說好要當團購的開路先鋒,又是自己愛吃的炸物,不小心就手滑買下去了雖然炸物不健康,不過偶爾放縱貪吃一下應該也不為過唄XD今天就來介紹內湖江南街上的這家美味雞,才開幕不久內科上班族對這條街一定不陌生,是中午大家覓食的大本營能在這條街上長久經營的店家絕對不只兩把刷子不然以現在一家換過一家的超光速速度,幾周沒來竟恍如隔世啊 XDD美味雞蠻像街邊巷尾專做熟客生意的傳統炸雞攤廚房設在裏頭,聞不到惱人的油煙味,看起來鮮豔亮麗也乾淨衛生許多再看看賣的品項讓我想起多年前很流行仿知名速食店的KLC、肯得利之類的店面小小的,以外帶為大宗,內用就是坐在店外的幾張小桌子(那還叫內用嗎XD)沒有冷氣、車來車往、路人關愛的眼神,建議還是外帶會比較速西消費滿518元是能免費外送,不過門檻有點高就是了品項幾乎都與炸雞有關,夜市攤常見的甜不辣、米血、花枝丸甚麼的這裡可沒有唷一樣有提供套餐、全家餐、當然也可以單點要說比較特別的是很台味的 雞排、雞脖子這裡也有,而且雞排價錢居然只要NT.55在觀光夜市雞排的漲價帶動下,還能看到這樣的佛心價,忍不住就點了一塊XD其他價位和速食連鎖店差不多,但沒相應舒適的用餐環境還是讓人心裡犯嘀

雖然炸物不健康,不過偶爾放縱貪吃一下應該也不為過唄XD

今天就來介紹內湖江南街上的這家美味雞,才開幕不久

內科上班族對這條街一定不陌生,是中午大家覓食的大本營

能在這條街上長久經營的店家絕對不只兩把刷子

美味雞蠻像街邊巷尾專做熟客生意的傳統炸雞攤

沒有冷氣、車來車往、路人關愛的眼神,建議還是外帶會比較速西

消費滿518元是能免費外送,不過門檻有點高就是了

一樣有提供套餐、全家餐、當然也可以單點

其他價位和速食連鎖店差不多,但沒相應舒適的用餐環境還是讓人心裡犯嘀咕~
薯條、薯餅、麥克雞塊、汽水 這類小孩愛的一定有

倒是這次沒點的泰式辣雞翅、布丁酥還蠻吸引我的說 (✪ω✪)
熱量完全爆表的一餐!!   還好一個月才狂啖炸物一次,不然怎麼得了啊 ( ̄▽ ̄)

雞排、卡啦雞腿堡、卡啦腿排*2、卡啦雞腿、薯條   重點幾乎沒有撈勾

還有一杯可樂,等候炸雞時敵不過日頭赤涯涯,早早把它下肚了,這邊飲料都是660ml可以喝很爽

因為現點現炸,如果不想等候記得提早打電話下訂唄
熱騰騰的炸雞到手,迫不及待就地在附近公園大勒勒吃起來了

我們也跟流行來個下午茶野餐吧  ♥´◡`♥
先來看看大家比較常吃的雞排 NT.55

有一些厚度的外皮吃起來很像肯X雞的fu,剛好是我喜歡咬起來鏗鏘脆口的雞排

但不會死硬刮口比肯X雞好咬,而且分量不輸派克雞排喔,一塊絕對讓你有飽足感
我覺得比較不同的是,它的外皮真的不油,很乾爽酥脆!!

不會有油脂回滲拿起來油膩膩的傾向,即使放一陣子外皮依舊乾爽

而且咬著咬著有科學麵的香味飄出來耶! 好神奇 (⊙ω⊙)

雞肉與裹粉有獨家配方,但還是肉味佔多數

少了其他鮮明的風味提香,感覺有點單調,無法誘人一口接一口的想吃  ˊ_>ˋ

加上不知是炸太老還是雞胸肉的關係,肉汁不多咬起有點柴

可能是我雞排都吃重口味吧,這樣清爽的雞排不合我的緣說XDD
卡啦雞腿 NT.45

不小一支的雞腿,裹粉又少,可以吃到更多的雞肉

腿的部位吃起來就是不一樣,好彈牙好Q喔,加上香酥可口的外皮,撒上些微胡椒鹽提味就很棒

感覺美味雞的雞肉沒有過多醃漬或調味,清爽不油膩,喜歡原汁原味雞肉香的朋友應該會愛上
卡啦腿排 NT.42

腿排是今天我覺得最好吃的,除了可以吃到不少肉以外 (我是肉食女XD)

一口咬下溫熱的肉汁不停跑了出來,肉質好嫩好揪C!!

加上香酥外皮,油香肉香肉汁一併到位,根本涮嘴的不想停下嘴巴惹  ̄﹃ ̄
卡啦雞腿堡 NT.72

外帶的卡啦雞腿堡用一層塑膠袋包裹住,拆開來漢堡都壓扁了

視覺美感大大扣分,連帶也影響了食慾~

用兩片漢堡夾著一塊雞腿、一葉生菜、擠上白色美乃滋組合成小小一份的漢堡

以這樣的份量來說我覺得不值得點它說 XD
除了雞腿一樣好吃以外,其他根本就是幫倒忙

白色美乃滋雖然像肯X雞那種,不過一股不自然的酸說不上來哪裡怪,滋味不上不下的

裹住的熱氣也影響生菜變得軟趴趴一點也不吸引人

現場吃或許情況會好一些,不然卡啦雞腿堡我的首選還是肯X雞囉^^
小薯 NT.30

卡啦雞腿堡套餐搭配的小薯,雖是小薯份量一點也不小喔

熱熱的吃外酥裡綿還不錯,不過放久了就會變得越來越普通.....XD
江南街新開的美味雞,走的是鄰家溫馨炸雞攤路線

酥脆不油的外皮我覺得是美味雞的一大特色

比較推薦吃得到軟嫩肉質與甜美肉汁的雞腿、雞腿排

雞排有點老這點讓我覺得好可惜,否則每次路過一定會想買來解饞

還有老闆娘親切又熱情,來這吃炸雞聊天多認識些朋友,還不賴喔~

從容、瀟洒、淡然的輕生活,追求生命最簡單純粹的感動
歡迎加入我們吧~ 讓我們一起
放慢腳步。輕輕生活

2015-07-19
10 分鐘 (外帶)
用餐優惠
團購