2022-08-11 24 瀏覽
木門咖啡推薦餐點每日濃湯每日濃湯內容不固定,今天喝到的是南瓜濃湯,南瓜泥非常細緻,味道香濃好喝,每次來我都會加點。現烤披薩 4種起士 9吋藍紋乳酪、帕達諾起司、奶油起司、瑪薩瑞拉起司等4種起司鋪滿滿,上桌時還能聞到起司濃郁的香氣。香濃好吃,起司控必點!我特別愛這個手工製作現烤餅皮,吃起來很像法國麵包的口感,酥酥脆脆越咬越香,比一般披薩餅皮還要棒!肉類主餐 私房低溫爐烤香料半雞這道爐烤半雞有特別用低溫方式費時製作,切開來看雞胸肉部位非常軟嫩,算是主廚的功夫菜。雞胸肉口感非常嫩,搭配特製的傑克丹尼威士忌風味燒烤醬,香氣十足超好吃的。這道低溫爐烤香料半雞份量十足,旁邊還有好多烤綜合時蔬,搭配味道比較重的爐烤半雞一起吃,格外清爽。
木門咖啡推薦餐點
每日濃湯