最早是從網路上知道這家早餐店,它的飯糰很有名。我嚐過黑胡椒豬排飯糰,非常不錯,不過今天去的時候,已經售完了。 (也不過上午八點多鐘),有機會的話可以一試。由於燒餅跟飯糰都賣完了,所以只好點個蛋餅來嚐嚐。九層塔蛋餅 $25,雖然這不是我第一次嚐到九層塔蛋餅,但不得不說味道還是很好,九層塔與蛋餅非常速配,可惜份量少了些,幾口就吃完。正在面臨無餐可點的時候,突然看見櫃台上寫著 "小籠湯包 嚐鮮上市" ,好像看到救星一樣,馬上點了一籠試試。人生就是這樣,三不五時需要一些冒險的勇氣,這次很高興我賭對了。八顆小籠包才賣 $ 60 ,好像不到鼎 XX 的一半售價。當然賣相也沒有那麼精緻,不過我又不是觀光客,誰在乎那個皮是幾摺。熱騰騰的湯包,一口咬下,鮮香肉汁四溢,十分過癮,口感極佳。非常推薦。當然它的豆漿紅茶也頗有名,算是必點的飲料之一,也別錯過了。
最早是從網路上知道這家早餐店,它的飯糰很有名。

由於燒餅跟飯糰都賣完了,所以只好點個蛋餅來嚐嚐。

小籠湯包

當然它的豆漿紅茶也頗有名,算是必點的飲料之一,也別錯過了。
2014-03-08
10 分鐘 (內用)
$60 (早餐)
推薦菜
小籠湯包