一直說要減肥,卻又克制不了最容易導致肥胖的甜點...今天又經過中山北路上的可朵門市,忍不住又進去逛了一圈~剛好又有「每日之星」的買一送一活動,婆媽心態再度上身...今天買的兩款蛋糕都是NT$100,所以等於用NT$100買到兩款蛋糕是不是很划算呀!〈漂流〉白天使慕斯蛋糕 NT$100雪白的外表,感覺很有氣質(?)上次好像沒有拿到叉子(或者是我魚腦忘記了)雖然是塑膠差子,但前端有鋸齒的設計所以在吃蛋糕的時候可以非常容易就挖下去雖然這次買的都是軟綿綿的商品,不過還是讓人感覺是很貼心的一項設計呢!雪白部份是輕乳酪起司慕斯,裡面有覆盆子果凍、覆盆子慕斯跟海綿蛋糕輕乳酪起司慕斯味道很清淡,沒有有些人會怕的乳酪蛋糕會有的奶味整體吃起來很清爽,好像可以假裝熱量很少的感覺(哈哈)〈珍貴〉雙乳酪夏威夷豆蛋糕 NT$100今天選兩款都是看起來很清爽的蛋糕鵝黃色的外觀看起來很優雅,頂端坐了一顆夏威夷豆切開來,裡面也都是鵝黃色但其實裡面有兩種不同的口感喔~左邊的是外層包起來的輕乳酪慕斯,右邊是被夾在裡面的乳酪卡士達兩種都是輕乳酪,味道很清爽,吃多了也不會有噁心的感覺很溫和的口感,好像又可以催眠自己,熱量不高熱
一直說要減肥,卻又克制不了最容易導致肥胖的甜點...
今天又經過中山北路上的可朵門市,忍不住又進去逛了一圈~
剛好又有「每日之星」的買一送一活動,婆媽心態再度上身...
是不是很划算呀!
〈漂流〉白天使慕斯蛋糕 NT$100
雪白的外表,感覺很有氣質(?)
上次好像沒有拿到叉子(或者是我魚腦忘記了)
雖然是塑膠差子,但前端有鋸齒的設計
所以在吃蛋糕的時候可以非常容易就挖下去
整體吃起來很清爽,好像可以假裝熱量很少的感覺(哈哈)
〈珍貴〉雙乳酪夏威夷豆蛋糕 NT$100
今天選兩款都是看起來很清爽的蛋糕
鵝黃色的外觀看起來很優雅,頂端坐了一顆夏威夷豆
切開來,裡面也都是鵝黃色
但其實裡面有兩種不同的口感喔~
兩種都是輕乳酪,味道很清爽,吃多了也不會有噁心的感覺
很溫和的口感,好像又可以催眠自己,熱量不高熱量不高熱量不高(哈哈哈)

美味程度:★★★☆☆ (我給3.5顆星)
服務態度:★★★★☆
環境整潔:★★★★★