◢店家小資訊◣Ponpie澎派甜點店地址:新北市板橋區民權路202巷2弄1號電話:(02)-2272-2224營業時間:週一至週六 12:00 - 20:00 每週日中休※有內用座位區其實原本是要去吃好初的甜點分店,「Ten Ten Den Den-點點甜甜」誰知道走到門外才發現鐵門關一半,今日公休,我們只好摸摸鼻子走人再窮途之際,突然想到附近有小倉庫Puchi Loft新開的二店Puchi Space上網找了一下,發現蛋糕種類沒有很多,所以我們又放棄了,改收尋其他目標本來想說走去板橋火車站樓下逛逛,映象中樓下有亞尼克夢想村還有一些甜點店再一陣的混亂中,姑姑提出Ponpie甜點店姑姑說每次下班都看到好多人再買,而且味道也很香再姑姑的鼓吹下我們朝著Ponpie前進抵達時,我們整個被甜點櫃吸引過去,但因為沒有內用區我們又猶豫了一下因為我們想要坐下來好好享受貴婦時光~~再猶豫之際,看到客人絡繹不絕,我們也耐不住性子了先買兩個來吃吃最後我們是站再店家目前正在裝潢內用區的外面小台子吃店家看到我們站再外面吃還把百葉窗關起來,整個超好笑整體的外觀,小小的一家很溫馨左手邊有今日甜點菜單,右手邊是店名

◢店家小資訊◣

Ponpie澎派甜點店

地址:新北市板橋區民權路202巷2弄1號

電話:(02)-2272-2224

營業時間:週一至週六 12:00 - 20:00

每週日中休

※有內用座位區

再一陣的混亂中,姑姑提出Ponpie甜點店

姑姑說每次下班都看到好多人再買,而且味道也很香

再姑姑的鼓吹下我們朝著Ponpie前進

因為我們想要坐下來好好享受貴婦時光~~

再猶豫之際,看到客人絡繹不絕,我們也耐不住性子了

先買兩個來吃吃

最後我們是站再店家目前正在裝潢內用區的外面小台子吃

店家看到我們站再外面吃還把百葉窗關起來,整個超好笑
整體的外觀,小小的一家很溫馨

左手邊有今日甜點菜單,右手邊是店名

讓我們來看看甜點櫃吧

是不是每個都很想吃,我們來看看特寫吧

看了這麼多迷人的甜點後,我們選了

黃澄澄檸檬塔

抹茶生巧澎派

▲ 黃澄澄檸檬塔 $100

檸檬塔算是甜點的入門款吧,也是個大家廣為喜愛的口味

而我們也不例外,所以一定要點一個來嚐嚐

這個檸檬塔真的好好吃,有檸檬的香氣

檸檬塔上有灑一些糖霜,中和了檸檬的酸

所以吃起來非常的清爽,酸V阿 酸V阿 的感覺

真的超級推薦這款

▲ 抹茶生巧澎派 $130

巧克力的甜味不會太甜, 吃起來有點像布朗尼的感覺

跟提拉米蘇的布朗尼球味道很像,而且巧克力味道很濃郁

而外皮的抹茶餅乾有香濃的抹茶味,一樣不會太甜

但吃得到抹茶味也苦,和巧克力蠻搭的

表現也非常了得,但是能在配上一杯咖啡就更讚了

此次吃的兩個塔都很滿意

尤其是檸檬塔更深得我心

有把檸檬的酸帶出來,但又不會酸到無法接受

再訪意願100%,下次想品嚐看看藍莓夜

撲滿了整個藍莓超級誘人

美味程度:

環境氣氛:

價錢合理:

(滿分為✖5,=0.5)
2015-12-26
同步刊登