1K
生意好的很,還好我們有訂位~~ 是說因為電視新聞有報導的關係,知名度有比較提高..雖然這家才新開半年左右.. 老闆就是這位戴眼鏡的帥哥!! 我們當天點的是999元的套餐 裡頭包含有沙拉、麵包、湯、三樣海鮮、主餐、櫻花蝦炒飯、甜點、水果、飲料..很是豐盛 餐前有無限供應的青木瓜絲,是主廚家中自種的唷...吃起來酸甜爽口,朋友吃到一直續盤...真的很開胃說~~ 至於餐前麵包烤的熱烘烘的...讓人忍不住食指大動...不過小心燙口.. 說是爆漿餐包就誇張了一些...裡面的奶油是挺香的,不過吃多會膩...太油了!! 五行開運沙拉 蔬菜都是由歐亞農場提供,是知名農場唷!!主廚很重視食材品質,雖然吃得出食材好壞的人不見得多,也不見得很多人懂..但主廚覺得那就是一種品質保證吧!!重視食材品質的客人一定會懂他的堅持..聽說吃了開運沙拉還真的會開運說...因為是五行蔬菜下去做的!!至於我們有沒有因此開運..這就要問天了(攤手) 湯品:野菇濃湯很奶很濃稠的一道湯品... 湯品: 花香雞湯擁有50藥膳歷史的雞湯老店湯底,喝起來非常的甘甜香醇..滋補養生極了,雞肉也超嫩的啊!!很棒.. 海鮮:宜蘭八甲

生意好的很,還好我們有訂位~~

老闆就是這位戴眼鏡的帥哥!!

我們當天點的是999元的套餐

五行開運沙拉

蔬菜都是由歐亞農場提供,是知名農場唷!!

至於我們有沒有因此開運..這就要問天了(攤手)

湯品:野菇濃湯

很奶很濃稠的一道湯品...

湯品: 花香雞湯

擁有50藥膳歷史的雞湯老店湯底,喝起來非常的甘甜香醇..

滋補養生極了,雞肉也超嫩的啊!!很棒..

海鮮:宜蘭八甲漁場的香魚

999套餐的香魚真的好大一條阿,而且是來自宜蘭有名的八甲漁場香魚

煎的熟度適中,擠一些檸檬汁就可以享受了,也可以加點胡椒,那胡椒很特別,是哇沙米口味的唷~

香魚肉質很嫩,吃的出來非常新鮮..好吃

主廚默默的拿出生蠔在煎時,我眼睛一亮,忙著問主廚說999套餐有這個嗎?主廚說只要點套餐都有招待生蠔啦!!

他每個月都會去澎湖一趟去找新鮮海產及特殊的海鮮,這生蠔就是澎湖來的,很新鮮又好吃,真的好滑好嫩好肥美阿!!

入口真的是鮮美到讓人難忘~~是我最想念的海鮮之一...

999套餐原本有日本大甘貝

因為缺貨所以主廚只好拿小一號的甘貝給我們..

不過他特別加上了店裡很特別的黃金香蕉蝦補償我們!!

黃金香蕉蝦不是因為他吃起來很香蕉,純粹只是因為他天生有淡淡的黃色

肉質比一般蝦子還鮮美..是很少有機會吃到的海鮮唷!!

澎湖大明蝦

一樣是來自澎湖的海鮮,肉質香甜有彈性

加上蕃茄塔塔醬,搭配起來意外的清爽好吃,我愛蕃茄塔塔醬阿

海鮮上完以後,主廚默默的拿出雞蛋布丁出來

我還在想說這麼快就上甜點啦!!甜點還加熱這麼槁剛~XD

後來才知道因為託娃娃的福,老闆特別招待我們吃 松露鵝肝蒸蛋 ..

是由鵝肝慕斯製作的新鮮蒸蛋,上方在加上貴鬆鬆很高貴的松露點綴一下..

松露這玩意兒常聽說卻不常吃到,蒸蛋很滑嫩

松露我吃不太習慣~我果然沒富貴命~泣奔....

