2K
『脆枝伯-新玉香麻花捲60年老店』發跡於民國46年,傳承一甲子的懷舊好味道,至今仍遵循古法,採用經十小時以上發酵老麵天然酵母,標榜不添加任何人工香料及防腐劑來製作麻花捲、脆枝,有著獨特的味道,忠實呈現出道地古早風味,讓吃過的顧客都讚不絕口,經過多年的口耳相傳漸漸地建立口碑,逐漸成為台南安定名產之一楓康超市賣的新玉香手工麻花捲都是600g的夾鏈袋式大包裝,如果吃不完還可以再密封住,放在常溫保存即可,有效期限是90天,不過糖糖還是建議大家開封後盡快享用完畢,風味最佳唷大人小孩都喜愛的新玉香手工麻花捲新玉香手工麻花捲 170元麻花捲可是糖糖從小到大都愛吃的零食,新玉香麻花捲別於小琉球麻花捲,個頭比較粗壯,也比較大支,採用經十小時以上發酵的天然酵母製作口感非常紮實,入口帶著老麵自然散發的香氣,外頭裹上一層糖衣,甜而不膩,搭配無糖茶剛剛好新玉香手工脆枝 150元如果覺得麻花捲太大支,擔心長輩們會不太好咬,來來來~新玉香還有推出這款脆枝,吃起來的味道是一樣,不過形狀卻大不相同脆枝的樣子看起來有點像每次過年家家戶戶都會看到的寸棗,不過脆枝的size比較大支,每吃一口都會發出清脆的卡滋聲,微甜滋味,交

大人小孩都喜愛的新玉香手工麻花捲

新玉香手工麻花捲 170元

新玉香手工脆枝 150元

脆枝的樣子看起來有點像每次過年家家戶戶都會看到的寸棗,不過脆枝的size比較大支,每吃一口都會發出清脆的卡滋聲,微甜滋味,交織著迷人的麵粉香,跟麻花捲相比,糖糖更愛脆枝這一味,真的會一吃就讓你停不下來呢
外帶