你不知道 Muumi ?!沒關係,至少也都看過 嚕嚕米 ! 還客串報氣象,就算不看卡通也很難忽視它吧?!Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 選在今天 2017/7/7 在台北東區開幕啦!!雖然不是全世界第一間 Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 ,但總是台灣第一間咩!日本有、韓國有、香港也有喔! Muumi 的故鄉芬蘭更是有 Moomin World 主題公園呢!向來,我就是一個討厭排隊的人!就連我心愛的 Hello Kitty 出蝦咪限量版我都沒漏夜排隊過!就在今天! 破 例 了 ! ! 林北排得要死、累得要死還吃得要死,現在當然也要來寫個半死!!←好偏差呀這人!!是的!記者目前所在位置是位於台北市東區的 Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 ,中午十一點多的人潮,已經橫越一個巷口。現場排隊人潮分為: 餐廳區 與 商店區 。不要以為不吃飯就可以迅速入場逛商店!!商店區也是需要排隊進場的!!在人群中一路上緩慢前進,只好偷窺裡面已經歡樂用餐的幸運兒~拍拍 溜溜們 ~ 打發一下時間。終於!!進到大門內!!不代表已經可以用餐囉! ((搖手指~此時才正要為自己拿號碼牌呀!!也許是營
你不知道 Muumi ?!

是的!

現場排隊人潮分為: 餐廳區 與 商店區 。

在人群中一路上緩慢前進,只好偷窺裡面已經歡樂用餐的幸運兒~

拍拍 溜溜們 ~ 打發一下時間。
終於!!進到大門內!!

不代表已經可以用餐囉! ((搖手指~

此時才正要為自己拿號碼牌呀!!

也許是營運第一天,現場人潮讓工作人員無力招架~

官方粉絲團說好的十一點半發號碼牌....現場人員似乎不知道這回事.... 北鼻去詢問時,已經有其他客人在反應中....
十一點半還在玻璃外偷窺的我們,終於在12:21:13,順利拿到3024號碼單。

*手機務必保持在 有電且暢通 的狀況下,簡訊發送後座位僅 保留15分鐘 ;並請 持號碼單入店

*登記用餐人數 全員到齊 後入場。

*用餐時間為 2小時 ,禁止攜帶寵物及外食。

*最後點餐時間為21:00。
11:30開始營業,但我們是十點半到的;現場已經有一些排隊人潮~

拿到號碼單的時間是12:21:13,給你們做個參考,好斟酌一下所需時間,也有個心理準備這樣。

詢問工作人員大約要等待多長時間,因為收到簡訊後十五分鐘內必須全員到齊才能進場,所以時間掌控非常重要!!

工作人員說大概兩個小時,所以我們也不能跑遠~ 預計這幾天 98、麥當當、SOGO 都會人潮滿滿....

吃完麥當當,散一下步~走到忠孝號捐血車,挽起袖口捐血吧!

反正閒著也是閒著,捐血一袋救人一命~拍張照都來不及編輯好的摸們特,就捐好了!

歡迎年滿十七歲的帥哥美女一起加入捐血人的行列!!
當我們兩點半回到 Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 ,還沒輪到我們進場,眼見商店區人潮較少,我們就排隊逛逛囉!

返回餐廳前,我們也打電話詢問目前候位號碼到幾號了~

提醒大家:即使沒收到簡訊通知,斟酌一下時間、適時打電話詢問候位號碼,都能更有利於你自己的時間掌控!!

畢竟 過 號 要 重 抽 ! !

號碼單都發完了你說怎麼抽!!!! 不 要 過 號 才 是 重 點 呀 ! ! !
準備好進入以 Muumin Valley 為設計概念的商店區了嗎?!

抓緊你的荷包君!小心它誓死抵抗呀!!!
吃貨我好想買義大利麵呀!!!!
買玩偶回家肯定被我媽咪打死,看看杯碗瓢盆刀叉湯匙、蛋糕模都超可愛的呀!!!
文具、方巾看起來都好實用!!

還有 拼圖 !!!
超可愛的 手指玩偶 ~

動動指頭就可以自己在家上演: Muumi 雖然天氣很熱、排隊很累~但一進來就是呈現一個三八阿花的狀態....
偽裝成青花瓷,馬上好文青!

筷架也超可愛!還有手錶!! 腦波汰弱的朋友呀~真的不要隨便闖進來!!
從 商店區 可以直接進入用餐區~前提是:你有號碼單,而且也輪到你了!!

在 商店區 失心瘋,時間咻一下就過了!

注意手機簡訊!!15:13 收到簡訊通知,讓我們馬上跳回 用餐區 !
好的~現在我跟嚕嚕米把拔~就要好好地來介紹一下菜色~

後面的觀眾們似乎很不以為然?!
如果你還以為嚕嚕米是河馬....拜託速讀惡補一下!

認識一下 Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 會出現哪些角色~ 點它們來坐檯時也比較方便呀!

詳細菜色內容請見 Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳 官方粉絲團 照片實在太多,我就不放菜單了!

繼續閱讀→http://almpa0805.pixnet.net/blog/post/45136464
2017-07-08
同步刊登