就說沙露露喜歡美食吧!! 今天又來介紹一家真的很推薦的墨西哥料理阿茲特克墨西哥經典料理先來看一下他的門外環境這天要等著接坐客運來台中的蔡董外婆(我老母)因時間還早就先找了轉運站附近的店面解決肚子餓這件事走著走著就停在這家門口往店內瞧, 還挺多人的呢!!正在看門口的Menu時, 有一群外國人正準備離開, 對著看Menu的我說, "都好吃"讓沙露露對這家店抱著期待的心情往內走在等待店員整理桌面的時間, 先拍一下環境 阿茲特克總共2F, 上圖拍的是櫃檯, 用空酒瓶佈置櫃檯後方的牆面, 店內很美式風格, 黃色燈光溫暖色調在往二樓樓梯牆面上有寫著洗手間在二樓, 很特別也很清楚 二樓太多人, 不好意思拍, 所以沒有二樓的照片 不過二樓前面看來是個包廂, 應該可以容納8~12人左右, 有親朋好友聚餐可先詢問包廂 一樓的另一牆面用一些圖畫及鏡子佈置靠牆這邊的椅子是一整排的沙發, 另一面是個人座椅一樓大概可以容納24人點餐時間到了第一次來這家店也不清楚什麼比較好吃, 店家大概知道客人點餐的苦惱特別設計了4人, 3人, 2人, 單人, 單點 & 小朋友套餐, 沙露露拍給大家參考一下阿茲特克嘉年華4人份
就說沙露露喜歡美食吧!!

今天又來介紹一家真的很推薦的墨西哥料理

阿茲特克墨西哥經典料理

先來看一下他的門外環境
這天要等著接坐客運來台中的蔡董外婆(我老母)

因時間還早就先找了轉運站附近的店面解決肚子餓這件事

走著走著就停在這家門口

往店內瞧, 還挺多人的呢!!

讓沙露露對這家店抱著期待的心情往內走

在等待店員整理桌面的時間, 先拍一下環境

店內很美式風格, 黃色燈光溫暖色調

在往二樓樓梯牆面上有寫著洗手間在二樓, 很特別也很清楚

二樓太多人, 不好意思拍, 所以沒有二樓的照片

一樓的另一牆面用一些圖畫及鏡子佈置

靠牆這邊的椅子是一整排的沙發, 另一面是個人座椅

一樓大概可以容納24人

阿茲特克墨西哥招牌餐

阿茲特克超值單點

飲料

第一次來就選阿茲特克之戀2人套餐的A套餐

塔可沙拉(起司條, 蕃茄丁, 黑橄欖, 高麗菜絲 & 玉米粒)

沾醬總共有7種, 任選2種, 聽從店員建議配上莎莎醬(微辣) & 蕃茄酸奶油(不辣)

由老公操刀對切, 內餡部份單吃也不錯, 配上番茄酸奶油也好吃

尤其是那個餅皮+莎莎醬 or 蕃茄酸奶油都很搭

墨西哥薄餅(內餡:牛肉醬)+薯條

上次在青蛙墨西哥料理也有點墨西哥薄餅, 味道上我比較喜歡阿茲特克

吃完以上後就等待約12分鐘才上了下面這道

墨西哥捲餅(內餡:烤豬肉)跟墨式烤雞腿 (原本選烤豬肋排, 賣完了只好改烤雞腿)

其實沙露露跟老公此時已經快吃不下了

還是切了一些來試試口味, 怕打包回去會失去原本現作的好滋味

那塊烤雞腿的色澤好誘人哦!!

捲餅跟雞腿味道都很棒, 好吃

飲料可選紅點點的(請參考飲料menu), 其他的補差價(打對折)

紅茶是很早就送來了, 但是濃湯漏送了

濃湯真的超濃的, 好似完全沒加任何水

提醒店員後才快快補上, 還招待了玉米餅做補償

沙露露就拿莎莎醬配玉米餅, match~~~

結帳時, 親切又可愛的店員遞給我2張優惠券, 說今天客人較多,很抱歉讓我們等待一段時間

很不好意思的收下了

最後補上名片一張,讓大家知道他們家的位置

這家店每道的味道都不馬虎, 連簡單的紅茶也有茶香

再訪的機會非常的高, 推薦給你

2012-09-16
週六這天中午沙露露心裡想去西屯路一段的阿裕壽司吃中餐但老公念念不忘阿茲特克, 就三大一小驅車前往Aztec怕中午時段太多客人, 先電詢12:50是否有位置店員熱心詢問人數及是否須準備兒童座椅後便幫忙保留一桌等待我們前往來個白天的店面照片, 上次去是晚上沒仔細拍 門口的牆上有特約商店及其優惠介紹 -->已向公司推薦此店為特約, 等待簽約完成即可常造訪此店還有媒體報導的廣告這是一樓的環境 (從樓梯往下拍) 櫃檯近拍很多雜七雜八的佈置, 看來很熱鬧 今天被安排在二樓的位置二樓延續一樓的黃色調上次匆匆一撇前面的包廂, 以為只能容納8~12人, 今天認真一數竟然可容納20人右上圖就是包廂一處左上圖為2樓的用餐環境左下圖為服務人員送餐前的準備檯面右下圖為二樓後方洗手間 二樓牆面佈置, 夠跳吧!! 今天是三大一小, 沙露露點了個3人將將好套餐濃湯&飲料都是3人份, 其他就比雙人套餐多了2樣東西: 起司安琪拉達跟烤豬肋排接下來依送餐順序介紹 濃湯跟上次一樣, 味道還是很濃只是裝湯的器皿不同且看來份量好似少了一點, 不研究了 一樣的塔可沙拉, 因為是3人套餐, 醬可以選3種跟上次一樣選了莎莎醬
週六這天中午沙露露心裡想去西屯路一段的阿裕壽司吃中餐

但老公念念不忘阿茲特克, 就三大一小驅車前往Aztec

怕中午時段太多客人, 先電詢12:50是否有位置

來個白天的店面照片, 上次去是晚上沒仔細拍

這是一樓的環境 (從樓梯往下拍)

櫃檯近拍

很多雜七雜八的佈置, 看來很熱鬧

今天被安排在二樓的位置

二樓延續一樓的黃色調

右上圖就是包廂一處

左上圖為2樓的用餐環境

左下圖為服務人員送餐前的準備檯面

右下圖為二樓後方洗手間

二樓牆面佈置, 夠跳吧!!

