臉書像是專門為男生設計來搜尋美女的軟體感謝眼鏡美人打卡的動態讓我賺到一份悠閒的早午餐宜蘭新開幕的歐風咖啡>有鑑於周跟我都是咖啡控>立刻驅車前往一探究竟很不宜蘭的咖啡館 相當喜歡這個房屋造型X超極有份量的旋轉門 櫃檯前的狹窄小徑.我喜歡的浪漫紫色調以及落地窗採光極佳的高腳椅區 櫃台將室內空間劃分出兩個區塊櫃檯的前方提供給單身貴族超推薦的半開放式吸菸空間 宜蘭的街道車輛不是太多.一點綠化.一點靠近大自然的氛圍 剛開幕沒多久.所以沒有絲毫菸味後方這一區可以是幾個好朋友或是情侶用餐 相當搶眼的背牆.幾幅專業的咖啡相片掛畫店內提供WI-FI質感相當好的玻璃真空水杯X新鮮檸檬水 店內禁止閃光燈>我的打光神器也在違禁品範圍的邊緣索性放棄MENU>點餐請到櫃台結帳先生意頗好DER.傍晚剩下簡單的鬆餅X開放式吐司因為晚餐是大餐>一點飢餓的情況下點了一款核桃雞肉焗烤土司100選用台中MOJO中淺烘培的綜合咖啡豆>拿鐵130 X 卡布奇諾120 先上桌的拿鐵.很細膩的拉花咖啡本身的風味不適我們所習慣的香濃.帶點成熟的風味.奶泡很細膩.但是不厚屬於成熟咖
臉書像是專門為男生設計來搜尋美女的軟體

索性放棄MENU>點餐請到櫃台結帳先
生意頗好DER.傍晚剩下簡單的鬆餅X開放式吐司

先上桌的拿鐵.很細膩的拉花

屬於成熟咖啡風味.搭配甜點應該適合

卡布奇諾貌似拿鐵.濃縮咖啡與熱牛奶的比例距離周先生能接近的風味差異更遠

他直接大口喝兩口丟給我.說這是為我點的ORZ
隨之上桌的是核桃雞肉焗烤土司

相當簡單.卻也很美味

雪白的咖啡杯盤X灰色低調的吐司盤

搭配桌面上大理石的花紋

這就是最愜意的連假下午茶享受

周先生想竊取我的照片again(如下文)>無奈相機電池不買他的帳.直接亮起紅燈

陽明山 隱密推薦* VVG Hideaway 好樣秘境 * 玻璃屋 x 歐風家飾 x 約會祕密花園
核桃搭配簡單的雞胸肉(雞肉很多/核桃新鮮)焗烤讓整個風味更佳MIX

吐司是品質很好的那種口感.酥香

兩人分食一份吐司X咖啡就可以去找相機電池了XDDDD