2013-10-01 18 瀏覽
外觀一開始我以為是什麼婦產科,還是什麼夜店之類的,不過最後開成了冰淇淋店面,許多部落客一窩蜂的來體驗冰品我也是想要品嚐看看,不過整體來說還好而已,冰櫃內有許多非常多種選擇,我選了個茶焙蜂蜜感覺就是非常香香的茶味帶一點蜂蜜的香甜味,且用餅乾盛裝從樓上網下看的樣子,很不錯視覺效果很棒結果一拿給我嚇傻了我,這樣100元新台幣,會不會太貴鴨!!!我整個覺得心裡在噴血,一來不是餅乾裝的,我不吃餅乾的人,我總該可以給我男朋友品嘗餅乾吧,可惜部是餅乾收欸這樣實在很不合理二來無敵的甜,吃不到一半就超膩,膩到一種想哭的感覺,花了一百元換得這樣茶味整個被蜂蜜的味道蓋掉,且蜂蜜有這麼這麼甜都讓我懷疑了起來是不是真蜂蜜服務聲雖然很熱情不過我不會想要再光顧,且店內好像似乎沒有廁所(不然就是我記錯了)最後這杯帶回去給我弟弟吃,他是吃的很開心啦~
許多部落客一窩蜂的來體驗冰品

從樓上網下看的樣子,很不錯視覺效果很棒
最後這杯帶回去給我弟弟吃,他是吃的很開心啦~