對於像汪喵這樣的阿宅來說,在家等著美食上門的確是件超幸福的事!!外包裝的紙箱十分厚實,箱子上還特別貼上了易碎品的標示。一打開包裝,更加讓人覺得十味觀食品的用心!!除了易碎的玻璃醬料罐特別以厚波浪板包成紮實的一圈,醬料也特別包上一圈氣泡紙,紙箱內還以厚紙板隔好,以防止多餘空間造成商品間的搖晃與碰撞,雖然拿出時還費了一番功夫(塞到完全不動如山的緊實啊~~),但這份用心,還是讓人留下了極好的印象!!沙茶傳奇醬沙茶醬是家家戶戶瓶瓶罐罐中少不了要角之一,不管炒菜或煮湯,加上一匙,立馬香氣四溢,美味完全不缺席!!數十種成份,加上適當比例,才能炒出如此美味的沙茶醬!家中正好有美國芹菜,彩椒及花枝,和百搭沙茶醬正好組成完美大絕配!不用再另外調味,只要10分鐘,輕輕鬆鬆美味立即端上桌!沙茶香氣四溢,夭鬼的我迫不急待在拍照前先趕緊塞一口至嘴巴裡,濃醇的沙茶香,讓各種食材吃來更加香甜可口,一整個超下飯的!!由於沙茶醬没有添加防腐劑,開封後記得放入冰箱保存!四神湯好久没有吃到四神湯,最近剛過立冬,來碗補氣四神湯最為合適!!一盒內為二入裝,常溫保存,不怕佔到冰箱空間,隨時想喝,只要微波或放入鍋中加熱即可,隨時就

外包裝的紙箱十分厚實,箱子上還特別貼上了易碎品的標示。
一打開包裝,更加讓人覺得十味觀食品的用心!!

除了易碎的玻璃醬料罐特別以厚波浪板包成紮實的一圈,

醬料也特別包上一圈氣泡紙,紙箱內還以厚紙板隔好,

以防止多餘空間造成商品間的搖晃與碰撞,

雖然拿出時還費了一番功夫(塞到完全不動如山的緊實啊~~),

但這份用心,還是讓人留下了極好的印象!!
沙茶傳奇醬

沙茶醬是家家戶戶瓶瓶罐罐中少不了要角之一,

不管炒菜或煮湯,加上一匙,立馬香氣四溢,美味完全不缺席!!
數十種成份,加上適當比例,才能炒出如此美味的沙茶醬!

不用再另外調味,只要10分鐘,輕輕鬆鬆美味立即端上桌!

由於沙茶醬没有添加防腐劑,開封後記得放入冰箱保存!
四神湯

一盒內為二入裝,常溫保存,不怕佔到冰箱空間,

隨時想喝,只要微波或放入鍋中加熱即可,

隨時就有一碗熱呼呼的湯品,真的很方便!!
除了豬腸外,還加了豬肚,事先已熬煮到入味軟化,帶點彈性完全不會難咬。
甘甜中帶有微微中藥及酒香的湯頭,讓人會忍不住一口接一口。

裡面還可以吃到薏仁及雪蓮子....,不須什麼咬便在口中輕輕化開,

不管男女老少皆適宜!!
除了國民小吃四神湯外,十味觀食品還有精緻的高檔食材,

能夠滿足各個階層及各種族群的味蕾!!
外送
用餐優惠