姊妹一直說想吃康熙推薦過的Miacucina義式蔬食料理~今天就來吃吃看啦~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北忠孝復興站 Miacucina(復興店) 素食 康熙來了推薦蔬食餐廳 位於忠孝復興站附近的Miacucina,在康熙來了也有被推薦過喔~推開這透明玻璃門,準備進店裡品嘗美食啦~來看看店內環境吧~一踏進門就看到這誘人的甜點櫃~每一樣都看起來好好吃~黑板超可愛的都會寫上今日推薦等等店內一大片玻璃展示櫃裡面都是讓人眼睛一亮的蔬果們~Miacucina強調用O3殺菌,活氧水清洗,準備食材部分也沒有馬虎喔~再往內走就會看到Miacucina的經營理念 最可愛的還有這個家規!!!!邊看會邊撲茲笑出來阿XD大家就來這裡大聲聊天吧店內位子滿多的,整體用木頭桌椅給人穩重安定的感覺天花板也都挑高,超適合三五好友們來聚餐吃健康
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北忠孝復興站 Miacucina(復興店) 素食 康熙來了推薦蔬食餐廳

推開這透明玻璃門,準備進店裡品嘗美食啦~
黑板超可愛的都會寫上今日推薦等等
店內一大片玻璃展示櫃裡面都是讓人眼睛一亮的蔬果們~
再往內走就會看到Miacucina的經營理念
店內位子滿多的,整體用木頭桌椅給人穩重安定的感覺
天花板也都挑高,超適合三五好友們來聚餐吃健康聊聊天
還有這種高腳椅的位子~
很喜歡Miacucina環境給人的感覺
來看看Miacucina的菜單吧~~
老實說這菜單超豐富的,一開始眼花撩亂不知道要怎麼點XD
但這邊的店員都會很NICE很有耐心的回答客人各式各樣的問題
軟西今天的羅勒松子青醬燉飯(NT385)
服務生點菜的時候有強調米飯咬起來是偏硬的口感喔~

裡面有豐富的松子、節瓜、香菇等等,吃起來嚼勁香濃,整個人神清氣爽呢!
姐妹的曬乾番茄蘑菇麵(小220,大385)今天點的是小的
麵吃起來Q彈有勁,上面有磨菇、曬乾番茄跟大蒜,吃起來味道比較重但又不失豐富口感好好吃
姐妹的布里乾酪混合野菇燉飯(NT385)
上面鋪著好大一片荷包蛋超特別阿XD趕快幫他們還有各式各樣曬乾香菇一起拍張照

就要混在一起吃囉~~
姐妹點了三種起司烤番茄披薩(NT385)

這也就是康熙來了推薦的好吃PIZZA呀~皮薄超脆,上面番茄咬下去還有熱騰騰番茄汁

配上下方香濃起司,驚為天人的好吃PIZZA~~
女生有另一個胃是要給甜點的XD我們點了奶奶的檸檬派(NT145)
檸檬酸甜配上上方鬆軟鮮奶油,最讓軟西念念不忘的是底下的派皮,

剛下口咬得到硬硬脆脆,但是入口後化在口中的酥脆派皮~超級好吃呀~
另一項甜點是奶奶的香蕉派(NT145)
這塊派深得姐妹們的心,新鮮香焦泥配上苦甜巧克力,綿密內餡配上下方酥脆餅皮~
讓人一口接一口的好吃甜點~
而且重點是這盤子逗點符號超可愛的啦~
超推推Miacucina!!!

服務生態度超親切,餐點選擇又多,感覺都十分健康美味

對於吃素的朋友也有很多選擇喔!!!

有WIFI,不限時,環境空間也十分舒適~值得再訪的好吃店家~

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

[食記]台北忠孝復興站 Miacucina(復興店) 義式蔬食料理 素食好選擇 份量豐盛 康熙來了推薦

-----店家資訊-----

Miacucina(復興店)

菜單:Miacucina菜單

地址:台北市大安區復興南路一段107巷11號

交通:捷運文湖線(棕色線、1號線)或捷運板南線(5號線、藍色線)忠孝復興站

電話:02-27528767

營業時間:週一~週五11:00-22:00,週六日09:00-22:00

2016-04-19
3 分鐘 (內用)
同步刊登