2024-03-31 0 瀏覽
跟友人來探店,前LouLou店址~~裝潢幾乎沒有更動,先試了幾道下酒,覺得對胃~又加點,大多調味都偏濃重、搭酒很不錯,如果不喝酒~點菜或許就要做點功課...我自己沒喝酒是無法這樣吃。當天最喜歡蘇格蘭蛋、烤青花筍和黑板菜的魚下巴,炸海鮮比較可惜,鬼頭刀過熟。(只收洗杯100/人)澳洲和牛塔塔/起司泡芙,酸味開場~裡面有鹹蛋黃醬)(烤青花筍,確認是炭火烤~夠香,堅果sauce暗藏了少許藍乳酪的濃厚,留下一點沾麵包也很下酒)(香料蘇格蘭蛋,絞肉、水煮蛋熟度都蠻ok,以荳蔻調味,底下是甜椒醬)(炸軟殼蟹/紅咖哩醬,紅咖哩辣度有,軟殼蟹火候可以)(炸海鮮,小卷好吃、可惜鬼頭刀過熟)(煙花女麵,要求麵硬,收汁、調味皆可~我酸豆還可再多一點,豬頰肉份量多而且炭烤的熟度剛好)(真鯛下巴,當日黑板菜,拌炒蛤蜊、黑橄欖酸豆,不僅好吃~而且這樣才賣380...)(法式千層酥,自製酥餅做得意外不錯,脆度夠、沒有很重的油味)

跟友人來探店,前LouLou店址~~裝潢幾乎沒有更動,

(只收洗杯100/人)

澳洲和牛塔塔/起司泡芙,酸味開場~裡面有鹹蛋黃醬)

(炸軟殼蟹/紅咖哩醬,紅咖哩辣度有,軟殼蟹火候可以)

(炸海鮮,小卷好吃、可惜鬼頭刀過熟)