"鯊魚咬吐司"相信大家都不陌生分店一間一間開許多地方都能看見他的身影    這天假日剛好沒事和偷爸媽、偷米哥到他們家裡附近的分店也正好可以讓我踏進這家好奇已久的店              早餐時段有些品項是沒有供應的像是我很想吃的鬆餅就沒有      太陽公公說早安$139厚片吐司搭配的是很常見的太陽蛋、起司和火腿片擺放的樣子讓整個看起來還挺可愛的    哈比沒吃所以也沒辦法明確的說到底好不好吃不過偷媽的評論則是以這樣的餐點來說 cp值沒有很高簡而言之就是中規中矩  並沒有太大的特色  澎湃的羅浮火腿國王早餐$169我只淺嚐了一口的羅浮火腿個人覺得不用再額外添加調味料本身的味道就還蠻重的了      繃啾兒鮪魚皇后$149那法國脆皮布丁好~硬~阿不只是皮脆  連內層都乾硬無味  這脆皮布丁真的不推  胖嘟嘟白腸鄉村早餐$169整體來說就這到讓我比較滿意先說說吐司好了花生厚片花生顆粒和香濃滑順的花生醬搭配得宜不僅味道好也還有一定的口感  但和一般花生醬都有的問題就是容易乾口需要吃幾口就喝水  奶油吐司就比較普通哈比比較喜歡的是熱量飆高的厚厚奶油醬    香腸脆彈味道又夠加上半熟

"鯊魚咬吐司"相信大家都不陌生

分店一間一間開

許多地方都能看見他的身影

這天假日剛好沒事

和偷爸媽、偷米哥到他們家裡附近的分店

也正好可以讓我踏進這家好奇已久的店

早餐時段有些品項是沒有供應的

像是我很想吃的鬆餅就沒有

太陽公公說早安$139

厚片吐司搭配的是很常見的太陽蛋、起司和火腿片

擺放的樣子讓整個看起來還挺可愛的

不管是哈比身邊的朋友還是格主  都很常看到他們到鯊魚咬用餐

這次的用餐經驗說實在我覺得有些普通

不過還是會想要再去試試看他們家的鬆餅系列

期待他們家的鬆餅能夠給我另外的驚喜感

前陣子經過錦州街就發現鯊魚咬土司要在此開店裝潢好 一陣子都沒有看到有公告說哪一天開始營業請在附近上班的朋友看到他開幕要立即通知我3月底這週末我就接到通知開幕了,本來打算一開店7:30就到要衝去吃黃色的招牌在錦州街上相當醒目這天睡比較晚,快抵達店門口就有一種"不妙",好像得要排隊了"的感覺 約莫9點抵達店裡真的就是一個客滿的狀態在我前面還有4組客人在等待鯊魚咬土司錦州店的空間共有兩間店面的大小,中間沒有完全打通店裡約莫可容納45位客人三角窗這邊的店面多為4人的用餐空間,我只有一位,我覺得這區的採光比較美 大門這區多為2-4人的用餐空間,如果是家族一起出來吃早餐點餐檯旁也有一區可容納6人的ㄇ型用餐區有提供WIFI,用餐限時1.5小時 等了近10分鐘就有位子餐點勾選完直接到櫃檯點餐結帳,點餐時小姐有提醒我目前等待客人比較多餐點製作約莫要一個小時的時間(外帶也一樣),確認我真的有要點餐嗎??(說真的我有猶豫5秒,最後還是決定等待)之前在南崁店吃過蔬食pancake鯊魚咬土司 南崁店,蔬食Pancake,現打果汁好超值今天想點我上次沒有吃到的布丁土司點了日曼德腸布丁吐司+$50活力鮮打果汁
前陣子經過錦州街就發現鯊魚咬土司要在此開店

裝潢好 一陣子都沒有看到有公告說哪一天開始營業

請在附近上班的朋友看到他開幕要立即通知我

黃色的招牌在錦州街上相當醒目

約莫9點抵達店裡真的就是一個客滿的狀態

在我前面還有4組客人在等待

鯊魚咬土司錦州店的空間共有兩間店面的大小,中間沒有完全打通

店裡約莫可容納45位客人
大門這區多為2-4人的用餐空間,如果是家族一起出來吃早餐

點餐檯旁也有一區可容納6人的ㄇ型用餐區
有提供WIFI,用餐限時1.5小時
等了近10分鐘就有位子

(說真的我有猶豫5秒,最後還是決定等待)

