鬆餅漢堡?!對就是我上次才在開幕沒多久的時候去品嚐的Corner Office((首訪文章)),首訪當日馬上就約了這天想來吃吃早午餐!當天也是開幕慶有活動,一開門我們就進去了當然也坐到了想要的位置早午餐的菜單請見:https://flic.kr/p/pk1DmD選擇早午餐有附贈續杯茶,其實是回沖熱水給我們囉,先選定想要的TWININGS口味(口味在這邊),而我看了看選了個應景的聖誕節茶~結果泡了泡喝起來有肉桂的味道但不是讓人覺得可怕的那種,味道也是讓人可以接受的香氣!Redpoint新品啤酒有兩款,老闆當天也拿了兩小杯給我們喝一下喜歡重口味的還是較淡的,當然我喝會選淡的囉!喝起來還算是順口的但後來也會帶些啤酒苦味,對我而言我只能接受程度在首訪的Rosee Beer而已,這款則是基本上會喝啤酒的人會接受的!(未成年請勿飲酒)當天作活動豬肉三明治(漢堡)搭配啤酒Redpoint一杯 490元其實一開始乍看我以為是歐姆雷,不過看了一下原來是店家的特製沙拉餡?!忽然間我覺得有點意外怎麼可以這麼像,S當然就大口咬下去還馬上給我比個讚!!薯條方面S覺得還不錯外酥酥的也蠻香的咬得雖然不好看(忘記拿刀

咬得雖然不好看(忘記拿刀子切拉!!!)但這味道真的好吃,來這邊二訪也是令人驚豔的覺得很棒,雖然說價格上來講中高但是味道好,環境放鬆舒適也真的很喜歡這地方,老闆上次稍微介紹豬肉內餡是自製的要烹飪大概4~6個鐘頭,口感帶些嫩口鹹鹹的香氣很夠(不會過鹹),搭配上方的沙拉非常的美味,整體清爽且自己食完也不會膩!
招牌早餐 320元
沙拉上方的醬不太清楚是甚麼(我忘記問)不過就有些像凱薩卻帶些起司香,是個好吃的沙拉盅(小小的),一旁還有楓糖和果醬(搭配吐司的)
對於店家的Waffle滿意所以想說不知道Pancake會表現得如何呢?其實當天吃了後好像沒有這麼驚艷但是也不錯吃囉,吐司表現一般、歐姆雷炒得蠻香且還算軟嫩我喜歡、薯塊味道帶些香料氣息微微的酥口不錯、德式香腸S一直說是維也納香腸...雖然我也不知道是否正確但是就還OK吃、培根覺得可以在煎乾一些(我看老外好像超愛乾硬的),培根也最好搭著炒蛋吃比較不會鹹口!
鬆餅雖然也蠻香的不過覺得coner office的Waffle和pancake我會喜歡waffle多些口感吧,因為味道是一樣有個讓人喜歡的香氣!二訪來說對於店家的漢堡及義大利麵的醬都非常的喜歡,未來有具會也會想要選擇這邊放鬆又蠻好吃的美是餐廳!!!
同步刊登
S發現了這間美式餐廳立刻就決定晚上帶我去試試看,Corner Office看網路上面介紹是因為他父母在國外都有經營餐廳所以他就來台創業開了一間美式餐廳,希望將道地的美式口味帶給臺灣人!!!(根本造福我阿~其實地理位置我覺得太神奇了,S先騎錯條路後要繞過去竟然還騎過頭要不是我叫他停住他還是繼續再騎,這邊跟你說~國父紀念館一號出口出來後往華視大樓方向走,右手邊第一條巷子轉,轉到巷內後左手又有一條再轉近去就看到囉!!裡頭的裝潢很工業、美式,我非常喜歡這樣的裝潢有自己的特色且不會只像外面的餐廳擺一堆車牌看都看膩了!而這間Corner Office也蠻符合的,確實很像轉角辦公室!進來這邊可以掛外套,也第一次遇到這樣的置衣區很特別這邊使用了許多國外的電影海報,好多都已經不是我的年代會知道的(開心裝年輕),再來也有一小區域可以射飛鏢也是酒吧會有的~餐廳非常寬敞舒適,不會因為要容納一堆客人到處設座位因為我們今天沒有訂位所以就坐吧檯的位置,用餐空間也是寬敞不會很擁擠!角落特色我就一一拍照,有些沒貼上來因為太多張!(有興趣可以去我的相簿看)看來老闆真的很愛嘗鮮不同啤酒,收藏這些感覺也非常特別其中吧檯看到我

