2016-02-09 22 瀏覽
抽中了新開幕的韓國便當店-BOBBYBOX的試吃活動,冷冷的小雨天,來試試看。剛到店裡,店員都蠻有活力的,感覺不錯,內場員工也有一定的熟練度,沒有一般新店開幕的慌亂與生硬。店內裝潢以黃黑為主,還有一些小面具跟內心os的道具,讓大家在等餐時拿起來拍照,也算是不錯的造勢方式,音樂很大聲,牆壁上有投影,蠻潮的。餐點價位落於100-200間,若客群為附近上班族中午外帶,可能價格稍高,但地點位於東區,偶爾嚐之還算可接受,重點還是看口味了。今天和朋友點的餐分別是韓式烤肉(不辣)跟韓式燉雞,飲料搭配雪碧跟藍柑雞尾酒汽水,韓式烤肉口味醬味重,又鹹又甜蠻重口味的,配菜荷包蛋有點過熟,蛋黃沒有流動感,比糖心蛋略熟,另一配菜蘿蔔乾偏台味,白飯還不錯。朋友的燉雞也是重口味,還有點小辣,但一樣的是讓我感覺不到在吃韓國菜,燉雞的配菜是炸餃子跟泡菜,炸餃子的餡料是韭菜跟冬粉,口味不錯,但一樣讓人感覺濃濃的台灣味,泡菜沒有記憶點。藍柑汽水價格雖比軟性飲料貴了10元,但喝起來跟雪碧味道一樣。便當雖看起來不大但吃完小飽,不知道是不是因為搭配汽水的關係。在東區這樣一個各式餐廳必爭之地,若想讓人二訪,除了「潮」與噱頭,食物的

剛到店裡,店員都蠻有活力的,感覺不錯,
內場員工也有一定的熟練度,沒有一般新店開幕的慌亂與生硬。

便當雖看起來不大但吃完小飽,不知道是不是因為搭配汽水的關係。在東區這樣一個各式餐廳必爭之地,若想讓人二訪,除了「潮」與噱頭,食物的特色與口味,才是更重要的。
2016-02-02
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動