LA時尚川菜 善化店

LA-shishang
川菜館要找到好吃的,真的是可遇而不可求。菜色要多、要好吃,要迎合每個人的需求更是頗為少見。這一間友人力薦的川菜館,可是我早就心心念念的想要嘗鮮的在地人氣館子。位於南科、善化市區週邊的人氣川菜館LA時尚川菜是創意結合經典的川菜餐廳。菜色豐富、視覺療癒、份量十足,川辣菜色種類多,也有眾多老少咸宜、辣與不辣的菜色可以選擇。店家正後方有附設停車場,不用擔心找不到停車位。古色古香的舒適用餐空間,裡頭的菜香更是讓人食慾大開❤️LA時尚川菜 餐點介紹開場先來個酸辣滋味的酸辣粉,果然是格外開胃。醬汁口感微辣帶上鮮酸香,涼粉吃起來就是滑順古溜。海瓜子姐姐說點一份來試試,感覺他們家的海瓜子不大一樣,果然是夠味夠涮嘴。感覺以台式涼拌蜆仔的料理手法來處理海瓜子,吃起來真的是格外夠味,瞬間秒殺🤣一鴨多吃的人氣烤鴨套餐、沙公乾鍋、麻辣火鍋是必點必吃,片皮鴨也是涮嘴的人氣選項,剁的、片的都來一份啦!經典片皮鴨這片好的油亮鴨肉看起來就很欠吃❤️除了餅皮,這蔥段、小黃瓜、以及甜麵醬也是經典搭料😗抹上甜麵醬再放鴨肉、蔥段、小黃瓜,一口咬下就是飽嘴🥰乾鍋幼沙公(一鍋二吃)有單點幼沙公,或是配搭一鴨多吃的乾鴨鍋,我們是另外單點幼

川菜館要找到好吃的,真的是可遇而不可求。

菜色要多、要好吃,要迎合每個人的需求更是頗為少見。

店家正後方有附設停車場,不用擔心找不到停車位。

古色古香的舒適用餐空間,裡頭的菜香更是讓人食慾大開❤️

LA時尚川菜 餐點介紹

開場先來個酸辣滋味的酸辣粉,果然是格外開胃。

醬汁口感微辣帶上鮮酸香,涼粉吃起來就是滑順古溜。

海瓜子

經典片皮鴨
這片好的油亮鴨肉看起來就很欠吃❤️

除了餅皮,這蔥段、小黃瓜、以及甜麵醬也是經典搭料😗

抹上甜麵醬再放鴨肉、蔥段、小黃瓜,一口咬下就是飽嘴🥰

乾鍋幼沙公(一鍋二吃)
有單點幼沙公,或是配搭一鴨多吃的乾鴨鍋,
我們是另外單點幼沙公配搭一鍋二吃

鳳梨水果明蝦
中場休息,來個鹹甜滋味的小品也是不錯,個人覺得這道就是升級版的鳳梨蝦球😌

老婆很喜歡的一道涼拌菜,龍鬚菜上鋪蓋上鮭魚卵,再來個柴魚堆疊層次口感,吃起來是極為爽口。
東坡肉

肥而不膩,十足醬香一吃又入口即化,才是王道。

LA時尚川菜的東坡肉值得一點!

筍絲就是經典配搭
色澤紅亮的三層東坡肉霸氣外露、裡頭更是深藏不露。

香甜鹹香的滷汁和五花肉可是非常契合。
水煮牛

川味十足的麻辣醬汁為湯底,再以花椒、乾辣椒等辛香料煸炒再烹煮的水煮牛肉,吃起來是格外討喜。

吸附濃醇的湯頭的牛肉是格外滑嫩,加上脆口的黃豆芽菜,香辣不膩口。
鍋邊饃饃

以青龍椒、花椒、蔥、蒜、花椒等辛香料爆香大火炒香牛肉塊..
鍋氣十足的配菜,包上滿滿芝麻的酥香燒餅。
四季肥腸
必吃必點的選項,有四季豆、鴻禧菇、鍋巴跟炸肥腸,這可是超級下飯的涮嘴菜色。

吃起來不油膩、重口味,整體口感是非常得人心的。
尤其四季豆、鴻禧菇雖然不是主秀,卻是意外的好吃,非常更是越嚼越香的那種。
糖醋排骨

白飯殺手,經典館子菜,果然是酸甜好滋味,秒殺款,大小通吃的菜色。

芋泥鴨方/蘿蔔絲烤鴨餅

這金黃酥香的芋泥鴨方餅,愛吃芋頭的人可是一定要來個一份試試。

除了餅的酥香更能吃得到裡頭的芋泥香,芋香鴨香一次吃上!

蘿蔔絲烤鴨餅很酥香。
烤鴨蔥油餅
多層次的酥皮以及淡雅的胡椒香堆疊起細緻口感,香蔥混搭鴨肉的內餡配搭上頭的甜麵醬跟油蔥醬口感一級棒!

烤鴨胡椒餅

跟市場上的傳統胡椒餅可是大不同,外皮是軟嫩、軟Q的麵皮,包覆在裡頭的是鴨肉餡,給人的口感是獨特的鹹香。
火山熔岩鴨肉包

黑色系的包子裡頭包著的鴨肉依舊是主打星,

就像是高檔次的叉燒包一樣..
一剝開裡頭的餡料可是極為飽滿,吃起來也是非常飽嘴,滿嘴的鴨肉以及餡醬香。

LA時尚川菜 食後感
順帶一提,他們的小品也是非常值得推薦的,開水白菜也好、涼拌小菜也棒,小蝦米的菜色也能呈現一定的質量..
LA時尚川菜從前菜到主菜,從點心到甜品樣樣都是貼近人心的菜色..

喜歡吃川菜的朋友是非常推薦!不吃辣的朋友這裡也有眾多名菜可選擇。

是老少咸宜、大小通吃的聚餐好所在!