YA盼了好久終於跟親愛的Kim見面了!他們早上先去了天馬牧場看草泥馬;)今天選在,有一次剛好從基督教那個巷子裡出來,看到這家新開的漢堡店,一直吵弟弟妹妹跟我去結果每次時間都很不剛好,之後弟弟妹妹去完後,馬上拍了好多照片給我,還特地拿了menu回來給我他們後來去了2.3次!有次終於要帶我去吃早餐,哈哈哈哈哈哈糗翻天,還沒開,因為我真的要吃早餐阿,我九點去XD今天先去接子瀚,車停在中山路上的停車場;那時已經2點多了,店裡人還是滿多的!由於是寒假的事了,有好多都忘光光了! 早餐皆附新鮮果汁、水果及美式咖啡或紅茶(則一) 寶貝Kim點的蛋捲 泰式酸辣轟炸雞腿堡很貼心的準備了手扒雞手套,不沾手ya 美式原味煎餅早餐哈哈哈哈哈哈哈我點的可不是巧克力口味唷= =焦成這樣,我還是吃了半片,但是真的太扯了,滿滿的焦味嗅不出任何香味 我就請服務員是否可以幫我在重弄pancake就好他們滿不錯的!我了我新的一盤 處理方式算滿意囉,但是他忘了給我,我的蜂蜜了= =hehehe新的煎餅滿好吃的但比不上麥當勞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =但滿厚實的辣XD聽弟弟妹妹說,義大利麵滿好吃的子瀚他們吃其他餐點

因為我真的要吃早餐阿,我九點去XD

由於是寒假的事了,有好多都忘光光了!

早餐皆附新鮮果汁、水果及美式咖啡或紅茶(則一)

寶貝Kim點的蛋捲
泰式酸辣轟炸雞腿堡

很貼心的準備了手扒雞手套,不沾手ya
美式原味煎餅早餐

哈哈哈哈哈哈哈我點的可不是巧克力口味唷= =

我就請服務員是否可以幫我在重弄pancake就好

他們滿不錯的!

我了我新的一盤
處理方式算滿意囉,但是他忘了給我,我的蜂蜜了= =

hehehe新的煎餅滿好吃的

但比不上麥當勞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =

但滿厚實的辣XD

聽弟弟妹妹說,義大利麵滿好吃的

子瀚他們吃其他餐點的也說滿棒的!

我怎麼覺得美式早午餐還是沒有台中一些小店自己的經營的想法來的好!

------純屬個人意見-----

年前大掃除真的蠻累人的,所以要把失去的能量給補回來當然就得靠美食囉 ~~今天就來嚐嚐這家美式漢堡店的餐點吧 !! MAX BURGER 美式漢堡店在彰化已經開兩家店了,創史店在彰化師大旁喔~ 聽說開第二家店花了不少錢,也聽說有多少反應在餐點的費用上,但是聽說倒不如親自去瞧瞧吧 !! 假日的下午時分也沒甚麼客人,那我就能盡情的拍照囉 ~~ ,這是進門後看見的餐廳內部 ,算是中規中矩的裝潢吧 !! 也有一間算是多人聚餐用的包廂,但若無人預定而客人多時也會開放啦~門口一旁就是櫃台了。往內走去還有更寬敞的用餐區 。我們的坐在靠窗的位子,可以清楚看見廚房出餐區及飲料櫃台。就座後趕緊來看 menu new 吧 !!吃過不少家美式漢堡店這是我第一次看到有提供塑膠手套的,籃子內還有刀叉紙巾。 餐點的飲料只有可樂 . 雪碧 . 雪梨茶 . 芬達 . 零卡可樂 . 紅茶等,而這些飲料都是無限續杯的 。( 鮮奶是兒童餐才有的喔 ) 這是單點的餐點,說真的我還蠻喜歡洋蔥圈吃起來的酥脆感,最重要的是他們炸的還不錯不會太油,讚 !! ( 餐點價 : 80元 ) 醬料的器皿開口太小啦~~所以只好把它掰開成小塊狀才沾
門口一旁就是櫃台了。
往內走去還有更寬敞的用餐區 。
我們的坐在靠窗的位子,可以清楚看見廚房出餐區及飲料櫃台。
就座後趕緊來看 menu new 吧 !!
醬料的器皿開口太小啦~~所以只好把它掰開成小塊狀才沾的到啊.........
他們的早餐餐點是全天候供應的,所以我女兒就點了兒童早餐囉 ~~ ( 餐點價 : 120 元 )
這算是 " 相當昂貴 ' 的餐點,那一點東西加一杯鮮奶要價 120 元 !? 說真的我嚇到了.........
這是我老婆的餐,說真的,吃起來也還好而已......... ( 餐點價 : 200 元 )
不過看起來還是蠻可口的啦 ~~
這是我的餐點,也是要價 200 元 。
唉~~吃起來完全沒有酸辣感,雖然有加泰式酸辣醬但味道都被洋蔥蓋過去了,吃起來感覺比吃麥 X勞還糟啊 ~~
三人用餐共花了 600元。
以彰化來說這樣的餐點賣這樣的價格確實太貴了,以同性質的餐廳我寧可去吃另一家 GARY BEE"69 ( 我的網誌中有介紹 ) 所以就不用問我下次會不會再來了啦 ~~~