵包,由師傅親自為客人添加特調醬料

▲北海道雙色乳酪蛋糕
也是我們這次體驗的西點項目。
使用北海道十勝天然放牧牛乳製作的中澤鮮奶油,讓乳酪蛋糕散發濃醇奶香。
北海道LUXE乳酪與義大利馬斯卡邦乳酪製作的雙層乳酪,更有入口即化的細緻口感。
綿密細膩如冰淇淋,濃厚的奶香卻完全不膩,比一般乳酪又多了份清爽。

第一層的乳酪蛋糕烘培完成後,會再上面再加上一層

經過烘培、冷藏,加上最上面那層馬斯卡邦慕斯的雙色乳酪蛋糕就完成了

馬斯卡邦慕斯如融雪般的口感,像冰淇淋般讓人念念不忘!!

▲北海道雙色可可乳酪
除了原味的北海道雙色乳酪蛋糕,還有另一款雙色可可乳酪,也相當不錯。
以德國72%黑巧克力與瑞士50%玻本巧克力呈現雙色可可,單是巧克力的部分就有雙層次享受。
香醇絲滑,像在吃生巧克力。
加上乳酪蛋糕的部分,有整整三層的層次味覺。建議放到冷凍庫會更有冰淇淋口感!

不過也許是因為北海道雙色乳酪蛋糕冰得較久,所以口感比雙色可可更像冰淇淋。
而北海道乳酪的醇厚度更明顯,因此兩款相形之下,我個人更喜歡原味多一些。

▲黃金流沙鹹蛋
這是去年大受歡迎的丹麥鹹蛋可頌進化版,同樣使用精選紅土紅心鴨蛋製作,鹹蛋的製作是利用傳統工法,以酒、茶葉、花椒提味,添增鹹蛋的風味。
因為烘烤與蒸煮使得蛋黃變得柔軟,在內部就有流沙爆漿的口感。
外層則添加糖霜,讓整個流沙鹹蛋吐司呈現鹹甜交織的口味,味道相當特別,讓人印象深刻。

▲法式生巧塔(圖中)

法式生巧塔美味秘方
德國72%DeZaan黑巧克力與瑞士50%玻本巧克力結合而成的生巧塔,塔皮酥脆、可可脂含量豐富,香醇帶有微苦味
喜歡吃巧克力的人一定會喜歡!!由於份量小巧精緻,吃起來也不會甜膩或有負擔。

▲日式抹茶生巧塔(圖左)

使用日本靜岡抹茶的傳統製茶技術製造的抹茶,茶香與義大利Amedei巧克力、比利時DeZaan白巧克力結合的抹茶生巧,在酥脆塔皮的陪伴下,受在場許多饕客們的喜愛。

▲OREO乳酪塔
使用OREO餅乾製作而成,甜脆巧克力經過手工搗碎後,變成乳酪塔上的配料,以餅乾脆片和酥脆塔皮的雙重口感,大人小孩們都會喜歡。

口感滑順、奶香濃郁的北海道雙色乳酪蛋糕,北海道小麥製作的美味可樂餅麵包,還有多款小巧可愛的美味塔派,讓貝肯庄的冬季多了許多新朋友,也讓2018年有一個嶄新的開始。

"歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。
用餐優惠
試食活動