這次幫外子慶生選在好一陣子沒來的王品集團的TASTy西堤牛排餐廳了♡特別喜歡這種套餐式的餐點,主餐以及前菜跟甜點飲料都品嚐得到♡太久沒吃大餐就會讓人翻開menu時瞬間不知道該如何決擇了,因為每樣都感覺好好吃♡沙拉區感覺有些許變化♡這個前菜還真是始終如一阿!♡主餐以及甜點跟飲料部份也都有變化菜單了,至少甜點我是真的沒看到我最愛的烤布蕾了♡每桌都有的爆米花小點心,甜度適中,可續加♡沙拉部份我媽點的是蘿美生菜♡這次還多了馬卡龍,跟以往對法式馬卡龍的印象不一樣,西堤的馬卡龍上面居然有吃起來很像花枝口感的鹹食食材,品嚐的感受是鹹鹹甜甜的,挺好吃的,建議一口塞進嘴裡品嚐那獨特的鹹甜味馬卡龍♡超好吃的洋芋沙拉,整盤裡面還有蔬果,超健康♡因為不能吃牛肉的關係,所以每次的固定班底都是它焗烤蘑菇+方塊麵包的組合♡不過挺好吃的,焗烤很有奶香味,香濃,真的挺適合搭配麵包,只是麵包再烤酥一點我覺得會更好吃♡我妹點的鄉村牛肉丹麥餅♡外子慶生的獨特蛋糕,挺可愛的,感覺每次慶生都會遇到特別會畫畫的店員,覺得很用心耶!♡在可愛的蛋糕面前許下最美的心願♡隨餐附上的爆米花奶茶,我媽說很甜♡外子的香芒冰沙,挺解渴跟消暑的♡生
♡沙拉區感覺有些許變化
♡這個前菜還真是始終如一阿!
♡每桌都有的爆米花小點心,甜度適中,可續加
♡沙拉部份我媽點的是蘿美生菜

特的鹹甜味馬卡龍
♡超好吃的洋芋沙拉,整盤裡面還有蔬果,超健康

我覺得會更好吃
♡我妹點的鄉村牛肉丹麥餅
♡在可愛的蛋糕面前許下最美的心願
♡隨餐附上的爆米花奶茶,我媽說很甜
♡外子的香芒冰沙,挺解渴跟消暑的
♡生日蛋糕的切面圖,口感是扎實的
♡我的綠花椰巧達濃湯,就是要濃就對了
♡湯餡挺多,超好喝
♡外子的杏鮑菇南瓜濃湯,也很濃郁,但我還是比較愛我的綠花椰巧達濃湯
♡主餐前一定會有的沙瓦,有解油解膩的感覺
♡外子點的主餐是嫩煎牛排佐松露紅酒醬,他說超好吃
♡老媽點的海陸雙拼的魚+牛組合
♡每次來西堤都點雞排餐,這次換挑選比較不一樣的香煎鴨胸佐櫻桃紅酒醬,肉質好嫩,外皮微酥,外皮帶點

些許油脂,就是要這樣才好吃,吃了一次後,就決定以後主餐都鴨胸了
♡老媽點的輕乳酪柳橙塔
♡外子點的抹茶小點佐冰淇淋甜心,不包含旁邊柳橙塔唷!那是老媽吃不下給外子的
♡我的甜點布蕾檸檬慕斯,比較像蛋糕跟布丁的組合,我很懷念以前的烤布蕾,一餐吃下來

真的很滿足也很飽足,cp真的算很高,不然不會當天居然整大廳都有人在慶生,光聽生日快樂

就聽了無數次XD,下次還會想再來王品系列餐廳慶生的,話說我自己倒沒在西堤慶生過耶!下

次優先列為名單

TASTy草屯碧山店:南投縣草屯鎮碧山路173號2樓

電話:049-230-1673

營業時間 11:30-14:30 17:30-22:00

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享

您的支持是我分享的原動力

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高IG
2016-10-08
90 分鐘 (內用)
生日
  • 綠花椰巧達濃湯
  • 香煎鴨胸佐櫻桃紅酒醬
  • 嫩煎牛排佐松露紅酒醬
同步刊登
草屯西堤在一樓店面看來真的不大, 左半邊是西堤&右半邊是聚竟然還有電梯, 我想這是為了無障礙空間所設計的吧!!讓行動不變的老人家跟小朋友推車可以方便上下樓層好像王品集團的都會有注意到這種"點" 門進去的右手邊有一長排座椅供人們稍坐等候隨著樓梯到達二樓, 先映入眼簾的是櫃檯轉個彎後竟別有洞天, 位置好寬敞阿跟樓下門口有天壤之別整體裝潢走個性設計風, 很年輕時尚 上方最右邊那張, 不要以為怎麼餐廳會有鐵籠 那是牆面佈置, 在這道牆裡面算是個小隔間我們的位置被安排在這這間西堤, 沙露露來第2次了, 座位都被安排在這小隔間內, 只是不同桌王品集團的貼心服務是有目共睹的, 他會記住你的位置, 點了什麼這樣上餐點時不需再詢問, 直接把餐點送到你位置上來介紹我的餐點啦!!距離上次到西堤, 大約是今年4月來的翻開Menu, 天ㄚ!! 怎麼菜色一點都沒變阿???只好看老公點什麼, 我就點不一樣的, 可交換吃味道請服務人員先上我的奶蓋綠茶 上面那層奶泡有點鹹鹹的, 不用吸管直接喝當奶泡跟綠茶一起喝到口中, 會有種奇妙的感覺鹹奶泡+微甜綠茶, 蹦出鹹甜鹹甜的滋味老公的香桔檸檬蜜 (我沒喝, 無法形容味道)不
草屯西堤在一樓店面看來真的不大, 左半邊是西堤&右半邊是聚

竟然還有電梯, 我想這是為了無障礙空間所設計的吧!!

