千里迢迢來到輔大站附近的饗厚牛排!!!超特殊岩燒牛排~自己決定熟度好好玩喔!!!軟西粉絲團http://fb.annkuo.org消失好一陣子軟西還是馬不停蹄一直吃(?)跟柯柯坐反兩次才到輔大站哈哈哈哈哈下著大雨也要吃美食~一出捷運站就會看到囉痞客邦原文版本:新北市輔大站 饗厚牛排(輔大店) 特殊岩燒岩板 牛排DIY熟度自己掌握 一進門看到的候位區先來看看用餐環境吧~整間店超大位子很多~不管是三五好友聚餐、家人聚餐或是大型聚會這邊都很適合~空間寬敞明亮,挑高的天花板也讓人沒有壓迫感很舒適~今天坐的是靠牆面的位子~後方的自助沙拉吧~~種類很多喔~雖然柯柯經過的時候覺得有種我家牛排的感覺哈~最左邊開始是醬料區跟濃湯~醬料有蘑菇跟黑胡椒基本款還有熱茶、咖啡機等等~當然冷飲也是少不了的囉~旁邊是爆米花跟麵包找不到麵包在哪裡是吧~拉開下面抽屜就會看到囉~冰淇淋是小美的旁邊是各式各樣的醬料區~來看看桌上立牌吧~最近有當月壽星五折優惠喔~文末還有食我優惠代碼~饗厚牛排有好多分店~今天來到的是輔大店~連餐巾紙也是可愛的牛LOGO詳細MENU可參考軟西的饗厚牛排菜單而饗厚牛排最具盛名的就是岩燒牛排!!

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

下著大雨也要吃美食~一出捷運站就會看到囉

痞客邦原文版本:[食記]新北市輔大站 饗厚牛排(輔大店) 特殊岩燒岩板 牛排DIY熟度自己掌握
一進門看到的候位區
先來看看用餐環境吧~
空間寬敞明亮,挑高的天花板也讓人沒有壓迫感很舒適~
今天坐的是靠牆面的位子~
最左邊開始是醬料區跟濃湯~醬料有蘑菇跟黑胡椒基本款
還有熱茶、咖啡機等等~
當然冷飲也是少不了的囉~
旁邊是爆米花跟麵包
找不到麵包在哪裡是吧~拉開下面抽屜就會看到囉~
冰淇淋是小美的
旁邊是各式各樣的醬料區~
饗厚牛排有好多分店~今天來到的是輔大店~
連餐巾紙也是可愛的牛LOGO
詳細MENU可參考軟西的饗厚牛排菜單
而饗厚牛排最具盛名的就是岩燒牛排!!!是來自澳洲的火山岩板~

生的肉上來讓食客可以隨心所欲在岩板上烤出喜歡的熟度~是不是超特別的~哈
上肩牛排、菲力、牛小排等可以選擇,不吃牛也有豬排的選擇喔~
首先送上來的是沙拉~~點排餐會附,那要另外加點的話是+35元~
滿滿一盤苜蓿芽配上千島醬~還有下方新鮮玉米美生菜等等
湯品的話則是有玉米濃湯跟南瓜湯兩種~都可以續的
麵包已經塗好大蒜醬了~只要放進去烤完就可以食用囉~
等了一下子岩燒岩板就來啦!!!!因為高溫所以要小心燙,熱氣大概可以維持30-40分鐘~

不夠熱都可以跟店員反應喔~
今天柯柯的是岩燒上肩牛排12oz(NT410)
附的配料有泡菜、花椰菜、大蒜~都是等等可以配著牛肉吃的唷
看這厚厚一塊生牛肉放上岩燒滋滋作響也太過癮了吧~
可以依自己喜歡的熟度做調整~大約烤到兩面金黃中間仍是紅色的熟度最好吃
一開始不會使用的話店員們也都很樂意協助喔~
親切店員教我們切成一小塊一小塊,再把表面用岩板燙一下,

比較容易把鮮美肉汁鎖在裡面,沒多久後就可以吃了~
因為怕太熟所以先把肉拿起來放在盤上,隨時要吃再切小塊處理就可以了
上肩肉吃起來細嫩,且含有油花,經過岩燒後把鮮甜美味肉汁鎖在肉裡,一口咬下香氣四溢
跟柯柯嘗試加了不同配料吃,覺得還是加玫瑰鹽最能凸顯肉本身的鮮味,厚度超紮實的好好吃呀~
切成骰子牛的大小比較好入口,跟外面老老澀澀牛肉吃起來完全不同~

不過軟西跟柯柯覺得要抓到剛剛好的火侯跟熟度還是要有點技巧的阿哈哈哈
今天軟西點的是岩燒特級無骨牛小排11oz(NT590)
因為牛小排油花跟筋比較多,肉吃起來比較結實有口感~
把各式各樣的醬排開好有氣勢阿哈哈,拍這照片還要很迅速,深怕在上面滋滋作響的牛肉太老不好吃啊
一樣是兩面金黃色亮晶晶就可以開始吃囉~
肉質軟軟嫩嫩好好吃~岩燒很厲害的把肉汁都牢牢鎖在裡面毫無流失~才可以吃到這麼原味好吃的口感
店員提醒可以在岩板上熱熱的比較好切開喔~
自己調整適當的熟度,不像一般牛排都只能點一種熟度,

也可以跟三五好友交換肉吃,或是調理出不同熟度的牛肉~好吃又好玩啊XD
推推饗厚牛排!!!

肉質鮮美軟嫩多汁~環境明亮舒適

還有自助吧可以吃吃喝喝~店員們服務也很親切喔

-----店家資訊-----

饗厚牛排(輔大店)

菜單;軟西拍的饗厚牛排菜單

地址:新北市新莊區中正路488號

檢視較大的地圖

交通:捷運新蘆線(4號線、橘線)輔大站2號出口即是~

電話:02-29014990

營業時間:11:00-22:00

消失好久馬不停蹄吃美食 饗厚牛排 輔大店~http://puddingann.pixnet.net/blog/post/322200690下著雨也要吃吃吃,聊天太忘我還坐反兩次哈哈哈哈根本就是一趟艱辛的吃飯路程但是超特別 #岩燒牛排...

Posted by 軟西,遊記 on Sunday, March 13, 2016
2016-03-10
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動