某一天在東門捷運站附近吃到驚豔的平價美食-江浙點心 上面點的就叫做油豆腐細粉,他們雖然沒有鼎泰豐及高記有名,但正午時分也是高朋滿座(主要是店面也不大)。這油豆腐細粉倒是我第一次吃,湯頭很是清淡而且有著雪菜的香氣。雪菜深受江浙人的喜愛,在很多江浙菜裡常見。這碗冬粉加上百頁捲肉及油豆腐然後配著湯一起吃,雖然味道很清淡但我覺得好好吃喔!餛飩豬肝細粉。吃起來也很過癮,每一口都有湯有餛飩有豬肝寶貝點的是餛飩麵,我有試吃一口麵條,雖然知道麵是有加醬油及醋所以味道特別香,不過這麵還有一種我說不出來的口味相當特別。這家店還滿符合我們的胃 之後又點了紅豆鬆糕還有千層糕試看看,紅豆鬆糕是糯米做的,千層糕是麵粉做的,紅豆鬆糕吃起來較綿密,但千層糕的麵粉味道也還可以,二個都很便宜口感上還OK!當作午食點心享用。店名: 江浙點心地址:台北市大安區麗水街2號之1電話: 02-2395-1216
餛飩豬肝細粉。吃起來也很過癮,每一口都有湯有餛飩有豬肝
這家店還滿符合我們的胃
之後又點了紅豆鬆糕