2K
上次介紹為大家介紹台南食下有約的美味伴手禮,這次要來分享他們家的餐點囉 趁著來台南遊玩,來到位於郡平路上的食下有約 其實糖糖已經注意他們家的鬆餅很久了,為什麼會這麼吸引糖糖呢是在地人大推?厚度厚到不行?口味特殊?還是造型特別呢?就讓我們繼續看下去吧 食下有約不在熱鬧的台南市區,而是位於安平區這帶,距離安平古堡及老街都不會太遠 一旁的來有招牌是2樓的民宿,之前看過房間照片還蠻不錯的,下次來台南玩可以住這邊 採用白配綠的色系結合落地窗的設計,給人一種清新舒爽的感覺 室外還有提供腳踏車的服務,讓顧客可以租借騎去安平老街,便利又環保呢 店裡的裝潢好特別,牆面採用石頭作成的石頭牆,讓糖糖有想攀岩的感覺 木質系的坐椅搭配大理石地板,非常有質感,一旁還有顆小綠樹,讓整體多了活撥的氛圍除了四人座位區外,後方還有舒適的沙發區,非常適合小家庭聚餐 用餐區另一旁是半開放式吧檯,前方有個小窗口是飲料的外帶區,店裡也有外送的服務唷 Menu 餐點有單點及套餐兩種,單點有附100元的飲品,可補差價,可以加60元附沙拉跟湯品套餐包含了沙拉、湯品、100元飲品及甜點,甜點是食下有約的茶樹奶酪唷

採用白配綠的色系結合落地窗的設計,給人一種清新舒爽的感覺
附餐沙拉,別於一般的生菜沙拉,採用新鮮水果,有葡萄、番茄、芭樂及鳳梨的水果沙拉加上店家特調的醬汁,酸酸甜甜的滋味,新清又爽口
附餐濃湯為南瓜濃湯,帶著甜甜的南瓜味,還吃的到馬鈴薯塊,濃郁而不稀,好喝
蔚藍海洋 單260元 套360元 這名子取的好美唷,好像調酒的名子唷,通常取名叫蔚藍海洋的調酒都是藍色的而這道蔚藍海洋義大利麵,不是藍色的而是採用綠油油一片的青醬唷
上頭的海鮮料非常豐富,整個把義大利麵都給淹沒了,用料非常實在呢
麵條吃起來Q彈有嚼勁,青醬部分吃起來跟一般的不太一樣不是濃稠的,比較偏清炒的口感,蒜味十足,不過青醬味就比較沒這麼濃郁
裡頭的海鮮有大顆飽滿的干貝,彈牙可口的花枝及鮮甜肥美的蝦子,料多又美味
台式麻油牛五花鍋 420元
採用正港本土黑芝麻油、薑片、紅棗及枸杞燉煮,帶著淡淡的麻油香,湯頭有點偏油了些
附上的菜盤也非常養生健康,有玉米、蔬菜、番茄、南瓜及菌菇,還有手打魚漿呢採用新鮮的天然食材,沒有像一般火鍋店給大量的加工食品
心血來潮就想來擺鍋一下,是不是超澎派的呀
澳洲牛五花,色澤紅潤,看起來油花偏多,吃起來卻不油膩肉質肥美鮮嫩,讓人一口接一口停不下來 玫瑰奶酪 上次宅配剛好沒吃到玫瑰口味的,口感綿密滑順,奶香濃郁,帶著淡淡的玫瑰芬芳還吃得到天然的玫瑰花瓣唷,女孩們一定會很喜歡
巧克力鬆餅 160元 這是鬆餅還是甜甜圈呢??答案是長的像甜甜圈的鬆餅,是不是超可愛的呀
選用比利時巧克力搭配加州杏仁及核桃,選用日本進口鬆餅粉自製,口感紮實帶著濃濃的雞蛋香氣,配上爽脆堅果及香濃的巧克力醬,不僅外觀可愛,滋味更是迷人
​ 奶霜冰咖啡 香醇的冰咖啡加上香濃帶著微鹹滋味的奶霜微苦、微甜、微鹹的多層滋味,不管是分開還是攪拌在一起都很好喝唷 食下有約提供美味的餐點及舒適的用餐環境,還有精美的伴手禮可以帶回家不僅如此,食下有約也提供了外送的貼心服務唷 《店家資訊》 店家:食下有約 電話:06-2990508 地址:台南市安平區郡平路335號