海安路從頭吃到尾、可以從早吃到晚!今天我們來到了開業已超過20年海產攤!在這裡可以吃火鍋、吃熱炒、吃炭烤、吃海鮮,想吃什麼應有盡有,而且還可以來點小酒,盡情地跟好友聚在一起吃吃喝喝度過愉快的夜晚。 疫情期間外帶回家享用也是很不錯的方式! #開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒 戶外有提供桌位3桌以上,如果是癮君子的朋友,坐在戶外是相對方便的。 冷藏冰箱內是滿滿的、各式各樣的啤酒,喜歡啤酒帶來歡樂的朋友看到這個冰箱一定會很開心😂,除了啤酒,還有少量的非酒精性飲料 #開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒 今天的第一道菜,也是每一桌客人都會有的一道菜,是店家免費提供的小菜 今天同桌友人戰力不錯,點了滿滿一桌! 整體的餐點在稍微等待了一下之後終於上的差不多囉,還有一些來不及入鏡就另外介紹 五更腸旺臭臭鍋(可以另外再加手工魚冊魚丸) 這份五更腸旺臭臭鍋可以說是老恆春炭烤的招牌餐點,裡面主要有嫩口的鴨血,口感紮實的臭豆腐,咬勁豐富的豬大腸,越煮越入味的豆皮,還有還有份量不少口感Q彈的、限量的澎湖狗母魚丸。湯頭的話入口香辣,是可以直接喝的,辣得舒服。如果要再吃得更豐富一些,可以加
海安路從頭吃到尾、可以從早吃到晚!

疫情期間外帶回家享用也是很不錯的方式!

#開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒
今天同桌友人戰力不錯,點了滿滿一桌!
五更腸旺臭臭鍋(可以另外再加手工魚冊魚丸)
這份五更腸旺臭臭鍋可以說是老恆春炭烤的招牌餐點,裡面主要有嫩口的鴨血,口感紮實的臭豆腐,咬勁豐富的豬大腸,越煮越入味的豆皮,還有還有份量不少口感Q彈的、限量的澎湖狗母魚丸。湯頭的話入口香辣,是可以直接喝的,辣得舒服。如果要再吃得更豐富一些,可以加點手工製作的魚冊、魚餃,或是來點脆口的松阪豬肉片,光是這道菜就可以吃出很多變化、也可以多配好幾碗白飯!
小卷米粉湯
小卷米粉湯應該可以說是台南的特色餐點,像是邱家葉家、還有施家,但是深夜時段想吃的時候怎麼辦?來老恆春!湯頭清爽中帶點鮮甜、小卷口感鮮彈份量不少,還有來自澎湖的、相當Q彈的狗母魚丸都讓我們吃的很喜歡。米份的量...很足夠,2-3個大男生來吃應該都很ok

在這裡享用小卷米粉湯來當主食我們覺得是蠻不錯的,整體清爽的湯頭可以緩和許多其他口味稍重的菜色,可以讓我們這一餐的戰鬥力增加不少😬😬
薑絲肥腸
這道菜,很夠味啊!
之前跑了許多餐廳,但是總是吃不到薑絲肥腸這道菜,想念了很久,今天終於吃上了!這裡的薑絲肥腸讓大腸保有不易咬爛的口感,入口酸氣相當的夠,搭配薑絲的提味、還有辣椒的滋潤,在享用的過程非常能享受到咀嚼的快感以及豐富的味道❗️
蔥爆鮮蚵
這個季節的鮮蚵已經開始越來越肥美,是個吃蚵仔的好時間點。採用蔥爆的做法香氣十足,搭配鮮嫩肥美的蚵仔,這道簡直就是白飯殺手啊! (說是啤酒殺手也不為過😂😂)
高麗菜酸松阪肉
闆娘推薦的高麗菜酸松阪肉,選用來自澎湖的高麗菜酸味道濃郁,是很能代表澎湖的食材之一。清洗之後的高麗菜經過溫暖的太陽日曬、加上海風吹拂,然後再用鹽巴醃漬,讓高麗菜呈現又香、又酸、又脆的口感,高麗菜酸搭配松阪肉一起料理,利用高麗菜酸豐富的酸香味讓脆口的松阪肉增色不少

乾炒蒜苗魚頭(朱鍋魚頭)
這顆魚頭真的頗大,然後..我們自己大概是靈異故事看多了,有點兒怕怕的,眼珠子的部分就丟給純真小朋友享用囉😂。乾炒蒜苗的料理手法讓魚頭的呈現味道很香耶、整體鹹香鹹香的味道不錯
黃金小卷(金沙小卷)
鹹蛋黃經過高溫爆炒,油脂分泌出來再包覆在脆彈的小卷上,入口有著滿滿的鹹蛋黃賦予的鹹香、還有小卷本身的鮮味,這到餐點真的是讓人食指大動,一口接著一口的停不下來

三杯臭豆腐
三杯的料理方式比較常見在雞肉料理,但是在老恆春,卻是用在臭豆腐身上,臭豆腐本身的臭香味,再加上三杯賦予的好味道,這道簡直就是一道厲害的白飯殺手!

油亮亮的香腸配上蒜頭,蒜頭微微的嗆辣口感讓香腸吃起非常加分,一口香腸、一口啤酒,人生不亦樂乎~
乾煸剝皮辣椒雞腿
這道料理可以說是色香味都很豐富!也是今天口味相對比較重的一道料理,剝皮辣椒脆脆的口感不錯,微微辣的風味、加上鹹香鹹香、鹹中帶甜的調味,讓雞腿肉吃起來味道很豐富,不論是下酒、配飯,都是很讚的
螃蟹粉絲煲
這道菜是網友蠻推薦的,粉絲吸收了滿滿的螃蟹精華,鮮香風味可是讓許多人著迷的~
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登