餐酒館盛行有一段時日了,瑪姬也拜訪了不少家餐酒館,但今天要拜訪的是一家以第二次世界大戰為主題的【Bunker 1942射擊餐酒館】,成為東區近期的熱門餐酒館,在網路上也是熱搜的餐廳。鄰近捷運忠孝敦化站1號出口的【Bunker 1942射擊餐酒館】,是以餐飲結合射擊運動的複合式酒吧。來這裡有美食吃,還有射擊遊戲可玩,在體驗當神射手之際還能享受遊戲的樂趣,大家不妨來挑戰看看,小試身手。 店裡提供豪邁又精緻的美德式西方料理,當然還有引以為傲的調酒,讓美食、美酒和射擊遊戲完美連線。 我特別喜歡門口大片落地窗裡,這一小區的設計,有復古打字機,還有射擊使用的槍枝,帶出餐廳的整體氛圍。 走進店裡眼見的是寬闊的用餐環境,不過室內的燈光昏暗,以漁燈照亮室內的空間,工業風的環境,搭配木質桌椅,不擁擠的空間帶來舒適感。 座位區的另一邊就是超大的吧台,各式調酒和飲料出自調酒師的神手,讓來店裡的客人都能有一個放鬆的時刻。我特別喜歡這吧台高腳椅,復古皮墊座椅和整個吧台的風格十分match店裡不定時會舉辦各種活動,大家可以多多關注店內粉絲團店裡的另一個特色就是射擊場了,佔了店內空間的1/4,以強化玻璃隔出獨立的空

店裡提供豪邁又精緻的美德式西方料理,當然還有引以為傲的調酒,讓美食美酒和射擊遊戲完美連線。

店裡不定時會舉辦各種活動,大家可以多多關注店內粉絲團
店裡的另一個特色就是射擊場了,佔了店內空間的1/4,以強化玻璃隔出獨立的空間,外頭還設立了吧台座位,可一邊欣賞射擊,一邊吃美食,十分方便。
射擊區內以APP操控,遊戲有計時,在2分鐘內完全擊倒標靶就勝出

店裡備有各式火力不一的長短槍枝,採用殺傷力小的BB彈,讓遊戲安全無虞。
整個射擊場的佈置讓人彷彿置身於野戰叢林中

配戴安全護目鏡是遊戲裝備之一
如果你以為環境就這樣結束那就錯了,沒想到來洗手間的佈置也超用心,去收集來的復古洗手盆
還有船艙窗框做成的鏡子,都足見業者的用心

店裡提供新式美國菜、漢堡、德國菜、熱狗和義式餐點為主,今天我們點了幾樣店裡推薦的美食來品嚐

店裡特調的Cocktail每一杯都有它背後的故事,店長小馬一一的介紹也好讓我們選擇一杯適合自己的雞尾酒。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
戰地綜合野蔬酒醋溫沙拉180元,這一個大木盆裝多到快滿出來,裡面的料親眼所及的豐富,適合多人一起分享。

裡面有青花菜玉米荀四季豆彩椒小黃瓜紅蘿蔔,和炒得香香的野菇一起入味,新鮮清爽又有飽足感!

點好的雞尾酒也來了,讓我們想迫不及待想邊吃美食邊品嚐特調的味道

巴黎鐵塔400元,有美麗的紅色漸層,光是顏色就很讓女性喜歡,酒精濃度二顆星,多半是以水果果汁入味,是杯好喝的雞尾酒。

皇家空軍320元,以紅茶做基底加伏特加和檸檬,酒精濃度二顆星,喝起來順口但略有後勁,入口沒多久身體就會漸漸熱起來。

綜合炸物450元,裡面有炸魚柳紐奧良雞翅洋蔥圈和薯條,搭配店內二種特調一辣一甜的不同沾醬。
魚柳炸得外酥內嫩,雖為炸物但卻不油膩,而且也無魚腥味,我覺得好吃

薯條外層香酥卻也有著鬆軟的口感,而且一點都不油,份量也很多

洋蔥圈我自己是沒那麼喜歡的炸物,因為它吃起來會太油是我一直以來的感覺,

但店裡的洋蔥圈吃起來卻少了油膩感,搭上帶有芥末的沾醬很涮嘴。

紐奧良雞翅在酥脆的外皮上裹上一層香甜的醬汁,讓人吮指回味

水牛城辣雞翅220元,在美式餐廳裡我最愛這一味下酒菜了,香辣的外層加上軟嫩的雞肉,吃了還想再想,欲罷不能。

白酒起司爆漿燉飯球280元,用義大利米馬札瑞拉起司白酒醬和鮮奶油去做成的一道美味料理,金黃色的球狀大小約高爾夫球那麼大,也因為有米飯會有飽足感,無論當下酒菜或主食都很適合。
咬下一口感覺那飯球的滋味,外層酥脆有如像鍋巴的口感,裡面則有香濃起司在裡面,搭配以白酒和鮮奶油煮成的醬汁,很歐風的一道美食。

炸蝦盅260元,蝦子脫殼去除腸泥上麵衣油炸酥脆,加入特製酸辣醬TABASCO蜂蜜混合而成的沾醬,又是一道人氣美食。

外層的麵衣不會太厚,裡面的蝦子也不會太小隻,沾上特製醬料,也是很適合一起分享的聊天美食。

海軍陸戰隊海陸堡360元,海陸雙享最適合又想吃魚又想吃肉的朋友,像我就是啦!

這樣一份海陸堡餐附一大份的薯條,光看就很有飽足感!這類餐點會很受熱血青年們的喜歡!

切開來更可看到層層堆疊的大塊魚排和超厚實的牛肉,魚排炸得外酥內嫩,水份不流失
底下的牛肉肉質不錯,保有甜味,襯著起司和酸黃瓜蕃茄和生菜等一起入味,美味又滿足!

Bunker 1942射擊餐酒館】帶我們走入第二次世界大戰歷史的時光,在體驗射擊樂趣的當下,享受店美食和美酒,讓處於多重壓力的現代人有個發洩紓壓的好地方
同步刊登