之前在南崁店吃過蔬食pancake

[南崁 早午餐]鯊魚咬土司 南崁店,蔬食Pancake,現打果汁好超值今天想點我上次沒有吃到的布丁土司

點了日曼德腸布丁吐司+$50活力鮮打果汁

很明顯的感受到因為剛開幕,工作人員對於服務流程的不熟悉

在現場真的是有發生客人餐點等了一小時還沒送上桌退餐的狀況

我在店裡約莫待了40分鐘,桌面上沒有水杯與餐具

(我自己做過服務業,也曉得一忙起來這些都不是故意的,所以我沒有很在意,

不過我隔壁桌的兩位小姐就不是這樣的想法了)

今天去的時間不夠早,現場有很多客人近來聽說餐點要等一個小時就離開了

我有這注意到客人離開時,他們會用酒精消毒桌面

我和隔壁桌的小姐其實餐點都只有等約30分鐘

先端上桌的是活力鮮打果汁,超大 一杯的

整杯果汁相當濃稠,有著鳳梨與蘋果等水果風味並帶有一股很香的蜂蜜甜
其實餐點20分鐘就端上桌了,比預期的快很多

只是做錯了,送來的是法式鮪魚脆皮早餐

大黑這時候也剛好在找我,就不能在外面混太久,沒有時間等他重新製作日曼德腸布丁吐司

所以我還是接收了這份送錯的早餐

法式鮪魚脆皮早餐

(蔬果沙拉、脆皮法國麵包、塔塔白醬鮪魚、酒醋番茄、香煎馬鈴薯

切達cheese、美式炒蛋、墨西哥莎莎醬)
沙拉有附美生菜 小黃瓜 鳳梨與酒醋番茄
一大片美生菜沒有撕開直接摺疊,因為不是夾在漢堡裡其實不好入口,現場需要再用刀子切開食用

沙拉醬我原本看顏色以為是很一般的千島醬

嚐了一口發現不是耶,感覺是以千島醬為基底有再加入黃芥末與酸黃瓜

這款沙拉醬很有層次感我很喜歡
香煎馬鈴薯

帶皮切片的馬鈴薯以簡單的香料調味,照片看到的是微焦馬鈴薯片,老實說底部那面已經臭灰搭啦

臭灰搭那部分是帶有焦苦味,還好他切得有比較厚,把臭灰搭的部份剝除吃剩下的薯泥@@

黃澄澄的美式炒蛋依舊很鮮嫩
塔塔白醬鮪魚脆皮法國麵包

切片的法國麵包塗上鮪魚並在上方舖上切達cheese做焗烤

法國土司外皮酥脆麵包很柔軟,我覺得麵包很好吃

因為切達cheese本身就是一款我覺得比較鹹的起士

在食用上方的鮪魚與焗烤起士會覺得太鹹了要搭配開水一起喝
等過陣子人朝沒有這麼多或是一大早我有起床

為了這超值又超大杯的現打鮮果汁,我還要去嚐嚐其他餐點

(我要吃到一直沒吃到的布丁吐司啦)

鯊魚咬吐司在台中的分店商妮去吃過好幾回這一天跟著台北的好朋友一起聚會,再來到鯊魚咬吐司的錦州店才發現鯊魚咬吐司推出好多新菜色啊~~特別點了在台中還沒吃過的幾道來祭祭五臟廟,果然好好吃大家讚不絕口... 鯊魚咬吐司錦州店位在錦州街,龍江公園對面搭捷運中山國中站出站後,步行幾分鐘就到了 店門口一張大大的優惠立牌,只要有中國信託提款機列印的優惠券,就可以享超值優惠 店裡空間不小,分兩區光線明亮走道寬敞,用餐環境算是不錯上圖中有一處特大桌,可以做6-8人,就是我們今天聚會的座位 MENU(請點連結)除了以往的土司、鬆餅之外,多了許多新的飲料、甜點跟正餐今天我們點的都是以前沒吃過的,請跟著商妮的介紹一探究竟 木瓜牛奶冰沙 80元/宇治抹茶歐蕾 110元木瓜牛奶一直是鯊魚咬吐司的招牌飲品,香醇濃郁又有很多木瓜酵素,CP值頗高宇治抹茶歐蕾的抹茶味比較沒有那麼濃烈,奶味比較重,對於愛奶味又想淺嚐抹茶的人,可以考慮 鳳梨小姐的午後PARTY(熱) 110元/鳳梨先生和他的朋友們(冰) 90元點這兩款飲料完全是因為好奇它們的名字而點的,非常有趣讓人想喝喝看友人說兩款飲料喝起來滋味都差不多,只有冰跟熱的差

