電話:06-2212388地址:台南市安平區安平路135號營業時間: 9:00~21:00停車:路邊停車前陣子吹起了投幣機飲品和漸層彩色飲品,但我一直遲遲沒時間去嚐鮮…最近總算可以抽點空了…而這次首站嚐鮮的漸層飲品店我就選了【御私藏鮮奶茶專賣店】!【御私藏鮮奶茶專賣店】一開始先是從成大商圈創立第一家店,並以世界各地的紅茶搭配台灣鮮奶調製出各類鮮奶茶飲品。《以下是茶葉的產地表》但我個人實在真的很不喜歡去成大人擠人的排隊買飲料,所以上次我去【安平店】,剛好遇到老闆聊了一下…老闆以前曾經在南門庭院做過吧台,也有多年的餐飲吧台經驗,店內以鮮奶茶及鮮奶相關調製品為主要飲品,基底則使用斯里蘭卡的紅茶,每杯鮮奶茶都做成漸層,可分次品嚐不同層次口感。【安平店】位於安平老街附近,來的時候已經是比較人不多的時段,所以照片就比較不會一直拍到客人的背影,畫面也比較清楚一點。 而為了因應人員招募不易,並讓門市也能在非營業時段也能創造營業收益,引進了投幣式無人販賣機。 拍著拍著…熊熊發現有些飲品的名字取得還蠻有趣的…【價目表】 店內的漸層氣泡飲有7種、鮮奶茶有16種、鮮奶霜有9種、奶昔有8種。在點飲料時,
電話:06-2212388

地址:台南市安平區安平路135號

營業時間: 9:00~21:00

停車:路邊停車

而這次首站嚐鮮的漸層飲品店我就選了【御私藏鮮奶茶專賣店】

拍著拍著…熊熊發現有些飲品的名字取得還蠻有趣的…
【價目表】
店內的漸層氣泡飲7種、鮮奶茶16種、鮮奶霜9種、奶昔8種。

在點飲料時,因為實在不知道要喝哪種漸層飲料,只是很單純的好奇嚐鮮,只好麻煩老闆推薦了…

最後我點了:可可鮮奶霜莓果嘉年華大紅帽宇治抹茶鮮奶茶盆栽鮮奶霜北海道鮮奶茶
再等待的同時,老闆請我試喝了一杯店內的氣泡水。
個人覺得這是杯還蠻神的…「汽水」,因為它居然不嗆鼻!真的是太神了…

不過,我被老闆糾正了…這其實是歐美流行的氣泡機製作的高含量健康氣泡水啦!二氧化碳含量還可以高達150磅左右喔!(不過…我其實根本也不懂什麼幾磅幾磅的,我只知道他不會嗆我的鼻子就好…)

其實我平常最討厭喝的就是老是一打嗝就嗆我鼻子的汽水、可樂類飲料了…而雨神老木原本還在我耳邊提醒我:「少喝汽水,不健康」,但聽到這是高含量健康氣泡水似乎有稍微放心些了…
《對氣泡機有興趣的朋友,可以找老闆談談↓↓↓》
好的…飲料已經製作好囉!

簡單說明一下…

鮮奶霜:由鮮奶起司粉一起高速打成奶霜,會有點鹹味,口感會有濃郁鮮奶香。

氣泡飲蝶豆花紫羅蘭薰衣草熬煮成的花草茶,喝完之後都還能聞到杯子裡有微微的花香味。

綜合來說,飲品大多是屬於多層次口感的…

而我點的飲品都是做微糖,所以甜度對我來說是剛剛好的。【可可鮮奶霜$45
比利時可可粉阿華田做調配,在還沒攪拌的第一口剛插吸管下去喝的口感會有點微苦,經過攪拌後就比較不會苦苦的。

莓果嘉年華$60
藍莓小紅莓蔓越莓蘋果蝶豆花製作而成,喝起來蘋果香較為明顯,其次為基底的花草茶香味。

大紅帽$55
玫瑰果薔薇果優格蝶豆花製作而成,而優格就在白白的底層。

宇治抹茶鮮奶茶$45
使用的是日本抹茶粉,再以薰衣草為基底,喝起來的口感會有些微的花香味,與一般手搖店的抹茶口感不同。

盆栽鮮奶霜$48
底層有黑波霸和白波霸,基底為阿薩姆紅茶,上層則是灑上OREO粉。

視覺上是還蠻不錯的啦…不過,喝起來的口感有點肥肥的。

北海道鮮奶茶$45
味道喝起來很像我小時候喝的麥芽奶,讓我還蠻懷念這個味道的。

《【御私藏鮮奶茶專賣店】有推出私藏瓶,持空瓶至門市購買飲品可折價喔!》
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

哪裡可以找到我?

痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992

旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru

POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208

UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog
外帶
推薦菜