Ethan今天又帶大家來師大夜市吃東西了,畢竟從小在這裡長大,真的是怎麼吃都吃不膩,而且隨著時代變遷,美食也會跟著升級,從小小一攤的路邊攤,竟然升級成一家高級店面,更不用說價格一樣親民。 令人驚訝的是,原本的牛魔王路邊攤也沒有因此收攤,變成小店面版本,所以現在想吃大店的也有,小店的也有,只能說老闆真的太貼心了,讓民眾可以好多願望一次都滿足。 《牛魔王》店家資訊地址:台北市大安區師大路49巷8號電話:(02)3365-2635時間:1700-2230捷運:新店線台電大樓站3號出口還好Ethan選了個平日來用餐,不然常常假日光門口排隊的人就夠嚇唬你倒退三步,可見牛魔王的人氣果然不得了。 菜單選項雖然不多,不過該有的都有,牛排、豬排都是網路上的人氣推薦,那就當然不能錯過。 【自助飲料】紅茶不會太甜剛剛好,多喝幾杯也開心。 【前菜沙拉】沙拉反而我完全不愛,不知道是哪裡不對,醬也普通。 【酥皮濃湯】濃湯的部分值得誇獎,親民的價格竟然有附上酥皮濃湯,酥脆的外皮和香濃的玉米湯底,讓人喝了就愛上。 【蒜香豬排】$180又嫩又彈牙的豬排帶點蒜味,反而建議不要加太多醬料,可以用心品嘗蒜香的豬排味,

《牛魔王》店家資訊

地址:台北市大安區師大路49巷8號

電話:(02)3365-2635

時間:1700-2230

捷運:新店線台電大樓站3號出口

【自助飲料】

紅茶不會太甜剛剛好,多喝幾杯也開心。

【前菜沙拉】

沙拉反而我完全不愛,不知道是哪裡不對,醬也普通。

【酥皮濃湯】

【蒜香豬排】$180
又嫩又彈牙的豬排帶點蒜味,反而建議不要加太多醬料,可以用心品嘗蒜香的豬排味,當然少不了就是一旁的荷包嫩蛋和鐵板麵,整個絕配。

【沙朗牛排】$180
招牌的沙朗牛排,一切就會斷,筋也不多,一口接著一口怎麼吃都不膩,終於知道為什麼叫牛魔王了,連鐵扇公主都拿他沒轍。

你看看Ethan旁邊這三名鐵扇公主,吃了多開心呢(轉圈)。

這牛魔王據說是師大蠻知名的牛排店十點是沒聽過。。但ZJ說他曾上網去查過價目表~台北~價位真的很不親民 很水的玉米濃湯~這喝起來味道怪怪的十點與ZJ只喝二口就擺著ZJ點牛排他說口感SOSO,沒有很什麼特別之處十點覺得牛排份量蠻厚,感覺份量很夠 十點的豬排豬排還蠻大塊的但吃起來。。。口感真的還好可能台北的口感我們吃不慣或台南的美食太好吃吧!大家可以吃看看再分享心得

這牛魔王據說是師大蠻知名的牛排店

十點是沒聽過。。但ZJ說他曾上網去查過

價目表~

台北~價位真的很不親民

很水的玉米濃湯~

這喝起來味道怪怪的

十點與ZJ只喝二口就擺著

ZJ點牛排

他說口感SOSO,沒有很什麼特別之處

十點覺得牛排份量蠻厚,感覺份量很夠

十點的豬排

豬排還蠻大塊的

但吃起來。。。口感真的還好

可能台北的口感我們吃不慣或台南的美食太好吃吧!

大家可以吃看看再分享心得