台中人氣飲料店春芳號,台南現在也買的到囉!店址就在永康區的大灣路上,鄰近在崑山科大美食商圈的春芳號,華麗的杯子搭配特調手搖飲,可說是學生之間熱烈討論的話題呢~春芳號以古典為概念,融合艷麗的花、叢林斑比及草原的鳥兒,巧妙而大膽選用綠色、金黃色做為杯子底色,強烈的古典美撞擊出一杯杯療癒又兼具美學的設計,讓人看了愛不釋手,隨意擺在桌面一角,彷彿藝術品一般~但他除了美麗動人的杯子外,飲料的特調上也是別有用心呢!我想可以在臥虎藏龍,競爭激烈的台中贏得一票鐵粉想必一定有他魅力之處吧~春芳號除了在杯子飲品上下了功夫,就連店面的裝點都讓人不自覺多按了幾下快門鍵XD光是店面前的側牆,以淺綠色調點綴幾朵花,再配上一張40年代的長板凳,拍上一張優雅的少女照,這根本是ig熱門打卡點,店旁的小長廊掛了幾幅照片,霎那間有股錯覺,好似淺綠色門簾一打開是位穿著古典旗袍的少女走出來一樣(我承認我浮誇了)只能說春芳號在整體的設計上都相當用心^^美麗的杯子,裝盛的手搖飲料才是這次來的重點囉!春芳號的茶類非常豐富而多元,如果第一次品嚐可以先從他的特調入手哦!玉荷青蘆薈蜜口感非常輕爽,清茶與蘆薈碰撞出的淡雅茶香,點綴一點蜂蜜,

只能說春芳號在整體的設計上都相當用心^^

美麗的杯子,裝盛的手搖飲料才是這次來的重點囉!

玉荷青蘆薈蜜

口感非常輕爽,清茶與蘆薈碰撞出的淡雅茶香,點綴一點蜂蜜,口感不甜膩,是女孩兒會愛的一杯特調飲哦!

光是這杯心愛欸就喝了半杯以上囉~~

地瓜珍珠鮮奶茶

地瓜與珍珠的結合讓我想到傳統的ㄘㄨㄚˋ冰,甜甜的地瓜塊配上QQ的珍珠加入鮮奶就是對味,傳統與古典的結合完全無違和感。

珍珠咬在嘴裡的軟Q,讓人回味再三~

冬瓜檸檬珍珠

大眾化的冬瓜檸檬,在春芳號也喝的到哦,特別的是加入珍珠後增添了口感,讓這杯原本在口中就充滿漸層氣息的飲料更加分,微酸甜的口感加上珍珠更是加分^^

紫薯珍珠鮮奶綠

紫薯特調飲熱血還是第一次看到,唯美的紫色地瓜喝的時候記得要上下搖晃一下哦,採用新鮮的紫色地瓜配上珍珠,光是喝就有一點微微的顆粒,淡淡的香氣是純天然的滋味,這款飲料只有在春芳號才有哦,喜歡嘗鮮的女孩兒,這款是不可錯過的選擇!

我真心覺得春芳號的杯子可以收藏,而且飲料也不錯喝,推薦給大家參考看看~

還有就是現在只要到店消費打卡,就免費贈送春芳號的資料夾喔,只送不賣!喜歡的就快來吧^^

店家名稱:春芳號chunfunhow
地址:台南市永康區大灣路692號
電話:06-2713081
營業時間:早上9點~晚上7點半(週一到週五)、早上10點~晚上7點半(週六日)
同步刊登
台中人氣飲品-春芳號來台南展店囉~之前在網路上常常看到這華麗設計的飲料杯真的好漂亮~不過還真沒去喝過這次台南選在11/11光棍節開幕了只是地點不是熱鬧的市中心是在永康的大灣路上過大灣麥當勞不久就會看到有名的應成安全帽店春芳號就在前方啦春芳號斜對面是牛車園生鮮超市如果從市區過去順向會看到牛車園生鮮超市斜對面就是了櫃台有一些DM 介紹目前優惠店面不是很大 不過春芳號的風格依舊點綴整個店面整體空間清新、乾淨明亮桌面上小立牌也設計的好漂亮來店消費滿200元 並於Facebook或instagram打卡按讚贈送華麗資料夾(優惠期限依官方為準)店面以水彩及花卉圖騰營造華麗現代感與懷舊復古的春芳號的風格也有展示春芳號的各式特色設計紙杯想要蒐集的還得照時間來購買唷聽店員說(最左)是星期一、三、五限定使用的紙杯(中間)黃色星期二、四限定使用的紙杯黑色華麗復古風 也是最受歡迎的 是假日限定( 春芳號歡慶台南永康店開幕 2016/11/11(五)~2016/11/13(日)皆使用黑色華麗復古風杯子 )(最右)雙色紙杯 已經停用了 不過店家還是有保留(如果想蒐集的話 可以問店家看看囉)P.S 若有錯誤 麻煩
台中人氣飲品-春芳號來台南展店囉~

