普天同慶之,嘉義也有蜜糖土司!還記得好些日子前,為了一客夢幻的蜜糖土司,還得千里迢迢回台中,去年,貓王子開張,給我的印象就是一間美麗、舒適、愜意的王子甜點花園,沒想到,近些日子竟然聽到,貓王子施惠嘉義如此的甜點恩賜! 期中考結束後,總得允自己一次來個高油高鹽或是高熱量,今天一票女孩們暫時忘記減肥兩字為合物,前往貓王子家成為座上賓。在垂楊路上的貓王子,藍色與白色搭建起的貓王子甜點花園,手繪的門牌十分可愛! 首先在貓王子店面可以看到他們也有外帶窗口還有室外等後座位: ) 我們進入後店員隨即拿取menu給我們,並讓我們隨意為自己揀個位置,這樓梯有點陡,總讓我走得膽戰心驚: P(單純只是因為個人平衡感差...) 我還記得我第一次造訪貓王子時的感動和忘記帶相機的遺憾,白磚瓦,木頭質感與形象的桌椅,讓我誤以為我誤闖了森林裡的白色夢幻小屋。  ( 這披頭四的畫我真的好喜歡>////< ) 懸掛在樓梯上方的大花花球更是讓人心花朵朵開!! 貓王子的menu上是以飲品、輕食為主,甜點和蜜糖土司到櫃檯結帳時再點就可以了! 我們去點餐時有可愛的意外小插曲: P由於我們先前在台中吃蜜糖土司的經驗,

普天同慶之,嘉義也有蜜糖土司!

去年,貓王子開張,

給我的印象就是一間美麗、舒適、愜意的王子甜點花園,

沒想到,近些日子竟然聽到,貓王子施惠嘉義如此的甜點恩賜!

期中考結束後,總得允自己一次來個高油高鹽或是高熱量,

今天一票女孩們暫時忘記減肥兩字為合物,

前往貓王子家成為座上賓。

在垂楊路上的貓王子,藍色與白色搭建起的貓王子甜點花園,

手繪的門牌十分可愛!

這樓梯有點陡,總讓我走得膽戰心驚: P

(單純只是因為個人平衡感差...)

我還記得我第一次造訪貓王子時的感動和忘記帶相機的遺憾,

( 這披頭四的畫我真的好喜歡>////< )

懸掛在樓梯上方的大花花球更是讓人心花朵朵開!!

貓王子的menu上是以飲品、輕食為主,

甜點和蜜糖土司到櫃檯結帳時再點就可以了!

我們去點餐時有可愛的意外小插曲: P

由於我們先前在台中吃蜜糖土司的經驗,我們覺得那個分量應該一個女生還算駕馭的來,

所以我們五個人,點了五客蜜糖土司。

當我們在點餐食店員還狐疑的跟我們再三確定,我們,真的要一人吃一份嗎????

搞得我們小尷尬XD

原來店員說,以往顧客的用餐經驗大概都是兩三個人一起share一份蜜糖土司這樣。

「哎唷,我們剛考完,讓我們解禁一下啦!」

這裡的飲料大概60元到80於左右,

想說要搭配如此甜蜜蜜的蜜糖土司,所以Ujoy飲料選了貓王子咖啡: )

(事後證實,甜食配上微苦不澀的咖啡果然是最好選擇!)

貓王子的蜜糖土司有兩種口味, 客200元這樣 : )

草莓口味的這麼可愛>////<

蜜糖土司上桌後,小小要求店員為我們上一堂蜜糖土司肢解課程 : P

只見店員超熟練的降闢糖土司從藝術品回歸為食材,但是依舊看起來超好吃!!

但是自己實際操刀才發現這有多艱難 QQ

自己拆完,蜜糖土司更是賣相差到一個極致XDD

不過這也是吃蜜糖土司的樂趣所在,不是嗎 : ))

而巧克力的蜜糖土司看起來也超超超好可愛!!
我覺得貓王子的蜜糖土司跟以往我在別的地方長過的經驗相比,

比較沒有那麼甜 : )所以吃到最後比較不會那麼膩!

兩顆冰淇淋漸溶成糖水河,吃的速度默默的跟著冰淇淋危機倒數,

貓王子的蜜糖土司裡的土司條比較粗,但表面也是很酥脆,裡面也很綿密唷 : )

總之很幸福的經驗啦>///<

而貓王子的用餐環境還頗高雅,舒適,

我們在貓王子裡待了六個小時,

瞧見這裡除了學生族群喜愛,

還有很多阿姨們、上班族也會來這裡度個美好下午 : )

如果你不想吃相蜜糖土司那麼大份量的話,他的甜點看起來也是可愛到爆炸!

改天,當你在嘉義忽然念起甜點的美味,忽然思起舒適環境所能帶給你的享受,

就來給貓王子作客吧 : )
同步刊登