2016-12-01
跑飯店the Paw Hotel 寵物餐廳位於捷運新生站前身是 tutti cafe(敦北店)後來遷址過來濟南路營運項目除了餐點以外還提供寵物安親服務舊文請點家有店狗~Tutti Cafe-敦北店目前(濟南店)還在試營運 這裡總共3個樓層恰巧友人將毛小孩托我們照顧2天就帶小孩去跑跑可惜來時才知 頂樓尚未開放(那裏有毛小孩的遊戲區)一樓左側是隔開的廚房和櫃檯右邊則是靠牆的一排長桌(許多上班族都在這喝咖啡) 二樓也是用餐區沒先訂位 來時剛好剩下沙發這位置雖然還在試營運 但已經有不少忠實顧客跟隨看看滿滿的人潮(可見副店長的魅力)3樓有狗狗安親班和保母服務主人如果想跟朋友安心的吃個下午茶聊個天也可把毛小孩托給店家照顧喔 等了好久總算拍到一旁的空景照 這是副店長凸凸之前在新生店看到牠時才4個月大這次看到牠長大許多現在已經1歲了(還擁有不少粉絲呢)凸凸很會接待客人看看模樣是不是超萌的最後居然窩在我們桌子下了(超可愛的)先來點餐囉!這裡有早午餐 義大利麵 早午餐 鬆餅等餐點價格大約都在300以內詳細的餐點請點MENU請點*** 寵物餐廳少不了有狗狗的餐點(怎看起來比大人的餐好吃ㄚ)因為試營運狗狗餐
前身是 tutti cafe(敦北店)後來遷址過來濟南路
營運項目除了餐點以外還提供寵物安親服務
舊文請點家有店狗~Tutti Cafe-敦北店
目前(濟南店)還在試營運 這裡總共3個樓層 恰巧友人將毛小孩托我們照顧2天
就帶小孩去跑跑
可惜來時才知 頂樓尚未開放
(那裏有毛小孩的遊戲區) 一樓左側是隔開的廚房和櫃檯
右邊則是靠牆的一排長桌(許多上班族都在這喝咖啡)
二樓也是用餐區
沒先訂位 來時剛好剩下沙發這位置 雖然還在試營運 但已經有不少忠實顧客跟隨
看看滿滿的人潮(可見副店長的魅力) 3樓有狗狗安親班和保母服務
主人如果想跟朋友安心的吃個下午茶聊個天
也可把毛小孩托給店家照顧喔
等了好久總算拍到一旁的空景照 這是副店長凸凸
之前在新生店看到牠時才4個月大
這次看到牠長大許多現在已經1歲了(還擁有不少粉絲呢) 凸凸很會接待客人
看看模樣是不是超萌的 最後居然窩在我們桌子下了(超可愛的) 先來點餐囉!這裡有早午餐 義大利麵 早午餐 鬆餅等
餐點價格大約都在300以內
詳細的餐點請點MENU請點***
寵物餐廳少不了有狗狗的餐點
(怎看起來比大人的餐好吃ㄚ)
因為試營運狗狗餐食得先預訂
還好店家臨時幫我做了一份小份的餐點 先上桌的狗狗餐食 110 上面的肉球超juicy的
米粒一下下就吃光光,下面是特製的燕麥粥 再來上桌的是飲品
原味拿鐵(可愛的小熊拉花) 先跟店家央求我的卡布可不可以有拉花
店家一口就答應了(好大心)
小兔卡布
咖啡味濃 很合我口味 玫瑰拿鐵
淡淡的甜味 我家老大非常喜歡吃味增和奶油
點了奶油味增雞肉義大利麵 女兒給我吃了一口,雞肉還蠻軟嫩的
但我一向不吃白醬(總覺得不合我胃口) 她卻吃的津津有味(果然還是得和自己口味的最好吃) 焗烤尼斯鮪魚三明治
這裡用的吐司是蕃茄吐司
(看到蕃茄2字就自動升級健康) 其實我不大敢吃軟軟的蛋
而這裡是嫩煎蛋(正是我不敢吃的)
如果是半熟蛋我可能還比較敢吃些 附餐無糖熱紅茶 再來看看三明治吧!
厚厚的一大塊感覺很札實 剛送上桌時超誘人的,害我一直拍不停
都忘了飢腸轆轆的女兒了 內餡是核桃 鮪魚和現切蘋果加上白醬
表面在撒上兩種起士焗烤
特製的鮪魚醬很綿密搭上脆甜的蘋果
有股說不出的感覺,非常好吃 這焗烤土司因為起士量很足
我跟女兒一人一半就覺得好飽
(平常我可不是這麼小鳥味的) 看看這起士量~超牽絲的 最後甜點上桌(檸檬塔)酸酸甜甜的味道不甜不膩
盤子上面還有可愛的小凸
(甜點要畫圖,要記得點餐時先跟店家告知喔)
因為實在吃不下 只好打包帶走了 最後再送上凸凸的萌照
如果想吃到好吃的餐點和或是幫毛小孩慶生