七月底偶然在網上發現7月中新開業的瀨品軒-製パン&珈琲,麵包產品好吸引我,隨即收入口袋名單!瀨品軒-製パン&珈琲位於台北市大同區公所附近,日系風格店面清新低調.簡約。靜謐安穩,是我對店裡的第一印象從外往內看從內往外看  二人桌/四人桌各二組,外加二張靠門邊的高腳椅座位,空間感寬敞.  麵包當日現做陸續出爐,我在午前到訪暫時只看到玫瑰塩麵包(35元),點了杯冰美式(80元)來搭配.最近還蠻喜歡這種玫瑰塩麵包(有的店家品名為塩可頌/鹽可頌).  外皮帶著酥脆度,內層口感細緻Q彈,奶油香氣與鹹香味恰到好處,貪婪的享受著積在底部的奶油,美味!專程來一趟當然不能只吃一款就罷休,開始虎視眈眈的盯著麵包櫃還會擺上哪些產品,店家在有營業的日子會在中午左右於粉絲團裡公告當日供應的品項(出爐順序依店家製程為主),在網上觀察了一陣子除了剛剛吃的玫瑰塩麵包外我還特別想吃明太子法國或大蒜法國.約莫一小時後麵包櫃多了幾款麵包選擇,再點了個巧克力豆豆麵包(50元).巧克力豆豆麵包,麵包上頭灑了些珍珠糖,蜂巢狀內層口感綿細,搭著巧克力豆的滋味與珍珠糖的甜香,亦是好吃的一款.  大概近一點有位顧客進店看了麵包櫃後詢

簡約。靜謐安穩,是我對店裡的第一印象

從外往內看
從內往外看

大概近一點有位顧客進店看了麵包櫃後詢問今天有無法國麵包,聽到店家回覆是大概要下午二點多才會出爐,歐歐,雖然很想吃法國系列但我已經在人家店裡虎視眈眈快一個半小時了,不太好意再賴下去,此次意猶未盡,就當為自己留個下回再訪的念想囉^^~

特別提醒

目前店家公休的日子好像沒有很固定,不過都會提前在粉絲團做公告,有興趣前往的朋友請務必事先上網查詢以免向隅.(本週9/9~9/11休息)

瀨品軒-製パン&珈琲

地址:台北市大同區蘭州街92號