強力邀請我們一起享用位於公司對面的坂神炙燒牛排用餐,原本七月底就要來,結果打電話來預約沒想到客滿,生意有那麼好?換到上週後,沒想到放颱風假,終於在今日成行啦~~~店內是長方型的用餐空間,我們是第一桌客人,心裡還在想,不是應該很多人嗎?沒想到,店裡瞬間就被滿滿人潮淹没!!! 誇張服務人員沒有很多位,但覺得訓練有素不會因客滿而亂了手腳濃湯不像一般店家隨便應付,煮得稀稀的沒什麼料,濃稠度佳而且配料也多,有用心喲~烤麵包機花生醬(左圖)與香蒜(右圖)飲料以上飲料、麵包與濃湯都是無限提供店裡提供美國牛96盎司....哇!誰吃的完呀牆上有二個牛頭,一個再接再礪,另一個挑戰成功只要你來挑戰,就可把照片貼在牛頭上嚕~特選無骨牛小排(厚切)介紹上肩沙朗牛排介紹(12盎司)黑胡椒醬與磨菇醬我們都選則大蒜,把它烤至金黃後,嗯!還蠻不賴的!!只能選特級雪花沙朗九盎司 或香煎雞腿排而我很反常的選香煎雞腿排微焦的雞皮帶著咖啡色的光澤,份量可不少,配菜則為目素芽、蛋與麵超厚滴!!特級雪花沙朗九盎司(七分熟)也是很大一塊,連生活智慧王都沒把它全部解決原本還有冰淇淋,不過機器壞了,則給我們20元扺用卷。媒體也相爭採訪我

換到上週後,沒想到放颱風假,終於在今日成行啦~~~

沒想到,店裡瞬間就被滿滿人潮淹没!!! 誇張
服務人員沒有很多位,但覺得訓練有素

不會因客滿而亂了手腳
濃湯

烤麵包機
花生醬(左圖)與香蒜(右圖)
飲料
以上飲料、麵包與濃湯都是無限提供

店裡提供美國牛
96盎司....哇!誰吃的完呀

牆上有二個牛頭,一個再接再礪,另一個挑戰成功

只要你來挑戰,就可把照片貼在牛頭上嚕~
特選無骨牛小排(厚切)介紹
上肩沙朗牛排介紹(12盎司)
黑胡椒醬與磨菇醬
我們都選則大蒜,把它烤至金黃後,嗯!還蠻不賴的!!
只能選特級雪花沙朗九盎司 或香煎雞腿排

而我很反常的選香煎雞腿排
超厚滴!!
特級雪花沙朗九盎司(七分熟)

也是很大一塊,連生活智慧王都沒把它全部解決
原本還有冰淇淋,不過機器壞了,則給我們20元扺用卷。

媒體也相爭採訪
我們則用286元(雙人價),享有原價420元超人氣排餐....醬子一個人才花費143塊

覺得是個可以吃很飽又平價的牛排店。

坂神炙燒牛排

地址:台北市大安區市民大道四段60號