鯊魚咬吐司在台中的分店商妮去吃過好幾回

這一天跟著台北的好朋友一起聚會,再來到鯊魚咬吐司的錦州店

才發現鯊魚咬吐司推出好多新菜色啊~~

鯊魚咬吐司錦州店位在錦州街,龍江公園對面

搭捷運中山國中站出站後,步行幾分鐘就到了

店裡空間不小,分兩區

光線明亮走道寬敞,用餐環境算是不錯

上圖中有一處特大桌,可以做6-8人,就是我們今天聚會的座位

MENU(請點連結)

除了以往的土司、鬆餅之外,多了許多新的飲料、甜點跟正餐

今天我們點的都是以前沒吃過的,請跟著商妮的介紹一探究竟

木瓜牛奶冰沙 80元/宇治抹茶歐蕾 110元

友人說兩款飲料喝起來滋味都差不多,只有冰跟熱的差別

滋味就是鳳梨為主的水果茶,除了鳳梨還有百香果、蘋果、檸檬..等,酸甜好喝

煎燒起司牛肉堡 (單店限定) 199元

說到單店限定商妮就忍不住要提一下,本想要點他們的新飲品白雲飄飄系列(詳MENU)

飲料上面有一大朵棉花糖,光是看照片就很威

結果竟然是單店限定商品,錦洲店沒賣...>"<,不然這裡就可以看到實品的照片了

這個牛肉堡分量還蠻紮實的,切開來看剖面就知道

黑胡椒的牛肉滋味商妮沒有吃,點的人說吃半個就飽了,口感軟嫩滋味不錯

起司丁骨厚切豬排 佐墨西哥莎莎醬 320元

主餐的丁骨豬排非常厚實,上面舖了起司絲切開時有一點牽絲的畫面

不過因為大家都搶著拍照有點冷掉,牽絲畫面不夠美,所以商妮沒有放

除了厚切豬排,還有生菜沙拉、炒蛋、布丁吐司、水果,整盤用料算是豐盛

這丁骨厚切豬排切開來帶點筋,鮮嫩多汁略帶咬勁

香濃的起司滋味以及本身豬排的肉汁甜味,非常...非常...非常好吃!!!

以前商妮對豬排都不會抱太大希望,這一盤真是讓我們這桌吃到的人都讚嘆不已~~

沒想到在鯊魚咬吐司,竟然會有這麼出色的排餐,激推大家點這道

除了豬排,還有布丁吐司也很優

大家都知道,鯊魚咬吐司的布丁吐司粉好吃,口感一級棒

撒上糖粉、淋上蜂蜜後整個又軟又蓬鬆的布丁吐司,入口甜中帶著微鹹的蛋香,好好吃~

水果盤原本不太期待,沒想到底下有玉米脆片,增添水果的口感層次,有巧思!

香蕉巧克力布丁吐司 150元

這一款是友人點的,上桌時大家都對那像疊疊樂般的布丁吐司大感興趣

布丁吐司淋上巧克力醬、再搭配香蕉、奶油,還有巧克力冰淇淋

不僅畫面好看,滋味也不錯,香蕉跟巧克力就是絕配!

這樣一盤的分量,吃完布丁吐司也差不多飽了

香蕉巧克力叢林 180元

愛吃香蕉的人點這道就對了,吃的到美味的新鮮香蕉

鬆餅烤的外酥內鬆,要趁熱吃比較可口

它的奶油不像一般的鮮奶油那般甜膩,倒是比較像卡士達醬的口感,商妮比較喜歡

這一道甜點跟前一道布丁吐司差不多,商妮比較偏愛鬆餅多一些

巧克力熔岩Pancake 180元

這道甜點是今天甜點的完美ENDING

好漂亮大家猛拍照,拍到上面的冰淇淋都要融化了~XD

派一位高手來切開,據說會有熔岩流出,畫面超過癮的

哇屋~~真的有熔岩流出耶...單看這畫面就讓人口水直流

巧克力蛋糕本來比較偏乾一些,但是跟著熔岩以及冰淇淋混合後,濕潤度立即提升

吃起來的口感很像布朗尼,但又沒有布朗尼那麼甜膩

沾一點周圍環狀的藍莓巧克力醬,酸甜滋味超級好吃

今天吃到的多道甜點,滋味都好好吃,價格也不貴,以後不點吐司改吃甜點CP值更高

還有那個非常啾係的丁骨豬排也很推薦唷~

鯊魚咬吐司錦州店 官網 粉絲團

地址:台北市中山區錦州街419號

電話:02 2509 6836

營業時間:週一 - 週五: 8:00 - 22:00 週六 - 週日: 7:00 - 22:00

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考