或許是這裡的暈黃燈光,一進來總覺得時間過得特別快,也很容易把一個個空間變成獨立的小世界。晚上進入小豆屋敷,迎面而來是灰色系地板和米色牆面,投影機打出的諾大時鐘吸引著我,還有像家的一隅離去前一定、一定要帶走櫥窗裡的奶油酥餅,比花蓮的奶油酥條更加美味波本雙起司肉丸堡 NT.180本人比照片看起來美味一萬倍!非常鬆軟的軟法,外皮烤的微酥,新鮮到彷彿可以擠出水的美生菜、黃瓜、番茄和苜蓿芽還有大主角『肉丸』淋上兩種起司,肉丸本身彷彿有了靈魂,手揉的肉丸才有的厚勁脆度美式歡樂餐 NT.260 附果汁首先,這是份大胃王套餐無誤!一個人鐵定吃不完~!接著,往往多拼組合的早午餐,沙拉多半就是擔任可有可無的配角,就是存在感幾乎0,但小豆屋敷的沙拉好好吃!這讓英式鬆餅壓力太大了吧!還有啊~是開朗最最最喜歡的鹹奶油,鹹奶油是世界上最美味的調味奶油了!!!俏皮如章魚腳的小熱狗軍團,硬生生趴附在起司嫩蛋上頭,當然是無法招架的可口呀!冷山薄荷花茶 NT.75 套餐加價換的唷經過挑選的杯具,清新的檸檬草香還有淡淡的蘋果甜味,薄荷花撲鼻的沁涼香氣好喜歡,晚上來壺這樣的茶好舒壓woohoo鮮奶茶 NT.70 套餐加價換的
波本雙起司肉丸堡 NT.180
美式歡樂餐 NT.260 附果汁
首先,這是份大胃王套餐無誤!一個人鐵定吃不完~!

冷山薄荷花茶 NT.75 套餐加價換的唷

woohoo鮮奶茶 NT.70 套餐加價換的唷

淡淡的伯爵茶香,溫熱的鮮奶滑順了茶原有的剛澀
不是在誇張!這家店如果在市區一定排隊到火車站的距離,算是近期內吃過最好吃的咖啡館,而且環境十分講究!非常用心的一家咖啡廳!