1K
以前我都愛吃鹹酥雞大於東山鴨頭,自從有一次點Uber Eats叫了內湖737裡的感恩東山鴨頭後就一吃上癮,天啊~原來東山鴨頭的鴨脖子這麼好吃耶,尤其是他滷完再炸,吃起來濕潤度剛剛好,還能吃到鴨肉的Q度,用Uber Eats點三隻比較便宜,所以我一次都點三隻自己吃,不誇張啦~這次來幫兒子買好雞匯鹹水雞時看到東山鴨頭又忍不住帶了一包回家啦通常我都點鴨脖子、鳥蛋、甜不辣、米血、大腸,這五樣是我每次必點,我很常用Uber Eats點,所以價格本來就比現場貴一點,這是第一次來現場買,攤子上沒有價目表,大家如果想了解價格都可以直接問一下闆娘喔拿起紅籃子夾取你想吃的食材,老闆就會依序料理,因為還要經過油炸程序,等待時候就到附近買其他東西,不要浪費時間,哈哈炸好後還會放在上面瀝油,加一點胡椒就很好吃耶鏘~今天點了鴨脖子、米腸、豆干、鳥蛋、大腸、米血,現場買真的便宜好多,哈哈,你看看他黑金油亮的光澤是不是讓人很想吃一口鳥蛋滷得很夠味,蛋白部分硬Q有咬勁,蛋黃很香,很像鐵蛋的口感我最愛的鴨脖子真的太適合當宵夜了,整體不會太濕或太乾,鴨肉還能嘗到滷汁的香氣,而且脖子的部分其實還蠻有肉的喔大腸有夠肥,吃起來Q

炸好後還會放在上面瀝油,加一點胡椒就很好吃耶

大腸有夠肥,吃起來QQ很彈牙,不軟爛
感恩東山鴨頭真的很夯,太晚來買很容易鴨脖子賣完,只要感恩的鴨脖子賣完我就會覺得很空虛,因為我有吃過內湖其他東山鴨頭都沒感恩好吃啦,喜歡東山鴨頭的可以來試試