進來這邊可以掛外套,也第一次遇到這樣的置衣區很特別
餐廳非常寬敞舒適,不會因為要容納一堆客人到處設座位
看來老闆真的很愛嘗鮮不同啤酒,收藏這些感覺也非常特別
其中吧檯看到我喜歡的一瓶紅色的比利時啤酒(莓果口味)
也可以說是看運動的好地方,前方這麼多種啤酒不知道喝什麼對不對?沒關係如果你很猶豫老闆會主動和您介紹以外不時會倒一些給你試喝,喜歡了再點!(記得給人家試喝還是點一下的好,不要出現臺灣人的貪小便宜心態)
不喝酒沒關係也有別的飲品不過選擇沒很多(我看老外真的很愛喝個啤酒聊天)
櫃檯內還有這轉盤有特色但不知到是否真的可以用來選擇啤酒!?
特色狗狗燈!一旁還有糖果可以吃(麥根沙士口味)
我今天竟然找到喜歡的啤酒了,我不愛啤酒就是因為隨後而感覺到的苦味,而這邊的啤酒有蠻多種選擇的,從果香重、帶些啤酒味、特別的啤酒味至非常濃郁的啤酒都可以作選擇!
這個"Rosee Beer"完全沒有那種苦味卻有果香和啤酒的香氣!!!怎麼喝都不會讓我覺得有討厭的苦味,也很開心我找到第二個喜歡的啤酒(比利時的水果啤酒上方有出現過),和我一樣不喜歡喝啤酒苦味的朋友或許可以嘗看看這款,而我未來有來的話也會在選擇這款!而500ml的杯子也是冰杯,連可樂都用冰杯裝了好用心!((未成年請勿飲酒))
棒棒糖熱狗 Lollipop Corn Dogs 260$
看起來非常有特色附兩種沾醬分別為鄉村醬(下方)及蜂蜜芥末醬
炸的外皮酥口又很香,覺得跟在夜市吃的那種大熱狗感覺差很多,這好吃非常多且裡頭的熱口味道也很香口感有些Q彈是一個好吃的開胃菜,沾醬部分我自己喜歡鄉村醬微微的甜度稍微像台版蜂蜜芥末,而店家的蜂蜜芥末醬像是有加了酸黃瓜的味道偏酸也蠻香的,S喜歡蜂蜜芥末醬!
紐澳良雞肉義大利麵 Cajun Chicken Pasta 330$
服務生一端上來S猛說好香啊!我也忍不住多拍幾張後覺得...心想怎麼可以這麼香?份量算是蠻夠的且用看的非常豐富!
義大利麵除了香以外醬的味道鹹香夠味吃的到許多碎洋蔥、蘑菇,雖然說我覺得麵條可以在Q彈一點會更棒,但其實整體我很喜歡因為味道又豐富,雞肉口感適中有炭烤的香氣!現在想一想醬真的好好吃!
鬆餅漢堡 Waffle Burger 290$
今天其實目的是要來點用這餐點,之前吃過炸雞配鬆餅加楓糖今天是鬆餅配牛肉起司漢堡,味道會是怎麼樣呢?
鬆餅的香氣很夠且口感是軟的很好入口,算是難得我喜歡的格子鬆餅(味道有像Pancakes那種),牛肉鮮嫩蠻多汁的肉香好吃搭配店內特製的醬整體非常討喜,我認為這餐點非常有特色也蠻美味的也推薦大家可以點用看看!一份漢堡有薯條不收服務費也只要290元我覺得很滿意!
酒單(啤酒大杯的500ml)
菜單-早午餐部分供餐至下午3點
這面全天後供應
主餐 Entrees 是晚間六點後供應

同步刊登
鄰近捷運國父紀念館站1號出口的Corner Office,提供多種精釀啤酒及來自南加州(Southern California)的新美式風味餐點,店裡的精釀啤酒品項會不定期更換,點用前也能試喝品嘗為自己挑選最適合的口味。黑色系外觀感覺頗低調,夜晚情況下也襯托了黃色Corner Office的"O"燈泡字,讓人馬上就能認出來。一進入店內就看見黑色皮質沙發與紅磚牆,濃濃的LOFT風格越夜越多人越熱鬧,人聲吵雜所以到後來彼此講話都會變得較大聲....吧檯後方便是當日提供的生啤酒,可直接向吧檯人員詢問想喝的品牌。店員都身穿格紋襯衫及黑褲子,因為平常也常常這樣穿搭,剛好當天不是這麼搭也默默為自己鬆一口氣。本來還覺得空間剛好,人一多椅子都拉開才顯得走道好小,走動時免不了會碰到他人掛在椅上的外套。在台北很少有機會看到店家展示生啤把手(Tap Handles),尤其是各種款式造型的,有些逗趣有些可愛,看得很想也跟著收藏。以下MENU可點圖放大 來源 : https://www.facebook.com/download/preview/397741377061797Grimbergen Amber (
鄰近捷運國父紀念館站1號出口的Corner Office,

一進入店內就看見黑色皮質沙發與紅磚牆,濃濃的LOFT風格

以下MENU可點圖放大

Grimbergen Amber (Large) NT$290

比利時格林堡琥珀啤酒顏色接近深棕色有著沉穩感覺,

入口是濃郁麥芽香氣,泛著淡淡巧克力及焦糖香,濃厚味道在口中停留時間久。
Waffle Burger 鬆餅漢堡 NT$360

特地來享用鬆餅夾漢堡的甜鹹組合果然也沒讓我失望,雖然鬆餅有些軟,但是散發的奶油香味甜甜的好迷人,

其中漢堡排蘊含的肉汁內斂剛好,不會多到將湯汁流的都是,而是在每咬一口肉排的時刻,

可以保持外層微脆內部濕潤軟嫩香噴噴的口感滋味,美國起司及肉排傳出的焦香味又能增添想吃的慾望。

吃完果然還想點個什麼,還好有克制住,有機會還會想試試其他款漢堡。
薯條帶點鹹味香脆不油膩,有讓人停不下來的能力。
Red Point TPA NT$220

紅點手工鮮釀啤酒是一款台灣釀造美式風格的淡啤酒,試喝時我與朋友都蠻喜歡他的清爽風味,

送上來時看到杯子外型普通有一點小失望,又沒附上杯墊感覺有失地位。

淺淺檸檬香及清爽中不失濃郁的味道,喝得較大口對我的味蕾來說還有點刺激,

就像是強力蘇打水,不過這樣的感覺似乎對解膩很有幫助。