今天是三大一小, 沙露露點了個3人將將好套餐

接下來依送餐順序介紹

濃湯跟上次一樣, 味道還是很濃

只是裝湯的器皿不同且看來份量好似少了一點, 不研究了

一樣的塔可沙拉, 因為是3人套餐, 醬可以選3種

跟上次一樣選了莎莎醬, 蕃茄酸奶油, 跟Menu上沒有的蜂蜜芥茉醬

餅皮脆, 醬滋味濃, 這餅皮搭每種醬都很好吃

再來一張塔可沙拉配芬達汽水

這道跟上次有點不同, 不同的是薯條加了起司 & 薄餅的內餡變起士(上次是牛肉醬)

起士的量不多但味道很濃厚

吃起來還是偏好上次的牛肉醬薄餅

烤雞腿跟招牌烤豬肋排各一

這色澤跟肉汁讓沙露露的口水快止不住了

尤其對那雞腿口感及濃郁的炭烤香味的印象突然湧現

上次還覺得可惜沒點到豬肋排

但這次比較兩者後, 還是偏好雞腿的口感及味道

雞腿口感較嫩, 多汁, 碳烤的香味真的不是我亂講的, 腦海裡忘不掉這味道

豬肋排味道也不錯, 但沒那麼多汁, 且咬起來比雞腿肉費力, 有些地方咬起來感覺柴了一點

墨西哥捲餅(蔬菜)+起司安琪拉達

沙露露換了捲餅的內餡, 上次吃過烤豬肉內餡, 今天換蔬菜內餡

喜歡吃蔬菜的, 我推薦這道

以味道來說, 還是包肉的比較吸引人, 但蔬菜餡真的也不錯

看到這多彩的蔬菜跟醬汁的搭配, 感覺很豐富

它旁邊黃黃的醬是咖哩醬, 老公特愛咖哩醬, 還多沾這醬好幾口呢!!

這起司安琪拉達,

它是餅皮內包牛肉醬外面淋上安琪拉達醬(深咖啡色的醬), 再灑點起司去烤

算重口味的一道, 從牛肉醬, 安琪拉達醬 & 起司, 味道都很濃, 但不會過鹹

最後這甜點是用上次店員送的券換來的

蛋糕有烤過, 上面的奶油是冰的, 吃來口感特別

盤子上還用焦糖, 巧克力&碎核桃裝飾, 有用心

這蛋糕大概有1/2是小伙子吃掉的

2012-09-16
小姑們回家聚聚, 也帶可愛的朱妹妹回來玩原想帶她們去宏恩三街的布克親子餐廳吃飯, 但那天被包場了想說她們沒來過阿茲特克, 也就這麼決定了這天的午餐這天來得早, 阿茲特克11:30營業, 我們在門口等了15分鐘才入座店員拿了2種Menu, 一份是之前食記提過的, 另一張是新菜色ㄟ 因為午餐吃得比平常早, +上早餐比較晚吃, 就點了個3人套餐($830)+墨式雞肉披薩套餐($260)先上桌的是濃湯群這濃湯可受小朋友的喜愛呢!!我忙著東拍拍西拍拍, 最後我的濃湯有2/3都分給了3位小朋友 --> 是真的很好喝 塔可沙拉吃第3次的, 味道就不多形容了, 有興趣回顧的請翻我前面的食記 墨式雞肉披薩偏薄的pizza, 微辣, 有雞肉, 蕃茄丁, 黑橄欖, 青椒 披薩中間有夾層, 包的東西沙露露吃不出來, 吃來口感是粉粉的 墨西哥薄餅&起士薯條 --> 用榮總特約的優惠, 免費將薯條升級為起士薯條又是一道小朋友的最愛 "薯條"連小孟桀都直沾番茄醬一直吃 烤雞腿&豬肋排烤雞腿的部份還是頗受大家的喜愛豬肋排比較油跟硬, 老人家比較咬不爛, 最後還打包回去 墨西哥捲餅 & 起士安琪拉達份
小姑們回家聚聚, 也帶可愛的朱妹妹回來玩

原想帶她們去宏恩三街的布克親子餐廳吃飯, 但那天被包場了

想說她們沒來過阿茲特克, 也就這麼決定了這天的午餐

先上桌的是濃湯群

這濃湯可受小朋友的喜愛呢!!

塔可沙拉

墨式雞肉披薩

又是一道小朋友的最愛 "薯條"

連小孟桀都直沾番茄醬一直吃

烤雞腿&豬肋排

烤雞腿的部份還是頗受大家的喜愛

豬肋排比較油跟硬, 老人家比較咬不爛, 最後還打包回去

墨西哥捲餅 & 起士安琪拉達

份量跟以往一樣, 沒縮水 (吃後感, 請參考之前的食記)

總的來說, 味道都不錯且有固定的水準

很適合攜帶親朋好友來吃

2012-09-30