位於科技大樓站旁的pillow cafe,是最近的新歡這天和V1的主人一起初訪 下班後的咖啡時光,總是可以慢慢的~慵懶的~簡約的裝潢、藝文氣息頗為濃厚的pillow連menu也很simple 早就做好功課的我,毫不猶豫的點了瘋狂派對和熱的焦糖瑪奇朵 聽格友提及,pillow是兩個大男生攜手打造的夢想咖啡館來到這樣有溫度的咖啡館,總是引領我不斷想發現老闆巧思的擺置 椅墊很舒服,最近因為做了mos的報告,才發現一般餐飲店多為塑膠或是木頭椅而mos的椅子全部擺置沙發椅墊,為的是給顧客更舒適的用餐環境所以看到pillow的沙發軟墊就覺得好窩心是鮮花,意外吧! 也許老闆也是愛(關心?)攝影的同伴因為他從櫃檯就眼尖兒發現v1主人手裡的單眼 也是有露天用餐區,不過我比較貪戀冬天的室溫 下次一個人,也想來做這高腳區 廁所前逗趣辨識牌走入店裡最深處,竟然發現祕密包廂(?這..這也太私密啦!超棒的!如果多一點有人來就可以在這邊開個小型派對了呢 這是V1主人點的愛爾蘭咖啡,別緻的鮮奶油真是討喜聽主人說還不錯呢! 這是敝人的焦糖瑪奇朵,溫順的口感煞是迷人忍不住想續杯,如果下次來也想點點熱牛奶系列 瘋狂派對久聞
位於科技大樓站旁的pillow cafe,是最近的新歡

這天和V1的主人一起初訪
下班後的咖啡時光,總是可以慢慢的~慵懶的~

簡約的裝潢、藝文氣息頗為濃厚的pillow

連menu也很simple
早就做好功課的我,毫不猶豫的點了瘋狂派對和熱的焦糖瑪奇朵

聽格友提及,pillow是兩個大男生攜手打造的夢想咖啡館

來到這樣有溫度的咖啡館,總是引領我不斷想發現老闆巧思的擺置

所以看到pillow的沙發軟墊就覺得好窩心
是鮮花,意外吧!

也許老闆也是愛(關心?)攝影的同伴

因為他從櫃檯就眼尖兒發現v1主人手裡的單眼
也是有露天用餐區,不過我比較貪戀冬天的室溫
下次一個人,也想來做這高腳區

廁所前逗趣辨識牌走入店裡最深處,竟然發現祕密包廂(?

聽主人說還不錯呢!

這是敝人的焦糖瑪奇朵,溫順的口感煞是迷人

忍不住想續杯,如果下次來也想點點熱牛奶系列

瘋狂派對

久聞其名的帕尼尼三明治

可以看到豐富的餡料

特別一提,烤得酥香抹上花生醬真的好吃

和友人相伴的晚點,這樣再是愜意不過

下次要嚐嚐鬆餅系列,聽說楓糖鬆餅很不錯

2013-01-06