之前在網路上常常看到這華麗設計的飲料杯

如果從市區過去順向會看到牛車園生鮮超市斜對面就是了
櫃台有一些DM 介紹
目前優惠
店面不是很大 不過春芳號的風格依舊點綴整個店面
整體空間清新、乾淨明亮
桌面上小立牌也設計的好漂亮

店面以水彩及花卉圖騰營造華麗現代感與懷舊復古的春芳號的風格
也有展示春芳號的各式特色設計紙杯

想要蒐集的還得照時間來購買唷

聽店員說(最左)是星期一、三、五限定使用的紙杯

(中間)黃色星期二、四限定使用的紙杯

黑色華麗復古風 也是最受歡迎的 是假日限定

P.S 若有錯誤 麻煩大家跟我說一聲(立馬修正 原諒初老症的小編)
牆面吊牌這幾款飲料應該也是店家推薦飲品吧
來看看Menu吧
最上方有暢銷排行榜

如果不知道要喝什麼可以參考
種類還蠻多的

他們家蠻特別的是有地瓜系列飲品
還有紫薯系列飲品(地瓜跟紫薯網路上都蠻推薦的)

還有一項喝過必推的玉荷青蘆薈蜜

也就是暢銷排行榜的第一名
本來是有猶豫紫薯、地瓜系列

不過想說天氣熱 來點清爽一點的好了

就點了暢銷第一名的 玉荷青蘆薈蜜

老實說點這杯 其實還蠻猶豫的

因為我不喝青茶 (我怕很重的青茶味)

不過網路上大堆 又是喝過必推 就點來嘗試看看吧
結帳時是有給發票的唷

還有給這張集點卡(也超漂亮的啦)
只要每杯消費滿35元(含以上)即可集一點

集滿8點於下次消費時可兌換25元飲品一杯(超額須補差價)
外帶提袋上也有印製logo

也成為開幕首日破例非假日黑色限定版
圖騰也很漂亮 應該很多女生都會喜歡

其實真面目是這樣的
在網路上看到大家都有黑色杯蓋 感覺就是要有黑色杯蓋才完美阿

原以為是要買熱飲才有嗎?(我差點就為了杯蓋買熱飲了)

問了店員才知道黑色杯蓋已經沒再用了

不過他們都有保留 我真的覺得配黑色杯蓋好漂亮

於是店員就給了我一個(好開心啊~~)
現在變成紙膜封膜 紙膜的質感也很好 我也很喜歡
這杯子不管怎麼拍都好漂亮啊

不過外觀華麗是其次 重點還是要飲料好不好喝

我點的是暢銷No.1 玉荷青蘆薈蜜 $60元
問了店員是否有最佳糖冰建議比例

店員說半糖半冰是最佳比例(若不想喝太冰可以選擇微冰)

想說還有一段路程要騎 那選半糖半冰吧(至少還可以保冰一點)

不過礙於路程加上拍照 冰塊早已退去

其實一開始只喝一小口 就有滿滿的荔枝清香味

荔枝的味道加上青茶的味道

整個很搭 不會有很重讓人害怕的青茶味

很順口 加上蘆薈顆粒的咀嚼口感 不會爛爛的

難怪會成為暢銷第一名

(雖然不是很懂茶葉 但個人覺得蠻不錯喝 僅止個人口味 僅供參考囉)

※※※※ 純屬個人口感 僅供參考 ※※※※

若想繼續追蹤臭臉妹食記 歡迎粉絲頁按讚(搶先看)

春芳號chunfunhow-台南永康店

價 位:25-70元

電 話:06-2713081

粉 絲 頁:春芳號chunfunhow

營 業 時 間:9:30-19:30

地 址:台南市永康區大灣路692號
2016-11-12
外帶
$60 (其他)
推薦菜
  • 玉荷蘆薈蜜