讓行動不變的老人家跟小朋友推車可以方便上下樓層

好像王品集團的都會有注意到這種"點"

門進去的右手邊有一長排座椅供人們稍坐等候

隨著樓梯到達二樓, 先映入眼簾的是櫃檯

轉個彎後竟別有洞天, 位置好寬敞阿

跟樓下門口有天壤之別

整體裝潢走個性設計風, 很年輕時尚

上方最右邊那張, 不要以為怎麼餐廳會有鐵籠

那是牆面佈置, 在這道牆裡面算是個小隔間

我們的位置被安排在這

這樣上餐點時不需再詢問, 直接把餐點送到你位置上

來介紹我的餐點啦!!

距離上次到西堤, 大約是今年4月來的

翻開Menu, 天ㄚ!! 怎麼菜色一點都沒變阿???

只好看老公點什麼, 我就點不一樣的, 可交換吃味道

請服務人員先上我的奶蓋綠茶

上面那層奶泡有點鹹鹹的, 不用吸管直接喝

當奶泡跟綠茶一起喝到口中, 會有種奇妙的感覺

鹹奶泡+微甜綠茶, 蹦出鹹甜鹹甜的滋味

老公的香桔檸檬蜜 (我沒喝, 無法形容味道)

不過看照片, 感覺喝起來應該很酸 -->沙露露很怕水果的酸

開胃菜-鮮蝦蘆筍

蘆筍很嫩, 蝦子是剝好殼的, 脆脆的很鮮

底下的醬我超愛的, 它是咖哩口味的優格醬, 沙露露用叉子把醬都吃光了

老公的開胃雙重奏, 還沒拍到就被老公吃了一半, 少了一奏 -->老公說, 誰叫你顧著講話,動作太慢了

前菜-義式牛肉丹麥餅

上桌時已經切好4小塊, 上面的牛肉屬重口味, 底下的丹麥餅口感較硬

味道不錯, 但食量小的, 建議不要全吃完, 不然後面主餐會吃不下

吃了3塊, 跟老公交換吃他的焗烤蘑菇+方塊麵包

把焗烤蘑菇攪拌後沾在麵包上吃, 熱熱的吃, 好棒哦!!

但是冷掉時, 吃起來就不優了

食量大的, 方塊麵包可以追加哦!! 別客氣, 在王品集團消費就是有這種好處

來張焗烤蘑菇的特寫, 那烤的金黃的起士跟芶芶蘑菇奶油醬, 又讓我流口水了~

沙拉-鮮蔬果沙拉

屬味道清淡清爽型, 若嫌太淡, 旁邊那黑黑一匙是無花果醬

無花果醬屬於濃縮的果醬, 可自個斟酌加入

有番茄丁, 小黃瓜丁, 蘋果丁, 將底下的龍蝦沙拉醬拌勻

舀一口的份量放在餅乾上, 放入嘴中吃來有餅乾硬硬的口感, 還有丁兒們脆脆軟軟的口感

很特別, 但餅乾只有一片, 但光吃沙拉&丁兒們也不錯哦!!

鮮蝦洋芋沙拉

看名字應該就知道那一坨是洋芋泥了吧!!

沒吃到無法形容, 這道上次有點, 也忘記味道了

湯-義式海鮮清湯

這道是老公點的, 沒嚐到不知道滋味如何, 但料看起來好豐富

我的杏鮑菇南瓜濃湯, 每次都點這湯, 下次應該換別的湯試試

屬於不會太芶的濃湯, 很香&南瓜味道甜甜的

沙露露都會用麵包沾濃湯吃, 屬於老人家的吃法 -->喜歡吃濕濕軟軟的

沙瓦

跟方塊麵包一樣, 可以一直續杯的沙瓦, 酸酸甜甜的

但那紅紅的, 我不喜歡啦!! 每次都無視它或是把它拿掉

沙瓦是用來清嘴巴的味道, 為了主餐上場前的準備

主食-原塊牛排

老公點的, 說真的很奇怪

以前老公都會切一些給我嚐味道, 今天都沒有

害我寫到他的餐點時, 好空虛阿

我的海陸雙拼, 選的是魴魚+雞

雞肉真的沒話說, 多汁又嫩

可沾五香粉 或 海鹽 或 泰式醬, 多種吃法真棒

魴魚也不賴, 份量稍小了點, 但整體餐點吃完還挺飽的

每份主餐都會有一份澱粉類的食物

例如老公的牛排就配一塊地瓜

我的海陸雙拼就配洋芋泥, 就在魴魚的下方

甜點-法式布蕾

雖然服務人員有提醒這道會偏甜, 為了跟老公選擇不同的, 還是給它點下去了

上面是烤過的焦糖, 脆脆的

底下的布蕾好綿密, 好吃

最後, 好像又忘記拍到老公的甜點了

這篇食記真的太不專業了, 就當是照片的欣賞吧!!
2012-09-14