2015-04-24 82 瀏覽
前陣子兌換到了好久沒吃的鮮芋仙和朋友約好後就來到了微風附近的鮮芋仙.現在他們還有推出早鳥計畫十二點以前去價格超划算的現在他們還有賣爆米花和地瓜酥呢.賣的東西越來越多種了點餐區上方有很清楚的價目表先來一張券的照片點好餐後.店員就給了我們叫號的機器.好了後他就會亮燈和震動.到時就可以到取餐區那取餐了他們的桌椅是比較中式的小方桌綠豆雙享冰($50)內有芋頭/紅豆冰淇淋+小芋圓+綠豆冰沙芋頭/紅豆冰淇淋吃起來的口感還滿綿密的.且還可以吃到芋頭/紅豆的顆粒小芋圓吃起來口感很Q彈.連朋友的小孩也超愛吃的.幾乎一半的小芋圓都是他吃的綠豆冰沙綠豆打的還滿綿的在加上細細的冰沙還滿好吃的鮮芋仙招牌冰($55)內有仙草凍+仙草冰+芋圓+鮮奶油他的鮮奶油是給一般咖啡外帶的那種鮮奶油.客人可以選擇要加還是不加把仙草凍挖起來底下是滿滿的仙草冰這是加了鮮奶油後的照片仙草凍吃起來的口感還滿滑的.一入口嘴中就有滿滿的仙草的香和口感.好好吃喔朋友另一個小孩約一歲也非常的愛.他們的仙草呢.我只吃了幾口其他的都給他吃了早知他那麼愛吃就應多叫一份仙草仙草冰含在嘴裡冰冰涼涼的並帶有仙草的香味.在炎炎的夏日吃真的好清涼歐.讓人消暑

前陣子兌換到了好久沒吃的鮮芋仙
現在他們還有賣爆米花和地瓜酥呢.賣的東西越來越多種了
點餐區上方有很清楚的價目表先來一張券的照片
他們的桌椅是比較中式的小方桌

綠豆雙享冰($50)
內有芋頭/紅豆冰淇淋+小芋圓+綠豆冰沙

綠豆冰沙綠豆打的還滿綿的在加上細細的冰沙還滿好吃的

鮮芋仙招牌冰($55)
內有仙草凍+仙草冰+芋圓+鮮奶油

把仙草凍挖起來底下是滿滿的仙草冰
這是加了鮮奶油後的照片

早知他那麼愛吃就應多叫一份仙草

仙草冰含在嘴裡冰冰涼涼的並帶有仙草的香味.在炎炎的夏日吃真的好清涼歐.讓人消暑了不少

芋圓口感Q彈還能吃的到淡淡的地瓜和芋頭香

在加上鮮奶油那濃郁的奶香讓味道更加的提升了

QQ冬瓜茶($40)
內有小芋圓+粉條+冬瓜茶

這是小表妹點的.他說裡面的小芋圓和粉條口感還滿好的.冬瓜茶也不會太甜

鮮芋仙(微風店)店內空間還滿大的.且還有地下室.所以不會太擁擠還滿舒服的

店員服務也還不錯.因為那時我們三大二小去.所以點餐時比較慢一點.店員也沒不耐煩

且那時我們在店內坐了好幾個小時也不會被趕.是個可以一群朋友來此吃點心聊天的好地方

是會讓人想在再訪的店家

趁假日來到已經新搬遷到微風百貨斜對面的鮮芋仙(微風店)嚐鮮~地點就是在復興南路的微風百貨對面,比市民大道還要再北邊一點店內環境裝潢得簡潔俐落,明亮寬敞感覺蠻舒適的~ 服務人員也親切的為我解說各種甜點的品項與內容 , 面帶微笑的服務態度不錯~ 冬季新品(杏仁Q系列) 我選用了「杏仁Q雙享燒」以及「杏仁Q紅豆湯」熱呼呼的「杏仁Q雙享燒」喝起來很暖胃~餡料有杏仁Q、紅豆、粉粿、珍珠杏仁甜湯的杏仁味道並不會很濃郁 , 所以不喜歡杏仁味道的人應該都可以接受~ 湯內還吃得到有一些堅果碎顆粒 , 增添了多層次的口感~ 頂級杏仁原豆手工製成「杏仁Q」,無色素、無防腐劑,散發出淡淡的杏仁香味 , 滑潤順口很像是在吃杏仁豆腐的FU~ 粉粿Q彈很像果凍 , 味道微甜也挺有嚼感的~ 「杏仁Q紅豆湯」 剛端來時熱得冒煙 , 熱熱的吃更美味~ 期間限定將芋圓都升級為六色芋圓呦~ 內餡有杏仁Q、紅豆、六色芋圓、珍珠紅豆甜湯並不濃稠 , 湯的味道也偏淡 , 紅豆顆粒也是少少的....... 比較像是在喝甜的紅豆水哩~ 此碗甜品的重點應該是在六色芋圓 , 有地瓜圓、芋頭圓、抹茶圓、紅麴圓、芝麻圓、黑糖圓 , 每種圓的味
地點就是在復興南路的微風百貨對面,比市民大道還要再北邊一點
店內環境裝潢得簡潔俐落,明亮寬敞感覺蠻舒適的~
服務人員也親切的為我解說各種甜點的品項與內容 ,

面帶微笑的服務態度不錯~

冬季新品(杏仁Q系列) 我選用了「杏仁Q雙享燒」以及「
杏仁Q紅豆湯」
熱呼呼的「杏仁Q雙享燒」喝起來很暖胃~
餡料有杏仁Q、紅豆、粉粿、珍珠
杏仁甜湯的杏仁味道並不會很濃郁 ,

所以不喜歡杏仁味道的人應該都可以接受~

湯內還吃得到有一些堅果碎顆粒 , 增添了多層次的口感~
頂級杏仁原豆手工製成「杏仁Q」,無色素、無防腐劑,

粉粿Q彈很像果凍 , 味道微甜也挺有嚼感的~
杏仁Q紅豆湯」 剛端來時熱得冒煙 , 熱熱的吃更美味~
期間限定將芋圓都升級為六色芋圓呦~
內餡有杏仁Q、紅豆、六色芋圓、珍珠

比較像是在喝甜的紅豆水哩~

紅麴圓、芝麻圓、黑糖圓 , 每種圓的味道都各有其食材的獨特風味

口感QQ有嚼勁 , 繽紛的色彩讓甜品看起來也很賞心悅目~
仙草鮮奶茶
雖然已經選擇「半糖」了 , 但還是覺得甜度已經很足夠了~

仙草的特殊香味搭配鮮奶的奶香味還蠻對味的耶~ 口感不錯喝~
蓮子豆花
豆花香滑入口即化 , 蓮子鬆軟綿密好吃~

只是覺得糖水湯的味道太甜了 , 有點膩口.......

建議最好將糖水也能減低至半糖會比較爽口些~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .