內湖科學園區的美食餐廳不少,好吃的麵包店更不妨多讓在內湖瑞光路的小巷內有家LEGOUT 那個 麵包店擁有2位大師的加持(名氣響噹噹)的Boulangerie Le Gout(桃園秒殺麵包野上師傅指導的麵包和吳寶春師傅擔任藝術總監)一進門靠窗邊擺放著,萬聖節的造型商品挑高的屋頂加上大型的吊燈,使店內顯得簡潔明亮(店內設有座位區)牆上掛著各種麵包模型,右下角蝴蝶造型的麵包(得獎的冠軍麵包)檯面上剩下的麵包種類有點少,來的太晚(被買光了)不過想要買店裡的名氣商品可能得先預訂了(唉!今天沒買到)櫃台後面則是烘培坊,可以清楚的看到師傅的製作過程收銀櫃檯(可愛的南瓜巫婆,我也想要一個)(好像沒賣)這裡也有販賣活力早餐(裝牛奶的瓶子好可愛)趕著上班就這樣帶著走也是不錯立芙派 酥酥脆脆(名子是酥酥脆脆不曉得吃起來是不是,感覺很甜)克林阿曼 (芝麻和奶油) 蔓越莓核桃法國馬德蕾法國的代表性糕點(加入新鮮的檸檬皮製作)S造型的蔓越莓核桃法國,口感很韌,是一款很有嚼勁的麵包(咬不斷,咬到我的嘴巴好痠)大鬼的火柴棒烘烤到酥脆的麵包條,灑上糖粒.一頭沾上巧克力醬和杏仁脆粒(創意感十足)火柴棒很酥脆但是火柴頭很甜
內湖科學園區的美食餐廳不少,好吃的麵包店更不妨多讓

在內湖瑞光路的小巷內有家LEGOUT 那個 麵包店

(桃園秒殺麵包野上師傅指導的麵包和吳寶春師傅擔任藝術總監)
一進門靠窗邊擺放著,萬聖節的造型商品
挑高的屋頂加上大型的吊燈,使店內顯得簡潔明亮

(店內設有座位區)
檯面上剩下的麵包種類有點少,來的太晚(被買光了)
不過想要買店裡的名氣商品可能得先預訂了(唉!今天沒買到)
櫃台後面則是烘培坊,可以清楚的看到師傅的製作過程
收銀櫃檯(可愛的南瓜巫婆,我也想要一個)(好像沒賣)
這裡也有販賣活力早餐(裝牛奶的瓶子好可愛)
趕著上班就這樣帶著走也是不錯
立芙派

酥酥脆脆(名子是酥酥脆脆不曉得吃起來是不是,感覺很甜)
克林阿曼 (芝麻和奶油)
蔓越莓核桃法國
馬德蕾

法國的代表性糕點(加入新鮮的檸檬皮製作)
大鬼的火柴棒

火柴棒很酥脆但是火柴頭很甜
南瓜造型餅乾
綠色的蒂頭有抹茶味,南瓜部份.口感類似喜餅的奶油餅乾
同步刊登