花mama乳酪蛋糕一共有七種口味,我在訂購的時候在芝麻和巧克力口味之間猶豫不決許久,結果最後卻挑了花mama的招牌口味-乳酪二次方。防水紙袋與小圓盒包裝上印有花mama 乳酪蛋糕的實體照片, 裡面附了小盤和叉子,當然還有最重要的乳酪蛋糕! 還真希望有這種綜合口味版的選擇啊!!!!以前我很不喜歡重乳酪的味道,反而偏好輕乳酪, 但現在發現其實不是因為輕重乳酪關係,關鍵在是乳酪本身品質, 現在多數店家都會強調使用天然食材未加其他人工香精, 花mama當然也不例外,好的原料才會有好吃的乳酪蛋糕咩~ 選用澳洲最高品質卡夫乳酪,脂肪量是一般乳酪的一半, 法國進口的發酵奶油,不添加麵粉和鮮奶,更不用說化學添加物那些。乳酪二次方 $420 心癢癢等不及退冰的我,一拿到貨拍完照立馬開吃, 外層乳酪已經是剛剛好退了冰的狀態, 綿密的乳酪蛋糕,如慕斯般滑順的口感, 中間則是半退冰狀態還帶著點沙沙像是冰淇淋乳酪這樣的口感, 厚厚的底,乳酪上則鋪灑了好多起司丁, 消化餅的香甜,乳酪的濃郁,起司丁的鹹香, 三種口感口味,層次感明顯,多重享受一次滿足! 我喜歡這款乳酪二次方重乳酪的濃郁程度,剛剛好而不膩口, 賞味期
花mama乳酪蛋糕一共有七種口味,

我在訂購的時候在芝麻和巧克力口味之間猶豫不決許久,

裡面附了小盤和叉子,當然還有最重要的乳酪蛋糕!

還真希望有這種綜合口味版的選擇啊!!!!
以前我很不喜歡重乳酪的味道,反而偏好輕乳酪,

但現在發現其實不是因為輕重乳酪關係,關鍵在是乳酪本身品質,

現在多數店家都會強調使用天然食材未加其他人工香精,

花mama當然也不例外,好的原料才會有好吃的乳酪蛋糕咩~

選用澳洲最高品質卡夫乳酪,脂肪量是一般乳酪的一半,

乳酪二次方 $420

心癢癢等不及退冰的我,一拿到貨拍完照立馬開吃,

外層乳酪已經是剛剛好退了冰的狀態,

綿密的乳酪蛋糕,如慕斯般滑順的口感,

中間則是半退冰狀態還帶著點沙沙像是冰淇淋乳酪這樣的口感,

厚厚的底,乳酪上則鋪灑了好多起司丁,

消化餅的香甜,乳酪的濃郁,起司丁的鹹香,

三種口感口味,層次感明顯,多重享受一次滿足!

我喜歡這款乳酪二次方重乳酪的濃郁程度,剛剛好而不膩口,

賞味期限:冷藏五天,冷凍十天。
乳酪蛋糕已經事先切好八等份,一份小小的解饞剛好,但是要吃到滿足非得來個兩塊不可XD.
外送