OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店,從天母發跡的披薩店,簡單吃披薩與套餐的地方 這是某天與友人聊天就順便逛到這裡吃的 其實本來並不是要吃這間,但朋友有興趣就來吃吃     ●OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店│店內環境店內不大,不過给人感覺或採光都還可以 空間上算中等開放式廚房,在這樣的小店裡其實對空間有很大的影響 不過好處是你看的到料理過程與衛生桌上的調料,辣油是重點●OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店│餐點,套餐 凱薩沙拉 羅蔓生菜、培根碎、脆麵包丁、2年熟成帕達諾乳酪、凱薩醬。官網說有這些 不過關鍵還是爽口,加上起司之後會覺得很不錯 有達成吃草健康任務深海瘋狂炸一杯友人相當喜歡,有薯條、魷魚、蝦仁 炸的不錯,魷魚好吃 搭配個番茄醬不錯雙拼披薩 西班牙辣味臘腸披薩內有西班牙辣味臘腸、煙燻西班牙紅椒粉、新鮮番茄、馬芝拉乳酪、番茄泥、羅勒、俄力岡葉胡椒香腸披薩內有馬芝拉乳酪、番茄泥、胡椒香腸、黑橄欖、俄力岡葉我們應該是點這兩個的雙拼 大概吧 老實說我覺得現在的餅比不上六七年前我吃的Oggi 了 但整體來說就還ok , 簡單吃吃 總比那種脆皮的好的多●OGGI 歐
這是某天與友人聊天就順便逛到這裡吃的
其實本來並不是要吃這間,但朋友有興趣就來吃吃

●OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店│店內環境

店內不大,不過给人感覺或採光都還可以
空間上算中等

開放式廚房,在這樣的小店裡其實對空間有很大的影響
不過好處是你看的到料理過程與衛生

桌上的調料,辣油是重點

●OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店│餐點,套餐 凱薩沙拉

不過關鍵還是爽口,加上起司之後會覺得很不錯
有達成吃草健康任務

深海瘋狂炸一杯

友人相當喜歡,有薯條、魷魚、蝦仁
炸的不錯,魷魚好吃
搭配個番茄醬不錯

雙拼披薩

我們應該是點這兩個的雙拼
大概吧
老實說我覺得現在的餅比不上六七年前我吃的Oggi 了
但整體來說就還ok , 簡單吃吃
總比那種脆皮的好的多

●OGGI 歐奇窯烤披薩 市府店│總評 炸物很好,沙拉不錯,披薩感覺沒以前那麼棒,不過料吃起來還不差

同步刊登