1K
最近口袋名單多了\動餐車美食,都要發漏粉絲團才能掌握它們的行蹤,像內湖737夜市裡的PI PI Crème Brûlée 焦糖烤布蕾就是其中之一之前都會跑蘆竹區、林口、南崁擺攤,最近因為疫情的關係改為提前預訂面交模式,只要沒有面交的時間都會在內湖737跟大家見面那天帶孩子到碧湖公園走走,看到PI PI Crème Brûlée 焦糖烤布蕾抵加就趕快買來嘗鮮,通常他們都會擺在737康是美、全家這邊喔PI PI是它們家的貓咪,LOGO也是PI PI本尊喔攤位小巧一個,專門在賣焦糖烤布蕾,每天早上做好的新鮮烤布蕾現點現烤,提早賣完就收工嚕口味目前有原味、巧克力、伯爵茶口味,原味一次買四個有一點折扣,我就買了原味跟巧克力吃吃看噴槍慢慢在糖粉上旋轉,糖焦化的過程散發迷人甜香,這個瞬間太誘人了巧克力口味的焦糖布蕾還會撒上苦甜的可可粉,增添不同的層次口感杯蓋也很可愛,貓咪LOGO很吸引眼球耶媽媽就是工作魂不滅,當然要先給相機吃,才能送到螞蟻人小波眼前,不然他三兩下就會全嗑光耶小巧一個烤布蕾真的很適合當小朋友的甜點,蓋子也非常牢固,像是學校慶生或是野餐都很不錯原味烤布蕾 50元剛做好的布蕾外溫內冰涼,

PI PI是它們家的貓咪,LOGO也是PI PI本尊喔
杯蓋也很可愛,貓咪LOGO很吸引眼球耶

原味烤布蕾 50元

剛做好的布蕾外溫內冰涼,20分鐘內品嚐都是最佳的口感,上頭的硬硬脆脆的糖片配上底下滿是奶蛋香的滑嫩布蕾,還真的好吃耶

整體不會太過甜膩,尤其是上面的糖脆片還蠻有厚度的,卡滋卡滋的甜味環繞在口中,也更突顯了布蕾的嫩度,一次吃上兩顆沒問題啊~哈
巧克力烤布蕾 60元

上頭的苦甜可可粉也鋪的非常厚實,一口咬下還會飄出焦糖脆片的甜味,讓整個焦糖不會過甜,吃完還是很順口

我覺得大人都會喜歡這個巧克力布蕾,小朋友則是愛原味,兩種都非常好吃,可以吃出老闆研發手工布蕾的用心
如果當天想用不完就放進冰箱冷藏保存,大概1~2天內食用完畢最佳,因為冰久了上面的焦糖脆片就會融化成糖水嚕

以後小朋友生日就訂焦糖烤布蕾請大家吃就好啦,一個只要銅板價格,包裝也很精美可愛,大人小孩都會愛啦
同步刊登