感謝這次1%Bakery的蛋糕宅配免費體驗 讓我們一家人得以享用美味甜點進入介紹時間宅配人員把這一包裹寄來 特別交待要放冷凍庫冰著保存~~ 於是在冷凍庫冰了一天哈哈 終於可以打開來享用啦興奮地把包裹拆開~~裡面有一個六吋蛋糕盒跟一長條蛋糕盒 西班牙檸檬蛋糕&特濃芋頭乳酪蛋糕介紹卡跟1%Bakery名片標準蛋糕刀叉盤組合 法式檸檬醬一盒  宅配單 還有一提袋(顏色是藍橘色使用 超討喜的啦)看看!!! 這樣子超豐富好了~~~以下開始進入令人期待的蛋糕分享時間先來吃西班牙檸檬蛋糕西班牙檸檬蛋糕:堅持使用100%天然食材 拋開裝飾 將奶香與清新檸檬完美結合... 食用方式:1.冷藏保存 2.未食用完要密封並冷藏保存 3.不含防腐劑 請盡快食用完畢 4.最佳賞味期為四天 5.法式檸檬醬請冷藏保存蛋糕外面有標示保存日期到2月3日 跟營養標示 成分等資訊...耶!!! 跟西班牙檸檬蛋糕&法式檸檬醬先合照一下 蛋糕分量可不小呢 夠吃了哈哈順利把蛋糕外面的真空塑膠包裝拆開 準備切開分食啦!!!一開始先用附的刀子切 可是切不下去啊!!! 媽咪的菜刀出動哈!! 這裡有個小插曲~~因為宅配叔叔當初說要冰冷凍

進入介紹時間
宅配人員把這一包裹寄來 特別交待要放冷凍庫冰著保存~~
於是在冷凍庫冰了一天哈哈 終於可以打開來享用啦
興奮地把包裹拆開~~
裡面有一個六吋蛋糕盒跟一長條蛋糕盒
看看!!! 這樣子超豐富

好了~~~以下開始進入令人期待的蛋糕分享時間

先來吃西班牙檸檬蛋糕
蛋糕外面有標示保存日期到2月3日營養標示 成分等資訊...
順利把蛋糕外面的真空塑膠包裝拆開 準備切開分食啦!!!
一開始先用附的刀子切 可是切不下去啊!!! 媽咪的菜刀出動哈!! 這裡有個小插曲~~因為宅配叔叔當初說要冰冷凍 可是後來發現檸檬蛋糕只要冰冷藏即可...難怪這樣難切 好啦~~終於順利把蛋糕切成一片片啦
挑了蛋糕前段部分吃 嗯!!! 外皮淋上的檸檬糖霜部分酸甜可口!! 然後檸檬蛋糕本身真的散發淡淡的檸檬清香 吃了一口就停不下來一直吃啊!!! 而且吃了幾口也不會有蛋奶的膩口感 超級清爽 我可以吃十個啦!!!!!(葉問??)
然後再沾上法式檸檬醬 配著蛋糕食用!!! 天哪!!! 驚為天人啦~~~ 覺得冰涼的檸檬醬酸甜可口 蛋糕的純樸滋味入口盡是檸檬芬芳 超讚的啦!!! 這檸檬醬我愛

好啦~~接著要吃最後一道蛋糕:特濃芋頭乳酪蛋糕時間來臨
特濃芋頭乳酪蛋糕:特別選用日本海藻糖蜜製的鬆軟大甲芋泥 保水度極佳 入口潤滑 香甜不膩.

保存方式貼心小叮嚀:1.蛋糕請冷凍保存 食用前在常溫退冰20~30分鐘 口感較佳 2建議可使用家中水果刀 浸泡熱水20秒後再進行切片 每次切片重複此動作 3.離開冷凍勿超過1小時 4.蛋糕不含防腐劑 請盡快食用完畢 5.最佳賞味期為4天
外面同樣有貼保存日期至1月31日(比檸檬蛋糕少3日) 還有成分 營養標示...
一樣跟蛋糕拍個合照 六吋拍起來也頗大的說
蛋糕外面有一圈塑膠膜保護 外殼還有提手讓你方便拿取 好了~~~

準備切蛋糕吧 有請媽咪操刀
賀!!! 有點硬!!! 用勁切啊!!!
終於切開來了!!! 好美麗的乳酪蛋糕飾以芋泥的外衣(還好芋泥只有外面一層 不然我不太敢吃芋泥)發現乳酪蛋糕裡面也有芋頭顆粒
叉起一塊送入口~~~恩~~綿密鬆軟的芋泥 冰涼涼的 然後不會太甜膩 跟乳酪蛋糕一起吃 竟然蠻速配的 他們家的乳酪蛋糕香氣濃郁 乳酪味道很重 我好喜歡 而且還能吃到芋頭顆粒增加口感!!
愛吃芋泥的媽咪吃得不亦樂乎

總結:家人們以大人的爸爸跟媽咪投芋泥乳酪蛋糕(芋泥超和他們的口味 雖然我愛吃乳酪蛋糕 但是無奈不愛吃芋泥啦) 我跟妹妹投西班牙檸檬蛋糕(酸甜可口 又有檸檬清香 吃完各種滿足哈哈 是少女系的甜點啊)感謝這次1%Bakery提供的免費宅配蛋糕體驗 一家人都相當的滿意 兩種蛋糕也各自找到了愛戴者哈哈今日分享至此 感謝觀看

外送
用餐優惠