這一周假日又到了我們的爬山行程,這一次竟然讓我發現到在一個神奇的地方購買到CP值超高的麵包要去哪邊買物美價廉用料又實在的麵包,請參考我的食記介紹唷~本次爬山行程是由松山慈惠堂後方虎山步道至九五峰,從虎山步道下山至松山慈惠堂聞到一股烤麵包的香氣玻璃窗上貼著說明單是寫著購買麵包請至金紙部???在前往慈惠堂拜拜,與數組香客擦身而過,香客手中都拎著好幾袋麵包原來松山慈惠堂也有在賣麵包喔,既然來這一趟當然要買些王母娘娘加持過的麵包回家享用囉(笑)爬完山順便來松山慈惠堂拜拜,附近也有一家松園餐廳看起來評價也滿不錯的,有機會再來品嘗看看哪邊購買CP值超高的麵包?我第一次來松山慈惠堂著實找了金紙部一會,原來金紙部位於面對松山慈惠堂左手邊,在供奉文昌帝君前方大考在即,不少考生前來參拜文昌帝君有哪些麵包可以買?麵包口味大約十多種,售價就100元與120元二種看到好多口味都我愛吃的,好買一次通通買回家喔~但二個人食量有限阿第一次只敢小小買個二袋回家享用~有吐司、餐包、波蘿麵包等等選擇口味印象中有鮮奶、起司、蔓越莓、奶酥、葡萄奶酥、芋頭、蔓越莓、鮮奶葡萄、鮮奶核桃等等應該還有其他口味但是我記不清楚了仔細看吐司

要去哪邊買物美價廉用料又實在的麵包,請參考我的食記介紹唷~

玻璃窗上貼著說明單是寫著購買麵包請至金紙部???

哪邊購買CP值超高的麵包?

大考在即,不少考生前來參拜文昌帝君

有哪些麵包可以買?

麵包口味大約十多種,售價就100元與120元二種

第一次只敢小小買個二袋回家享用~

有吐司、餐包、波蘿麵包等等選擇

應該還有其他口味但是我記不清楚了

仔細看吐司麵包上還有烙印上松山慈惠堂,是否經過王母娘娘加持過的麵包吃完更頭好壯壯我也不得而知了

松山慈惠堂的吐司大小,至少有前陣子我去X鳥X吐司的四倍大小吧

蔓越莓吐司一袋$120元,另一袋我買的是奶酥波蘿一袋五入$100元,價格真的不貴

等不到回家了!直接就在停車場開吃了,奶酥波蘿麵包的大小大約比女生手掌的掌心略大一點點

大家都有過吃帶餡的麵包四周都吃不太到內餡,要咬到麵包中間才有餡!!

但松山慈惠堂麵包內餡給的真的超多的,麵包邊邊都有奶酥內餡耶!隨便咬都咬得到內餡

身為熱愛奶酥一族非常開心~不過這個奶酥麵包的甜度對我來說有點小高,如果可以再一點甜度一定會更好吃

鮮奶蔓越莓吐司$120

一撕開就看到滿滿的蔓越莓果乾,邊吃還邊掉果乾

我們吃到的二款麵包都好吃,麵包體是略偏紮實,不是那種很蓬鬆的麵包體

用料非常實在又大氣,完全給料不手軟

吃起來口感跟一般市售的麵包店差不多,對於我們夫妻倆來說是好吃的麵包

爬山搭配上採購麵包行程很完美唷~下一次我要再去買我這一次沒買到的芋頭吐司

外帶