美香飲食店,是桃園好老好老的店了!之前剛好看在介紹的時候看到,我就和生魚片說真的很好吃喔!所以某天在路上晃的時後,生魚片就說我們來去吃吧,聽店名就知道是很久已前才會取的那種名子。位在桃園上,。想當年,大專時期,每次翹課又不敢回家的時後,就會跑到隔壁的花看,中間還可以溜出來美香買東西吃,就這樣打發一整天我個人覺得最好吃的就是鹹湯圓、排骨飯這位就是老闆娘了,好想問問她,美香是她媽媽還是她阿嬤喔傳統的道地小吃好像都這樣,看起來都油油的,可是卻都好好吃!爸B點的肝連肉,和一般差不多,沒有特別好吃與否薑薑薑薑~~~滷排骨,超級好吃!是我最愛的~先裹粉炸過後再下滷汁去滷~香!害我現在看到突然好餓喔鹹湯圓,比我以前吃的時候還要大顆了!!外面是扎實的糯米,口感不是非常Q的那種,而是綿密扎實的感覺內餡的肉都事先炒過的,有重重的胡椒味,裡頭的肉汁偏重口味!很多在地人都很愛粄條,一些豆芽菜和蔥,幾片豬肉~本以為會表現平平,卻還不錯吃粄條的Q度還OK,但和鹹湯圓一樣,米香味很重!感覺都是老闆手工製做的!不過和鹹湯圓比起來,板條的口味確實有清淡一點喔!魚小翊跟著我們去吃飯,他總是很乖,每次都沒得吃就算了~還從來

我們來去吃吧
我個人覺得最好吃的就是鹹湯圓、排骨飯
這位就是老闆娘了,好想問問她,美香是她媽媽還是她阿嬤喔
傳統的道地小吃好像都這樣,看起來都油油的,可是卻都好好吃!
爸B點的肝連肉,和一般差不多,沒有特別好吃與否
薑薑薑薑~~~滷排骨,超級好吃!是我最愛的~
先裹粉炸過後再下滷汁去滷~香!害我現在看到突然好餓喔
鹹湯圓,比我以前吃的時候還要大顆了!!
外面是扎實的糯米,口感不是非常Q的那種,而是綿密扎實的感覺
不過和鹹湯圓比起來,板條的口味確實有清淡一點喔!
魚小翊跟著我們去吃飯,他總是很乖,每次都沒得吃就算了~
還從來不吵我們,都乖乖等我們吃完才抱他,陪他玩

他真的是一個乖寶寶
來到這一定要提醒大家不要忘記到隔壁去買個
很簡單,什麼東西都排在外面給你看了
店裡也只有賣!
所以!如果你有不想加進去的,最好在點之,不然因為這邊每天銷售的潤餅數量很多,所以店員都已經練就一身好本領,動作超級快的!
特別的是他們的菜有淡淡的喔~
可惜我忘記拍潤餅包好的樣子,大家應該不會介意啦!反正潤餅包起來都長一樣咩!
2016-12-17 21 瀏覽
原想趁平日拜訪難以接近的翔園生煎包,豈料店家似乎只要國定假日也會跟著放假,於是再次向隅。扼腕之餘改至鄰近的美香飲食店品嚐湯圓。正午時分,用餐的人不少。這裡以各式飯、麵及湯品為主。聽說鹹湯圓和肉羹麵是強項,無奈胃容量有限,只能先試湯圓。鹹湯圓 70元才點完單不久湯圓便上桌,加上發現是三角形湯圓,想起大溪不美味的金字塔三角湯圓,登時有些擔心,幸好咬下後便卸下大石。湯圓外皮軟黏帶Q,細嚼還有米香。內餡以瘦絞肉為主,紮實夠味,雖蝦米或香菇等自己偏好的配角不太有,但整體仍是美味。湯頭並非預期客家湯圓的重油蔥和肉臊香的版本,而是以蒜酥等提味,相對清爽然未失於無味。不過感覺應該下了些調味料提湯頭,或許有些人會介意。用餐離去前左右張望,發現這一帶充斥不少以「飲食店」為名的店家,感覺都很有年代,包括曾介紹過的健民潤餅亦在鄰近。說不定這帶都是手藝一流的餐飲店,該找機會好好探探。
原想趁平日拜訪難以接近的翔園生煎包,豈料店家似乎只要國定

品嚐湯圓。
正午時分,用餐的人不少。這裡以各式飯、麵及湯品為主。聽說

鹹湯圓和肉羹麵是強項,無奈胃容量有限,只能先試湯圓。

鹹湯圓 70元
才點完單不久湯圓便上桌,加上發現是三角形湯圓,想起大溪不

美味的金字塔三角湯圓,登時有些擔心,幸好咬下後便卸下大石。
湯圓外皮軟黏帶Q,細嚼還有米香。內餡以瘦絞肉為主,紮實夠

味,雖蝦米或香菇等自己偏好的配角不太有,但整體仍是美味。

湯頭並非預期客家湯圓的重油蔥和肉臊香的版本,而是以蒜酥等

或許有些人會介意。

用餐離去前左右張望,發現這一帶充斥不少以「飲食店」為名的

這帶都是手藝一流的餐飲店,該找機會好好探探。
同步刊登