主餐:松板豬&肉串

因為我跟戀不吃牛肉,所以主廚做了松板豬與肉串給我們吃,瞧瞧這肉的粉紅色澤,嘖嘖..

雖然是簡單的料理,反而能吃到食材的原味與新鮮

我是覺得愛吃重口味的可以事先跟主廚溝通..

不過我覺得各有千秋,清淡的作法反而會讓人更驚豔於食材本身的鮮美!!

另一種料理的松板豬,簡單的香煎一下再灑點胡椒就很美味了!!!

主餐:紐西蘭菲力牛排

這個我不能吃,所以無從介紹起,不過格友吃過以後覺得肉質超棒..鮮嫩多汁,提供大家參考摟!!

主餐:牛肉串

這一道還蠻費工的,一邊看主廚表演一邊替他感到驚險

首先必須用很薄的牛肉片,加上大量蝦卵搭配剝皮辣椒捲起來,是說光捲起來的動作就要很小心了,這牛肉很薄阿...XD

牛肉我還是不能吃~~

不過可以想像這蝦卵在口中蹦開的滋味一定很棒,而且搭配剝皮辣椒應該很解膩也很爽口..

帥氣的主廚很認真的一一回答我們的問題,稍做休息後,他打算大展身手摟!!

聽說娃娃跟他的結識是來自於這一道 火焰蜜鴨胸

所以為了感謝娃娃帶我們前來棒場,特別招待我們這一道火焰蜜鴨胸,真是賺到了安捏!!

首先香煎鴨胸,然後加上水蜜桃後,加入水蜜桃酒下去調味..

一陣火焰與食材的視覺饗宴後...鴨胸與水蜜桃香氣已經撲鼻而來...

接著還要把調味過的鴨胸切成幾小塊稍微調味後上桌啦!!

經過水蜜桃酒的薰陶過後的鴨胸肉質很嫩又有酒香味

另外加上水蜜桃調味過後果香鴨胸肉很是迷人好吃阿!!

最後還是要配點蔬菜均衡一下,這也是主廚自家種的唷..品質保證啦!!

最後飽的半死還是要吃一下炒飯

原本999套餐是有櫻花蝦炒飯,不過主廚表示生意太好,日本大甘貝缺貨之餘連櫻花蝦都沒了

所以改做松露蝦卵炒飯,是採用渾圓飽滿的有雞蛋做的唷,你看看這個蛋黃多麼的立體...

輕輕鬆鬆拌炒一番,香噴噴的炒飯讓我們飽的半死的肚子又復活了起來...

最後還用高貴的松露做點綴一下,喔喔..用蝦卵炒出來的炒飯感覺好妙,蝦卵一直在口中跳動好活潑阿!!

鮮味十足..跟櫻花蝦炒飯完全不同口感,口味更升級唷!!!

雖然已經肚子飽到被炒飯KO了!!不過女人總是有留一個胃是要放甜點的..

尤其是這麼漂亮的甜點,這擺盤會不會太甜蜜了阿..是情人節套餐嗎?這麼浪漫是怎樣阿!!

草莓乳酪不會很甜膩,很奶也很滑嫩,飲料就表現的很普普啦!不過甜點光是視覺上就大加分了阿︿︿

最後主廚還拿摸彩箱要給我們玩...聽說裡面有大獎,只是我們都沒摸到..基本上是人人有獎啦!!

大部分都是頂級食材一份之類的..我覺得主廚很用心再經營,也很重視小細節..很好~值得推薦給大家參考!!

以旺紅鐵板料理這樣堅持食材品質及要求細節的店,其實不但可以讓人吃得非常安心,而且也會覺得這錢花的很超值,服務上更是沒話說的貼心,光看甜點擺盤就知道啦!!價格也很實惠..二月格聚已經決定辦在這裡啦!!希望格友們可以吃得開心又滿意︿︿..真心推薦給大家參考唷!!