▲門口就能看到身價『40萬』的HELLO KITTY公仔,端著鍋物來迎接每一位客人的到來▲進門左手邊還擺設兩張候位椅▲收銀台設置在進門右手邊▲收銀檯旁有HELLO KITTY周邊商品販售▲有包包、保溫瓶、餐具、文具用品、絨毛玩具...等商品,價格都不便宜,所以看看就好唄!!▲店內的HELLO KITTY公仔頭上是兩朵盛開的山茶花,搭配上以木製材質為主體的裝潢,營造出濃濃的日式風格。▲廁所還滿小間的裏頭也沒有HELLO KITTY裝飾,感覺相當的LOW ▲桌面上所有的餐具皆有印製山茶花Hello Kitty,另外杯墊是可以帶回家的唷!!▲火鍋蓋是純木頭製的,上面也印有 山茶花Hello Kitty,另外大家注意到了嗎?連鐵鍋邊緣旁的把手上,也有山茶花Hello Kitty耶!!▲店家還貼心提供夾鏈袋、圍兜兜、髮圈這三樣物品▲MENU封面是木製的,上面印有HELLO KITTY Shabu-Shabu鍋字樣湯底選擇有北海道昆布湯、招牌地域麻辣湯、鮮蔬豚骨湯、活力充沛番茄湯這四種,其中昆布與番茄為素食湯底。用餐部份為個人鴛鴦鍋套餐,每個人可選2種湯底,肉品或海鮮8選1,白飯或讚岐烏龍麵2

▲進門左手邊還擺設兩張候位椅

▲收銀台設置在進門右手邊

▲收銀檯旁有HELLO KITTY周邊商品販售

▲店家還貼心提供夾鏈袋、圍兜兜、髮圈這三樣物品

用餐部份為個人鴛鴦鍋套餐,每個人可選2種湯底,肉品或海鮮8選1,白飯或讚岐烏龍麵2選1,內含茶碗蒸、菜盤及餐後甜點。價格介於$420~$650之間

特殊套餐部分有新鮮野菜素食鍋$350和海陸饗宴鍋$750,另提供沙拉、小菜、炸物、甜點、飲料....等選項。

每個人低消390元,120cm以下孩童低消150元,所有內用餐點均酌收10%服務費
▲沾醬提供:胡麻醬(左)與橙醋醬(右)
▲菜盤分量還滿大的,內有高麗菜、花椰菜、香菇、南瓜、芋頭、Kitty豆腐、玉米、番茄....等,食材樣式可說是非常多種類

▲活力充沛番茄湯(左)北海道昆布湯(右)

一開始溫度開太高,沒注意到湯已經沸騰,所以番茄湯有點滾出來,畫面有點給它難看
▲招牌地域麻辣湯(左)鮮蔬豚骨湯(右)

坦白說這4款湯頭味道都不差,只是裡頭的『鮮味』很類似加了味精或人工添加物的味道
▲另外還提供Hello Kitty造型的膠原蛋白高湯凍,每個湯頭皆放一顆
▲白飯有塑形成Hello Kitty輪廓樣貌,只是型體似乎不是這麼明顯
▲讚岐烏龍麵因無法塑形,所以只放了片紅蘿蔔小花作點綴
松阪豬
培根牛五花
雪花牛五花
海鮮拼盤

肉品品質都還OK,但海鮮就整個大打槍,尤其是蚵仔整個『腥』到不行,吃一口就讓我吐出來,只有天使紅蝦吃起來還OK,其他就非常的不新鮮。
▲剛好我們這桌有人吃素,所以就拍了一下素食所提供的菜色
蝴蝶結墨魚丸$150
Hello Kitty QQ燒$160

這道上桌的時候大家有點傻眼,這Hello Kitty樣貌未免太不行明顯了吧!!花160元單點拿到這樣的品質,真讓人覺得很不爽
Hello Kitty福袋$120

坦白說單點的項目不管是造型或味道都不是讓檸檬太滿意,這麼貴的價格應該做出相對的水準才是
茶碗蒸

茶碗蒸是以蘋果容器盛裝,味道還算OK
▲蒸蛋裏頭放入配料還挺多的,有百果、雞肉、蝦仁
▲這是當月壽星所招待的大福,裡面包的是花生餡
餐後甜點是蕨餅,味道很像黑糖凍
金橙泡泡$100

風味相當清爽,味道不會太甜,裏頭還放了兩顆Hello Kitty造型的柳橙果凍
香蕉草莓慕昔$120

草莓和香蕉的組合味道還算不錯,不會太過突兀
夢幻泡泡$150

這杯是由檸檬、冬瓜、彈珠汽水所組合成的飲品,味道稍微偏甜了一些。

喝完之後服務人員還會過來詢問,彈珠汽水瓶是否有要帶回,如果要帶回他們會洗淨打包好給你,相當貼心

冰箱爬出檸檬

服務表現還算不錯,但餐點品質有待加強,整體價位偏貴,裝潢也SOSO,是吃一次就不會想再訪的店
同步刊登